Бытовая электроника

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем 292, 20.05.09.

1. 292

292 Новичок

20
    0
    Могу изготовить и установить , по индивидуальному заказу , различние устройства защиты бытовой техники от перенапряжения , автоматику освещения и т.п.
    Кто заинтересован - пишите в личку.

2. 292

292 Новичок

20
    0
    Монтаж любой электробытовой техники и электропроводки.

3. 292

292 Новичок

20
    0
    управление люстрой

если у Вас новая люстра на пать или более ламп,а проводка старая и один выключатель,то можно и одним выключателем зажигать нужное количество ламп.

4. 292

292 Новичок

20
    0
    ночник в электророзетке

Ночник из нескольких светодиодов встраивается в обычную розетку.Ночью работает,днём - нет.В розетке никаких переделок.

5. sema

sema Активный участник

19.051
    2.349
    аська есть? что заканчивал?

6. 292

292 Новичок

20
    0
    бытовая электроника

аськи нет,пиши в личку,но прошу,только по делу

7. 292

292 Новичок

20
    0
    бытовая электроника

Вы установили в прихожую мебель,а с установкой выключателя для подсветки - проблемы.Это устранимо , если установить устройство управления по радиоканалу.Ничего ,,крутого,, - всё продаётся в обычном магазине.Необходима небольшая доработка.Уменя (и у соседа)такое изделие работает уже 2 года.Могу продемонстрировать.

8. 292

292 Новичок

20
    0
    бытовая электроника

Если кто-то делает ремонт , то могу организовать управление освещением из нескольких мест , с использованием минимума проводов.
    Возможна организация каких-то эксклюзивных решений электропроводки.
    Да,возвращаясь к старой теме:совсем недавно в одном из коттеджных посёлков возле Ерзовки,по причине отгорания ,,нуля,, у жителей погорело
    много бытовой техники.У них небыло никакой защиты.Посчитайте:на какую сумму у Вас в квартире бытовой техники?

9. zyu-zik

zyu-zik Активный участник

10.712
    2
    а приборчик, который фазу сдвигает, чтобы счётчики обманывать тоже ставите?

10. 292

292 Новичок

20
    0
    бытовая электроника

Увы,должен Вас огорчить.Счётчики не обманываю,могу,но не занимаюсь таким.
    Другое что могу разработать и изготовить на заказ.Практически любую бытовую вспомогательную электронику,с запасом прочности,а не китайскую дребедень.Мои изделия до сих пор работают.

добавлено через 4 минуты
    Ваш холодильник летом перегревается?Можно поставить доп.обдув и установить следящее устройство без датчика температуры.Устройство будет следить за потребляемой мощностью и , когда необходимо , включать вентилятор.

11. sema

sema Активный участник

19.051
    2.349
    292,
    импульсный блок питания 220-12 1 кВт за скока сделаешь?

12. sergogogo

sergogogo Активный участник

3.141
    0
    а это не робот-электрик пишет?

13. 292

292 Новичок

20
    0
    бытовая электроника

Нет , это пишет обычный человек.Если у меня есть какие-то идеи , то хочу их продать в виде изделий.Да и желание работать никто не порицал никогда.
    Пишите в личку , дам номер телефона , чтобы зря не мусорить текстом.