Время акции приближается, а никаких вестей на форумах нет. Будет ли она в этом году? Очень милое мероприятие...
Если про велопробег по городу в центре, то проскочила информация, что будет в это воскресенье. Но правда ли это и во сколько - не известно.
Из календаря мероприятий велоклуба Орион: Манифестация, чемпионат города по фигурному вождению, 24 мая. А вот где и во сколько информации нет.
Maja Спасибо за информацию! Жалко, что я работаю. Кто-нибудь фотки выложите что ли, интересно всё таки...
Проезд организованной колонны велосипедистов до ЦПКиО. В самом парке — соревнования по фигурному вождению.
Воскресенье 10-00, 24 мая. Мероприятие важное и нужное, тока жалко воскресенье тратить в городе. Сейчас самое классное время в пойме: все зеленое, не жарко. комаров еще нет. Была бы эта манифестация в субботу. Проехали организованной колонной и далее по интересам: кто на фигурки, кто в пойму с ночевкой!
[off]Доктор Влад, Да знаю, время никак не выкрою, работа навалилась. Хорошо, хоть сломалась около пл. Возрождения, а не в Ерзовке, откуда я ехал. [/off]
[off]Everwesss на ютубе не смотрел видео с одноногим байкером, который по Нью Йорку рассекает? [/off]
хакзон, пока не поставишь - одинаковые добавлено через 1 час 37 минут [off]Everwesss вот, нашел видео http://www.youtube.com/watch?v=jOG83-TwIuM [/off]
Официальная информация: 24 мая в 09:45 состоится веломанифестация под девизом «Город для велосипеда» Участники веломанифестации — члены велоклубов города, а также все любители велосипеда. Сбор на предмостной площади в сквере у магазина «Современник» в 09:30. Колонна формируется группами по 20 человек с дистанцией между группами 20 метров движется по пр. В.И. Ленина до ЦПКиО. В 11:00 на южной площадке ЦПКиО состоится чемпионат города по фигурному вождению велосипеда. Соревнования проводятся в двух возрастных категориях: подростки до 14 лет и взрослые. Заявки принимаются в воскресенье до 11:30. Принять участие в соревнованиях могут все желающие. Стартовый взнос (компенсация расходов на грамоты, медали) - 20 рублей. (Для членов ВК «Орион» - 10 р).