кто в Волгограде может замутить Качественное ТО? полностью переборку , смазку , регулировку велла... ? с меня магарычь)
Дождаться открытия вело-мастерской, проект которой витает в воздухе уже примерно год. Выскажу своё мнение: лучше сам, поймешь все тонкости и будешь разбираться в этом деле. Может это и будет долго по времени, столкнёшся с подводными камнями и т.д., но зато САМ. Почитай в инете, полно информации. Ну, а если времени нет и не хочешь возиться, тогда может кто и поможет. Удачи тебе! Потом напиши, как прошло.
спасибо... Мы планируем про Мастерскую.. на базе проката великов)) но это в планах пока не потянем (офис, мастерскую, оборудование , про чел ) вот и узнаю у кого азов набраться и иметь контакты))
друг.. она будет ... как только мы сможем тебе место организовать... ты можешь Сделать тех? прайс услуг в личку и телефон... покажешь класс на наших великах.. А так нам нужен приходящий мастер.. пока ) а потом думаю все будет)
Я занимаюсь от случая к случаю(руки вроде растут с нужных мест)есть знакомый который более продвинутый.Я спрошу у него в поиске он ещё или уже работает!
Есть куча смазок в любом вело магазине. И для сухой и мокрой погоды. Есть репелленты , распылители, что хочешь ))
Сервис есть у "фрираида", "триала", и скорее всего у "байка". Так же на красном есть точка на птичьем рынке, там тоже могут ТО сделать. Они одни там с велосипедами.
Цепь - отдельная песня, вариантов море. А вот ЛИТОЛ настоятельно не рекомендую. Сам им пользовался много лет, но наконец отказался. Он быстро вымывается-высыхает, а зимой так сильно густеет, что колёса не крутятся (втулки на нём были). Вилка какая? Смотря какая, от вообще отсутствия необходимости смазывать - в дешёвых макетах нечего просто смазывать, до двух видов масел определённой вязкости в определённые узлы.
Ну я, собственно, пока ещё ничего на замену не купил, покаместь нечего перебирать, хотя... педальки пора. Mobil Grease часто народ использует, в просторечии "синие сопли". И адгезия лучше и к воде устойчивей. Так-то конечно вариантов много.
Синие сопли - это наш фиол, хотя может в мобил входят еще какие добавки. П.С. дедовская бочка с литолом рулит
Кстати есть ли смысл проходить ТО через три недели. Наезд около 400 км. Просто есть бесплатно ТО в триале. Вот думаю, а надо ли. Вел работает нормально. Претензий к нему нет. Шо они там сделают? Тока скрутят что, и поставят старое ))
Звонок в Триал: Я :Добре утро хотел бы сегодня у вас ТО не большое пройти, мне бы спицы подтянуть? Триал : -А мы спицы не подтягиваем, у нас ключа нет... И это вообще в ТО не входит Я:- ?????????????А чЁ тогда мля входит? Триал : -Протяжка всех узлов и резьбовых соединений; Регулировка переключения передач; Регулировка тормозов; Накачка колес. Я : !!!!!!!!!!!!!-Мля я протяжка узлов и резьбовых соединений это что млеать? Триал: -Ну не знаю...Позвоните на Титова может дядя Вова техник у них... Мои мысли. Кто мля дядя ВОВА?!!! ))))))) Вот те и ТО ))))
Вова - нормальный мужик Руки из нужного места растут, да и в общении приятный человек. Раньше он на Калинина работал, потом в Спортию ушел, что случилось дальше неизвестно. Получается, что снова в Триале, но теперь на Титова.
никогда не думал что такой вид услуг будет востребован, тут что не велосипедист - так мастер ремонтник. при смазке своего вела использовал циатим и др. авто смазки от ликви моли, шелл и т.д. дороговато но оно того стоит. цепь-есть консистентка для цепи в баллонах, на крайняк селиконовая спрей (если совсем атас- то в масле покипит и как новая.), в вилки лил трансмиссионку полусинь. Править восьмерки, тянуть спицы с опытом придет-но тоже не сложно. И как писали выше в сети полно материала, только ленивый не найдет.
А ктож спорит. Но он один, и ключа у него нет для спиц... Он один на два магазина. Да и оставлять там вел надо.
Пчеля, нет, он не один, на Калинина сейчас другой техник работает, как на сборке, так и на обслуживании, но руки у него несколько из Ж.
Ну, быть может, и нормально. Но суд по тому, как настроены стоящие в зале велосипеды, это будет чудом. Практически у каждого второго колодки за диск задевают, переклюки тоже работают, мягко говоря, не идеально.
У дяди Вовы ключ для спиц по-любому есть, ибо у себя в велошколе он и колеса собирает. Другое дело, что там, похоже, сами не знают, где он)) Просто тебе по телефону чайник какой-то отвечал. К слову, их фраза "протяжка всех узлов и резьбовых соединений" к спицам вполне применима - они в ниппелях на резьбе сидят. Просто не хочет народ работать, ну или в случае со вторым рукожопым механиком - не может))