Люди. Нужна помощь психолога или ссылки на конкретную литературу. Очень просили помочь человеку избавиться от внутренних страхов и комплексов. Сам я не специалист. Может кто что посоветует.
Борода, 100пудово помогает))) А ваще, в каждом районе города есть психо-неврологический диспансер, обратитесь туда. Если не нравится - в лифтах, есть объявлния по псих.помощи. и Ваще гугл Вам в помощь. Выбирать Вам
офф: какой форум бородатый... по теме: на Циолковского (11, если не ошибаюсь, за торговым центром) в здании с детдомом с левого торца раньше находился центр психологической помощи. Поинтересуйтесь.
Бород@, я к тому, что есть специализация по возрасту: детские, юношеские спецы по соответстсующим проблемам, по семейным отношениям. Универсалов я что-то не встречал. Могу сбросить спеца в Воло в личку. Но это по подростковым делам. Может что посоветуют?
Человек в общем то взрослый. 32 года. Живет далеко и ссылки на наших местных специалистов вряд ли помогут. Разве что сам схожу и опишу проблему. А тамошние психологи что то не больно помогли. Ко мне обратились как раз потому, что я далеко и общение идет только виртуальное. Как говорится вагонный синдром. Незнакомому человеку легче рассказать, чем знакомым и даже близким людям. А бриться или не бриться это личное решение каждого. Борода дело святое.
Какие конкретно страхи? Страхов вообще небывает. Страх предметен. С чем проблемы конкретно? Абстрактные проблемы решаются абстрактно.
Жесть Со страхами, если до спецов-психологоов не дотянуться, можно бороться медикаментозно. Но один хрен, идти куда то придется - к психиатру.