Mavr, я думала никто не заметит))))) сама увидела - что натыкала только когда правки недоступны стали)))) не умею слепой набор. Не глядя иногда такоооое печтается...ну, оно вот там, выше))))
Не видел ни одной школы с глубоким подвалом в Волжском. Еле-еле в полный рост ходить можно, причем, частично подвал над уровнем земли. Возможно, в Волгограде все иначе, но че-та сомнительно.
ну там-то видно - чтополучается. я когда важные тексты набиваю - то перепроверяю, а тут - форум, чё время тратить. у меня вообще русский интуитивный, в рукописном варианте в грамматике ошибки могут быть только в вариантах типа "недополимеризованный". Вот оно мне показывает красным это слово. А с чего бы его отдельно-то писать?
Ну так что ни кто на вопрос и не ответил что гудит? Все на сирену тревоги перекинулись! А между тем в начале марта в центре города с 23:00 до 24:00 слышался низкий гул. И это уже не в первый раз! Сравни ли с шумами описываемые как "ГУЛ ЗЕМЛИ" очень похоже и тональность и манера! Так вот в чем вопрос что гудит, а не топочем вы тут на пять страниц распивали о тревоги воздушной!!!
[ame]http://m.youtube.com/watch?v=w-oPxYG-teA[/ame] Вот так точно ---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 13:59 ---------- И таких видео полно с разных стран. И у нас так же гудело! 100% совпадение!
Что - то гудит в районе 7 ветров. Уже около 5 минут и достаточно громко. ---------- Сообщение добавлено 03.04.2015 00:38 ---------- Было похоже на очень долгий сигнал автомобиля, теперь на гул именно сирены.
В районе 7-й Гвардейской в низком диапазоне (типа огромнейшего дизеля) что-то гудит и очучается аж вибрация. Кто что знает или предполагает ?
Если вы стучите в дверь, а за дверью гудение... То либо гудят без вас, либо это трансформаторная будка
- Вовочка, как работает трансформатор? - Как мой папа! - ??? - Получает 220, выдаёт 36, а на остальные гудит!
vrio, За арбитражом есть газовая котельная, вот она ревет просто зверски. С хорошей такой вибрацией. Что называется, пронимает аж до кишок.
а что ей ща в жару котелить ? Хотя горячую воду в дома, ясно, спасибо. А она круглый год так ревет или временами ?
А ведь прав человек, имеется такой отвратный низкий гул. Только в Центре ощущается, как очень издалека. Но очень раздражающе, частоты плохие. Как воет что-то. Днем не так заметно, шум общий большой. Может, это на мосту на Комсомольской?