Марафон 200км проходил 16 мая, в субботу. Днем раньше я наконец-то раскошелился на новый задний вибрейк для моей "Мериды". Та пародия, что стояла раньше, постоянно не отводила колодку от обода. Я вылизывал велосипед до 11 вечера. Постирал раму, колеса, трансмиссию, подшлифовал передний обод (жестоко покорежен стершейся "в ноль" в майском походе колодкой) и установил новые тормозные колодки. (То что они на марафоне 3 с половиной раза использовались - другой разговор). Утром, поев "каши чемпионов" и зарядив в один флягодержатель поллитра сладкого чая, а во второй 3 банана... быстро дергаю на старт, потому что неожиданно понимаю, что 3-я продольная это не "вверх от схи", а немного дальше (старческий топографический кретинизм чтоли незаметно подкатывает?). По пути встречаю опаздывающих Romashka и Диму tramWay. Отдаю постоянно выпадающие бананы Роману, подъезжаем к месту старта. Получаем карточки. В суете забываем, что Роману в общем то неплохо бы вещи скинуть в машину организаторов, с ковриком и спортсумкой на багажнике марафон ехать... не комильфо А машина уже укатила! Уже во время старта раздобыли ключи от машины Миши и пока скинули вещи туда пелатон скрылся за горизонтом Хороший старт. Втроем, я, Роман и Сергдж стартуем. Ловим свой темп, в котором спокойно едем до Дубовки примерно в середине группы. По пути на спуске к Ерзовке пролетаю мимо своих бананов, которые выпали из рюкзака Романа. Но останавливаться лень - скорость 45 км/ч. Ветер - боковой, в горки въезжаем без шума и пыли, бережемся. Остановились 1 раз почти в Дубовке съесть батареек. В Дубовке теряем Сергджа, который едва не сбив меня, свернул к магазину. И вот поворот на Лозное. Боковой ветер становится "натурально в лицо". Я незаметно для себя отрываюсь от группы, скорость в районе 19. Надо сказать, что я еду по приборам. Велокомп мне показывает текущую скорость, каданс и отношение скорости к средней (выше, ниже). Каданс - самое важное. Если я держу правильные каданс, я могу ехать долго. Я еще на старте решил, что переключать на одометр не буду. Я знаю где надо проехать (думал что знал), а пройденное расстояние лучше не знать Мне казалось, что "За Дубовкой там чуток колечко и обратно", но километровые столбы сказали, "Еще 45 км, Люк". 45 против этого ветра! Но ноги ехали. На горизонте маячил неизвестный велосипедист. Я решил что "все равно устану, так че ждать-то? Надо догнать." Слегка увеличил темп (без фанатизма), до 20. Обогнал одного. На горизонте замаячил следующий. Опять решил догнать. Потихоньку догнал Дениса на шоссейной мериде, 3 минуты поехали вместе, перекусили, разбавили одиночество. Я, разогретый "погоней за зайцами" замерз. Решил поехать еще вперед. На горизонте замаячил красный велосипедист. Надо! Едем. Ноги уже начинают намекать, что долго так ехать не смогут. Сам знаю, не *****, заткнитесь дуры! Едем. На встречу проносится тройка лидеров, затем окололидирующие группы. Показывают большой палец и чтото кричат, но ветер съедает слова. Расслышал только "в трех минутах", и решил еще немного добавить (че там уж...), уже на спуске в Лозное я таки догнал этого коммуниста в зеленых трусах, которым оказался Пеплин! Моему удивлению не было предела, но все быстро встало на места: Денис отбил точку ж на этих 45 км, регулярно привставал и плюс к тому у него были серьезные проблемы с велосипедом. В Лозном у него цепь слетела с обеих звезд и я ушел вперед. Чуть не проехал почту, хорошо обернулся на Дена, а он махнул "Стой! Сюда!". Ставим отметки на почте, едем в магазин. По пути решаем ехать вместе по запасному через Городище. Покупаем бананы, сникерсы, воду. Спокойно перекусываем и трогаемся в обратный путь. Вот это да! 30 не потея! Ну разве что кроме точки ж По ветру особо не крутил - надо дать ногам отдохнуть, ведь после Дубовки ветер будет встречно-боковой и горок там будет достаточно. Пролетая навстречу Комочкову слышим "В десятке идете". Угу, думаю, вскрытие покажет Миновали Дубовку и началось. "Ветер в харю, а я шпарю". Вода заканчивается. Едем, терпим. Несколько раз спешивались, ноги почти не крутят. У Дениса нет низких передач, поэтому он вынужден разгоняться с горки, потом влетать, потом влетать на ногах, а потом идти пешком. Прогулки становятся более продолжительными, на подъеме от Ерзовки съели оба два Денисовых бутера с колбасой. Я не знаю как они больше подействовали, физиологически или морально, но после поехалось легче Согласился с Деном, что "Таки девяносто девятая круче чем велики, потому что там чуууть-чуть педальку придавил - уже 140, а мы тут как 2 идиота крутим, крутим, крутим..." Повернули с 3-й продольной на Городище. Вот это началась "холоднокатанная сталь до 5мм тощиной", т.е. жесть. Асфальт разбитый, в горку, против ветра и с неотгоняемым предчуствием что "Городище нифига не на равнине". Кое-как въехали в гору, дорога повернула, стала с хорошим покрытием и все круче и круче вниз! Ну щас оторвемся. Фиг там. На середине спуска хороший асфальт, облагороженный канавой, превращается в ужасный. А скорость уже огого! Я за свой байк переживал, а уж как Денисов на ладан дышащий шоссер не развалился - не знаю. Денис не развалился, потому что привстал вовремя. В городище останавливаемся у магазина, я иду за водой в "Магнит", где приковываю к себе взгляды всех охранников (они кучкой встали на безопасном удалении), да и покупателей. И было с чего: потный, тяжело дышащий, морда лица в соляных разводах, глаза безумные, поступь странная. Вышел без эксцесов, попили, тронулись дальше (в т.ч. по фазе). На участке до Разгуляевки я немного отстал, но напарник меня дождался и по городу мы поехали вместе. А че не ехать? По ветру же! На финиш прикатили аля Рабочий&Колхозница, взявшись за руки и подняв их вверх. Последние 30-40 км я ехал на морально-волевых, ноги рабочий каданс в 90 уже не держали, кое-как 80 выжимал. Но это было круто. Это может каждый. Только не делайте как я - не гоняйтесь за зайцами. P.S. Пришли 10-11, дистанцию прошли за 9:36. Супец и салат на финише были отличные. Спасибо организаторам!
про гонку за зайцами +1 я в прошлом году хотел пораньше приехать - домой надо было. ага - счас, против ветра вкручивал, да еще видимо на высоких передачах - в итоге я теперь легендарный марафонец)))) все таки каденс действительно весчь - поставил чуть пониже передачу - и крутишь себе спокойно
Не нужны эти зайцы! Так и убиться можно! Если ехать с самого начала спокойненько, то и состояние конечное совсем другое! Резуьтат - важная вещь, но всё же здоровье оно же как хрусталь...
супер отчет! Я только одно не понял... ты постоянку 45км держал? или это как ? я что то прям заинтересовался..
хакзон, Добавлю со своей колокольни. Позвонив Ромашке с целью узнать куда будем стартовать в выходные, узнаю что он собрался на марафон и притом якобы грунтами набрать 200. О! То что нужно. Старт в 8. Рано, ну да ладно. С утра никакого аппетита абсолютно. Залив в велофляжку раствор соли с аскорбиновой кислотой еду на старт.Где выясняеться что грунты нам только сняться. Голимый асфальт. Ну фигли, поехали. По этой трассе ездил позапрошлый год, мой первый велосезон за Дубовку, в Оленье к другу в пионерский лагерь где тот был физруком. И тот самый магазинчик где я спасался от обезвоживания на трассе пару лет назад, примагнитил меня с неимоверной силой. Марафон марафоном, но Обед по расписанию ! Литр сока влился мимо желудка, куда то в горбы верблюжьи. И бананы радовали своим вкусом, пока я разглядывал проезжающий пилотон. Ладно уж, живот заработал, поехали. С tramWay сворачиваем с основного маршрута км в 15 от трассы, где то там грунты. Ок, едем. Но асфальт вездесущь, он как ветер, он всегда где то рядом Заезжаем кудато в тьмутаракань на почту за печатью, потом обратно и наконец вот они - Грунты, сначала разбитые в хлам, в гору и против уже надоевшего встречного сквозняка. Постепенно нас обступают деревья и начинают хватать ветвями за рюкзаки, ладно, намёк понял. Спешиваюсь, Диман где то потерялся, пока догонит, он знает дорогу, у него карта. Развалился на травке, тихо, птицы живут своей содержательной жизнью и поют от счастья, лаская слух. Сникерсы стоють своих денег, решаю я и начинаю зевать. А где собственно Трям ? Может я поворот какой проскочил, возвращаюсь. А он практически за соседним кустом оказываеться обед устроил, Ок, поехали. И снова асфальт, пятая точка начинает манифесты противомарафонные устраивать и проситься в лес. Опять почта, магазин, где сьели все бананы велосумасшедшие. Ладно, кукуруза от бондюэля тоже хорошо. Ещё повалявшись в теньке у церквушки, стартуем. Дорога теперь знакомая, да ещё и домой, и с ветерком, кайф. Лечу - аки самолёт, 35-45 без пота. Но тут опять трасса, опять встречный с боку, изморительные подьёмы. На одном даже на 22 звезду переключаться пришлось. Хорошо недолго, ведь город рядом. Вот он поворот на водстрой, нафиг нафиг мне результат не интересен, мне бы поскорей на Пивзавод. Там такой квас вкуснючий, а рядом дом с ванной. Но на этот раз квас был самый вкусный, надеюсь пока. Резюме. К марафону надо готовиться. Предыдущий день хорошо питаться, но на ночь не обжираться. Для полноценного сна и полновесного завтрака, за час до старта. Ноги устают у голодного желудка, батарейки помогают, но не на долго. Самое важное на мой взгляд не стартовать голодным, как говорит Хаксон, - не камильфо.
хакзон, 5+ за рассказ! Читается на одном дыхании с прихихикиваньем! Надо же, у меня даже возникали общие с такими веломонстрами ощущения! Подумалось: вот бы девушек-участниц было тоже десятки, чтобы тоже можно было кого-то догонять в смысле обгонять!
milaman> Датчик на педалях,крепится помоему на шатуне,помогает выбрать оптимальную скорость пидалирования
Один старт. Два варианта маршрута. Один финиш. Только путь-дорога у каждого марафонца своя. Лично я к марафону 200 готовился... легкомысленно. Никак я к нему не готовился, если честно. Хотел купить узкую сликовую резину на свой пепелац и не успел. Хотел заклеить запасную камеру накануне вечером перед марафоном оказалось - нечем, нет ни клея, ни латок. Между тем, задняя втулка подозрительно прекратила привычный тихий стрёкот 2000 км тому назад и катилась "на холостых" молча, только тихо и печально "покряхтывая" под нагрузкой. Педальки периодически прокручивались вперед на оборот-другой еще в походе по Дону. "Собачки" значит, износились думал я. "А раз прокручивает - то значит какие и обломились" - ехидно подначивал меня внутренний голос. "Ай про свой ХВЗ Турист забыл?" "Приткнись и не каркай, на "Туристе" собачек всего две, а здесь аж четыре, да и пружины думаю помощнее, чем из гитарной струны" - бодро осаживал я внутреннего паникера. "Ну да, втулка Formula made in Taiwan это же ж брэнд нейм" - не унимался голос. "А без запасной камеры и без клея и без латок эт ваще мегажЭсть!!! Кстати мегарандоннёр, открой секрет, зачем тебе тогда насос? Да еще и аж за 400 рублей? Думаешь шипы и проволоку со стеклом на испуг взять?" Как бы то ни было утром предварительно плотно позавтракав пловом затарившись сникерсами и минералкой я в спокойном темпе помчался сломя голову на старт из Кировского на Ангарский, поскольку выехал из дому всего-то за 40 минут до старта, а еще 1) бумагу стартовую получить, 2)да вещи в чью то машину сложить, 3) да переднее колесо подкачать 4) да водички хлебнуть. В предстартовом "мыле" встретил на подъеме к 3-ей продольной Хакзона и Трамвая. Да, стартовый запас сил безжалостно сожжен уже на подступах к старту. Пока получал бумагу, подкачивал переднее колесо, машина в которую надо было сложить вещи благополучно укатила на поляну. Спасибо Хакзону, задержался со мной на старте, помог добыть ключ от другой машины, которая на поляну не ушла. Сложил вещички. И с олимпийским спокойствием настоящих чемпионов вместе с Хакзоном смотрел, как пелотон, стартовав унесся к линии горизонта. Ничего, догоним и перегоним приказал себе я. И понесся с Хакзоном ноздря в ноздрю догонять и обгонять размеренно едущих марафонцев. Чем и прозанимался до самого поворота на Лозное, и вот здесь-то, против ветра предстартовая 15км мини-гонка и потеря времени на старте сказались, темп Хакзона я выдержать не смог и потерял его из виду, а затем пропустил вперед еще трех марафонцев. После трассы конечно, приятнее ехать без машин, но какой "дробилкой" оказалась большая часть дороги! Опасаюсь, что почту закроют на перерыв, пытаюсь прибавить, но сил бороться с ветром нет. Мало того, путь до Лозного неблизок, скорость упала сначала до 17, потом до 16, потом и до 13 км/ч (каденс я старался держать неизменным) началась ломота во всем теле, и мысли: «запомни, запомни именно это свое состояние, ощущение собственного бессилия, чтобы больше никогда не... и тут же следующая мысль: а на марафон 300км резину я все-таки поменяю. И заднюю втулку. И вынос покороче поставлю. и следующая мысль «Ты сумасшедший.» «Угм. Я знаю.» Делаю отметку на почте, вижу марафонцев, спокойно перекусывающих возле почты, никуда не спешащих.... Ну а куда я лечу? Но решаю воспользовавшись на сей раз сильным попутным ветром и от Лозного ехать сразу, проглотив лишь пару сникерсов. Даже воды в колонке набирать не стал. Летел от Лозного быстро, 35 км/ч, с горок до 55 км/ч, снова восстановилось упущенное вроде бы время, (я делал прикидки не к 13 часам нормы на 200 км, а сразу к 300 км примерялся). Однако от поворота на Дубовку скорость резко упала – задул противный боковик, переходящий «галсом» во встречный ветерок. Выкарабкался на горку от Дубовки. Энергетиком в виде сникерса организм уже не обмануть... Мысли о таверне, о еде, о дымящемся борще со сметаной, обильном вторым, бутылочке пива затмили разум полностью. Вспоминаю что когда проезжали р. Пичуга по пути возле дороги совсем рядом с речкой была уютная такая кафешечка. Хорошая мысль! Оказалось вкусно, обильно и не дорого. Борщ (по домашнему, со сметаной 60 руб. в меню наличествовал), на второе гречка с гуляшом что-то в районе 70 руб. Пиво по 25 руб. для кафешки цена в общем-то «лимонадная». Я сидел в тихом уютном зале, скрытый от дорожного шума, свиста ветра в ушах, от солнца. Посматривал краем глаза через стекло за марафонцами, которые проезжали мимо обгоняя меня незримо для самих себя и наслаждался комфортом. Под мысли: зачем едут они? Наверное, затем же что и ты. Тогда зачем и куда еду я? Почему мне нравится кататься так долго и так много? Я не знаю. Просто когда я чувствую навалившийся встречный ветер, ощущаю лучи безжалостного солнца на лице и плечах, слизываю языком-рашпилем капли пота, нависшие над пересохшей верхней губой – я чувствую, что я живу. Ледяное пиво омывало пересохшее горло и никогда не казалось мне пиво таким приятным на вкус. Поскольку к Пичуге я спустился в 15:45 времени в запасе было много, я решил отдыхать 1 час 15 мин. Этого с избытком хватило чтобы энергия от пищи пошла по мышцам. Выехал в горку от Пичуги – ого, а тяга то включилась и скорость вгорку я набираю, и спина расслаблена, хорошо! По пути обгоняю 4 марафонцев и подъезжаю к повороту на Городище. Соображаю тут нужно повернуть что-ли? Или подождать более опытных марафонщиц? А вот следы, поворачиваю. Снова подъезжаю к какому-то перекрестку, есть дорога налево явно в город сюда что ли? Подождал, расспросил про дальнейший путь. Оказалось рано закругляться – еще надо проехать вперед и пилить до самого Городища, это ж еще балка впереди. Въехав в Городище уже понял как ехать и без проблем поднялся на московскую трассу, еще немного и все финиш.... Поляна. Вкусный борщ. Надо ехать домой. Решаю остаться в Дзержинском, на 7-ветрах. На Землячке на перекрестке не могу тронуться, втулка издала последнее «хрррр... кранк!!!» дальше педальки закрутились вперед вхолостую, всё, втулка «легла». Вот повезло так повезло. Хорошо, что в 300 метрах от дому, думал я закатывая вел в подъезд. P.S. Утром заднее колесо оказалось спущенным, и дырочка оказалась маленькой. Повезло?
Вот это вы молодцы! Пятый отчет об этом марафоне читаю! И почему скорее правило, чем исключение, быть на старте все еще неготовым, но уже уставшим? Опять марафон наступил неожиданно?
Русский человек всюду опоздает, потом облажается на старте, потом долго запрягает, зато быстро едет, надеясь на Авось ВЕЛИКий. Шлем - зачем шлем от солнца бейсболка есть... Я ведь в Альфа-страхование жизни застрахован В случае самом тяжком родственнички получат целый лям. Как в песне прям. Приговаривая: Авось, кривая, вывезет...Авось не подведет. Пока мне везет.
tram-200-9! Спасибо, значит я не русский : ) Хотя велосипед я вообще не готовил - только цепь смазал... Зато запасся литром чая и 4 немаленькими такими бутербродами с паштетом и маслом - обед получился шикарным! Ещё спасибо вот чему: более широкому седлу, чем "стандарт для МТВ"; "рожкам" и велошортам! После легендарного проезда 150 км на дачу (кто читал маленький отчёт, тот помнит), я уже был вооружён и снаряжением и тактикой... Гнать с самого начала - зачем? Силы надо беречь, я не супермарафонец - помню, каким приехал после 150. Стартовал очень спокойно, хотя в своей группе из 3-4 человек, старался не отставать - меня обгоняли на спусках (меня всё время все обгоняют на спусках, ну почему?!), я обгонял на подъемах. В таком темпе доехал до Дубовки, 50 км., где притормаживаю у магазина и встречаю Сергджа - перекусываю только сникерсом и пью минералку. Дальше - погоня за Сергджем - физика явно у нас разная... На грунтовке от Давыдовки чуть не умер и остановился на обед... Счастье всё-таки есть... и пить... Силы были возвращены. В Лозном встречаем Сашу Angel и Оксану, с которыми я дальше и еду до городища, куда они сворачивают, а я еду напрямую до финиша... В Дубовке опять магазин - булочка и лимонад и я снова живой. Ехать уже не так просто, но я еду. Причём про себя думаю - прилично еду. Ветер дует в меня, горка типа крутая а я кручу педали и даже с дыхалкой всё в порядке. Немалую часть пути боролся с многочисленными желаниями остановиться - точка 5 хотя и чувстовала себя прекрасно по сравнению со 150 км, но всё же... Самый героический момент, точнее два - путь от трассы до Лозного против ветра и частью по грунтам, и ооочень длинный подъём, хоть и не особо крутой, но тем самым неприятный начавшийся от балки Мечетка у птицефабрики и закончившийся лишь на мосту через московскую трассу, пр.М.Жукова... Темп всю 200 км был спокойный, хотя... темп Оксаны после Лозного откровенно поразил, иногда приходилось неплохо так поднапрячься, чтобы догнать! Поэтому, на финиш приехал ещё с неплохим запасом сил, хотя и результат был совсем скромный - перекусил на полянке, встретил на финише Сашу и Оксану и с PSV в сторону дома, который находится всего в 5 км от этого места. На поляне Кирилл поднял тему питья и еды во время марафона : ) Я слопал 2 больших бутерброда с паштетом и маслом, 1 сникерс, 1 булочку, 200 гр. рулета; выпил 0,5 л минералки, 0,5 л чая, 1 л сока и 1 л. лимонада : ) Ещё раз повторюсь про свой "тренировычный" марафон 150 км. Он мне очень помог в этот раз - и как лучше распределить силы, в чём ехать и с каким снаряжением. Поэтому, тренироваться обязаельно надо перед такими заездами, может вы поймете что вообще не сможете это проехать. Не думаю, что хакзон прав, сказав что это может каждый, нет... И вот ещё такой вопрос, как вы набираете скорость под 60 км/ч, Ромашка, Хакзон? Я такого вообще никогда не выжимал за всю свою историю, после 48 каденс становиться сумасшедшим на максимальных передачах, и выше скорость никак не растёт : ( Или комп. врёт? На высокой скорости и на кочках он иногда выводил какие-то странные иероглифы...
Не, он всё правильно написал, есть такое: 44-32-22, и даже 48-36-26. Но это относится к полупрофи. Может у человека имеются средства на подобные вещи.
Как показывает опыт, может каждый. Нужно желание и небольшая вкатка. Для человека, на велик севшего в первый раз после детства, достаточно пять вкаток, 20 + 40 + 60 + 80 + 120. Потом сразу 200. Надо только желания побольше, а дури поменьше. Ориентироваться на 13:30 и иметь запас в полчаса на случай прокола.
traMway, попробуй делать так - перед длинным спуском (когда ты его просто видишь впереди, но дорога еще практически под уклон не идет) раскрутись до скорости 40-42 км/ч (это вполне реально) и когда спуск уже начался поддавай педалями до, где-то 48-52 км/ч дальше до 55-60 км/ч велосипед раскатывается сам (здесь все зависит от уклона, скорости и направления ветра, ширины и шипов резины). Если это балка - в самой ямке и в начале подъема снова поддавай каденсом и сбрасывай передачи на пониженные - это позволяет залететь на горку до середины или даже на 2/3 подъема особо не напрягаясь.