оно так и должно быть там две серии по Лавкрафту, я до них не добралась еще. Очень интересно- что получилось. Пока самое лучшее по Лавкрафту на мой вкус вот это The Whisperer in Darkness (film) - Wikipedia ЗЫ Я вообще считаю Лавкрафта очень недооцененным. Все эти стивены кинги - жалкие подобия, слегка соблюдающие опубликованные в работах Лавкрафта инструкции
Тащемта, это кислое и тёплое. Кинг - мастер социальной прозы. Его тема - персонажи, характеры, ситуации. И на моё имхо раскрывается эта тема куда сильнее в работах вроде "Длинная прогулка", "Дорожные работы" или "Способный ученик". Лавкрафт в этом смысле очень камерный чувак, исследующий ужас как запредельное состояние. Хотя оммажи Кинга Лавкрафту выглядят достойно. Тот же "Крауч-Энд" почти прекрасен.
Попробовал посмотреть Венсдей. Уж что-что, а повзрослевшая могильная девочка семейки Аддамс вызывала интерес. Да ещё и под руководством Тима Бёртона. Што мы имеем: - Вместо крутой семейки - какие-то декаденты с проблемами - Пародия на Хогвардс как место действия - Ходячий набор лозунгов вместо Венсдей - Патриархат, бунд, прочие радости протестного пубертата - Набор явно нелепых ситуаций вместо сюжета В принципе вся первая серия нужна только для того, чтобы увидеть, как Венсдей играет на виолончели - единственная живая сцена. Дальше пока смотреть не планирую
Посмотрел "Властелина колец". Отсутствие расовой и гендерной дискриминации налицо. Гомосятины не увидел. По мне так не так плохо как тут предупреждали. Тот же ведьмак - хуже...
Игра на выживание 2... первый был неплох,и второй пока не подкачал (просмотрел 3 серии),с каждой серией все напряженней
Посмотрел "Дом Дракона" жалкая пародия на "Игру престолов". Так как источник, как я понимая это хроника, то и снять что-то вразумительное по такому источнику не реально.
Посмотрел "Каштанового человечка". Ну так себе. Не самый лучший из скандинавских детективных сериалов.
Посмотрел первый сезон АфтерЛайф. Ну в озвучке кубиков вроде и ничего. А дальше не знаю в каком переводе смотреть и стоит ли вообще.
Глянул 1899. Интересный замах, немного проседающая серединка и классная концовка. Можно рекомендовать к просмотру. P.S. Отдельно понравился финт с многоязычностью персонажей. В сериале говорят на английском, немецком, испанском, французском. Не особо значимая с сюжетной точки зрения деталь, но она даёт хороший плюс к реализму и фактурности.
Начала смотреть "Slow Horses" второй сезон. КГБ, ФСБ, русские с "мертвой хваткой", которые "терпеливо ждут, чтобы отомстить", но на третьей серии все еще смотрибельно. ЗЫ Осилила 2 сезона Broen, который Мост. Третий сезон не шмогла
Мост дальше первого сезона не смотрел, и по-моему даже первый в конце дропнул, так как вышло всё к какой-то банальщине
Сегодня начал смотреть Одни из нас. В целом зачет, только подбор актеров огорчает из-за толерантной повесточки
Вчера смотрел сериал и там сцена - 4 человека - инвалид, азиат, черный, белый и двое из них БИ. Причем вот то что они би никак не влияет на сюжет, но **** воткнуть это надо. В обители зла - конечно начальниЦА амбреллы и я сен х у нее есть Жена. Еле досмотрел.
а я вообще не поняла - че так все подпрыгнули из-за него. Потом порылась, - а, игра такая была, вон чё.
@Черная злобная зверюга, да хз, вроде как кино смотришь (ну кино то оно понятно) а вроде как и сам в этом кино участвуешь в качестве персонажа. для тех, кто любит игрушки с сюжетом