Б..ь!!! А я вот ждал когда все серии выйдут и посмотреть. Совсем шлак? Смотрел трейлер, девочке-актрисе хотелось ё...уть бревном по лицу почему-то.
Типа изза педиковатой повестки? Вот мне лично пох, а психологи говорят (знаком) - если парит эта тема - то значит есть что то в глубине серьезно
Кастинг это отдельный разговор. Девочка-актриса это ****. Щас буду спойлерить. Дело не в педиковатой повестке, как таковой. Я как бы это ожидал, в самой игре это все было. Но, бл, 80 мин смотреть как лобызаются 2 старых шерстяных тридвараса-это за гранью просто. Расширить историю они хотели! Не знаю что они там друг другу расширили, но угробить историю у них получилось великолепно.
самое хреновое, кто играл в 1ю часть TLOU, там как бы этому самому Биллу уделено часа 1,5 увлекательного геймплея, а вот касаемо Френка, мы лишь находим его труп(его укусили и он решил не дожидаться и вздернулся) с запиской для Билла(и если отдать эту записку Биллу, из разговора становится ясно что они были не просто друзьями). Билл помогает главным героям починить тачку и двинуться дальше, все это сопровождается интересными квестами, зомби-мочиловом и всякими хитрыми ловушками. а тут два пидорга кормят друг друга клубникой
Я если честно - не играл в саму игру. Первые две серии нормально зашли - атмосферно, или когда например в 1 серии начинается заражение и треш - ну кайфо же снято. Ну а на счет педиков этих - ну сами же понимаете - текущая повесточка... без этого никуда. Как еще главную героиню афроамериканкой не сделали - непонятно.
1е две серии практически точь в точь по игре, некоторые детали идентичны, выше всяких похвал. Дочь гг сделали негрой, она белая по игре. Жена брата гг тоже негра. В игре белая.
в игру не играл, просмотрел 2 серии; третью попробую посмотреть, прокрутив про п*****в, скрины видел. девочка-актриса внезапно понравилась - быстрая умом, хорошо шутит и то, что ее негрой не заменили - наверно таки ее нехилая заслуга тоже. *главный герой своим профилем очень много позирует, глаз цепляет.
- предположения? качать и смотреть буду когда выйдет весь сезон.они же уже вложились на второй сезон,по игре - нормальная игра,для меня хит - это Лара
Вот как-то прошло мимо меня, игры вообще все, кино смотрел де он с Крейгом играла, один раз 600 лет назад.
прокрутив просмотрел: реально 3/4... причем "про гомосеков" явно внесюжетная интеграция, бессмысленная - тупо чтоб було. непонятно, как, когда гг с женщиной познакомился с дровосеками, ну да ладно - те вроде померли или что-то типа того, конец истории.
все верно, педики ради педиков, на сто процентов уверен, провалилась бы в эту яму баба, никто б и словом не обмолвился
А что сейчас мешает? На торрентах уже давно ремек первой части лежит. https://m.moreigr.com/zombie-games/11877-the-last-of-us-remake.html В игре она гораздо симпотнее.... Видимо тренд такой, пострашнее актрис подбирать, дабы не оскорблять чувства кого нибудь там...
Странная раздача, подозрительная. Читал, что сейчас через хитрые танцы с бубном можно запустить, но будет тормозить.
Да че вы с этими компами до сих пор дрючитесь? Приставок бушных валом, что соньки, что иксбокса, считай за так. Купил подписку за 2 тыщи в год и играй на здоровье, без танцев с бубном и прочими драйверами, апгрейдами и торрентодрочерством
Е..ть канешна. Постапокалипсис, народу вмерло вагон, и тут... Пи..ор попадает в яму выкопанную пи...ром. Совпадение? Ну вот опять, ни какой ценности для сюжета. Ведь точно также два гетеро-мужика горевали бы по смерти друг друга, прожив 20 лет вместе и отбиваясь от всяких зомби и уродов.
Кафедра. Ну, многие вещи в иховом обществе становятся просто понятнее. 150 лет назад за идею участия женщин в избирательном процессе и ношения ими короткой юбки забили бы камнями, скорее всего. А сейчас нам кажется идиотизмом поведение властей Ирана, запрещающим женщинам выходить бех платка на голове. И даже в Иране женщины имеют право голоса. Нормы меняются, через 100 лет на нас, отрицающих "повесточку" будут смотреть как на динозавров реакционных. Скорее всего в отдельно взятом анклаве типа нашей страны, удастся затормозить на некоторое время, но общий поток цивилизации всё равно смоет преграды рано или поздно.
Нет, ты не прав. Я смотрю на это дерьмо через другую призму. Все проходит и это пройдет. Перебесятся. История все расставит на свои места и здравый смысл таки возьмет верх.
И такие были при взгляде на равноправие женщин. И где эти взгляды ныне? В лозунгах Талибана или маргиналов в нормальных странах? Попробуй своей жене предложить вернуться в бесправие, типа перебесились и хорош... Что здравый смысл ставит её на задворки семьи, с гостями за столом сидеть нельзя, говорить только с разрешения мужа итд
Неплохо было бы. Епт, талибан. Они отбитые религиозные фанатики, че их в пример приводить? Еще раз. Это дерьмо съест история и не подавится. Даже в книжках не напишут.