@spoke, хороший сериал. Под конец скатился немного, но смотреть точно стоит. А вот новые поделки - мимо. Я про "Дом дракона"(приквел) и нового "Властелина колец". И тот и тот кака.
@akrivcov, вот властелина колец попрошу не трогать))) А никому новый сезон медленных лошадей не попадался ещё?
и еще был говносезон про происхождение ведьмаков чо его трогать. вот кольца власти это проходной шлак с ниггерами
Очень много лет ИП был для меня мимо, потому что я такое не смотрю, не люблю, не моё Когда-то очень давно я посмотрела Ван Хельсинг. Мне очень фильм понравился. Но такого рода фильмы и сериалы я больше не смотрела. Я часто смотрю сериалы, которые хвалят здесь, на нашем форуме Вот и тогда я зашла посмотреть, чего нового здесь нахваливают И вот читаю: И подумала: может тоже попробовать, а вдруг Случился вдруг За несколько дней я посмотрела 3 сезона Это сериал от которого невозможно оторваться Он очень жестокий, и тем не менее, он так и манит.. так и манит Опять же @spoke, настоятельно вам рекомендую, начните. А может и у вас случится: " а вдруг..'
Я, помнится, примерно так же, когда все на работе восхищённо обсуждали, кривил нос. Потом разом просмотрел 3мсезона...
Переферийные устройства. Любителям фантастики (не прл космос) должно понравится. А вот Пикард, треьий сезон, разочаровал. Как я понял сериал претендовал на ламповость классических ST. Но скатился в такое УГ, что не описать.
Для меня этот сериал оказался из разряда " снос башки" Даже не могу представить, что он значит для людей, которым нравится такой жанр, в отличии от меня
@andrusha, недавно пересмотрел. Шикардос. Поменялась отношения к героям, но сериал хуже от этого не стал!
Щас расскажу Первый раз начала смотреть, когда он только выстрелил Не пошёл Второй раз начала значительно позже- не пошёл Третий раз начала недавно, вот прям перед тем, как начать просмотр ИП Моя подруга просто вынесла мне мозг, что нужно перетерпеть чуть-чуть и он затянет Я терпела 4 серии и бросила Вот не идёт он и всё, хоть ты тресни Я не сомневаюсь, что он хороший, от плохого не будут абсолютно все в восторге Почему он мне - никак, не понимаю Зато это цепануло так, что иду есть и ноутбук тащу с собой Спойлер
да. один из лучших сериалов всех веков и народов @просто мама, ну тогда бетте колл соул не буду советовать. хотя он тоже шикарен
@akrivcov, там еще вроде бы есть спинофф на молодого варщика но он вроде бы не взлетел или собирались снимать
У них там сюжет нейросеть писала видимо, недообученная. Вообще у ST всегде есть шикарная лозейка-мультивселенные. Можно наснимать кучу параллельных версий. Только вот где харизматичных актеров найти? Патрик Стюарт не вывозит уже по возрасту. А Джонатан Фрейкс стал выбешивать еще сильнее, чем в оригинальных сериях. Вообще конечно смотреть нечего. Дом дракона - так-сяк. Книги-исходники не под классическое кино. Они под псевдодокументалку. Не знаю - почему не пошли по этой линии. Книги-то - летопись. Кстати, "Во все тяжкие" я не смогла. два раза пыталась
Совершенно верно. Это летопись-хроника. Мне странно, что такое вообще взялись экранизировать. Исходники не читал. Лучше бы про Дункана и Эгга мини-сериал замутили. Судя по книгам должно годно получиться.
да. по книгам интересно должно было бы я еще Конофальского читаю. вот тоже кого прям можно было б экранизировать
@просто мама, вы совсем мои принципы добить решили? Не, я если и посмотрю что-нибудь в этом духе, то викингов наверное. Там хоть мужики брутальные с оружием ближнего боя)))
@Pashtet, Этого 1,5 сезона отсмотрено. Пересмотреть хочу когда нибудь) Там это есть??? Не, тогда смотреть не буду Блин, да ну на... Откуда он там?