да микрон лентяй все никак встявлялку не починит.......картинки через одну вставляются это князь киевский и новгородский Олег
Бортич из Викинга самое что ни на есть там еще про крещение Руси было и прилюдное надругательство над чужой женой вернее вдовой
Аллилуйя, сии знания обошли меня стороной Выдохнула, значит Викингов, которые Викинги можно будет глянуть)
@spoke, за гранью это "Сербский фильм". Тож рекомендую к просмотру так сказать для расширения кругозора
там такой последний сезон, что я ниасилила ну типа как с Мистер Робот. Но только в нем я последний - осилила.Но мне не особо понравилось и вот это вот все.Именно финал Вообще наверное сериальное самое от начала до конца - это Человек в высоком замке. Там прям какие-то люди снимали, которые Ф К Дика очень понимают С "Американскими богами" в том прочтении, кка они были, я тоооолько смирилась(ну то есть хрен с ними, с пидарасами. Главное там не выпилили....но сцуки не досняли), как их пришибли. Козлы.
Все мы иногда отходим от своих принципов. Жизнь она такая Спойлер У меня тоже есть принцип: никогда не смотрю и не буду смотреть фильмы о животных, про животных В детстве, всем классом мы ходили в кинотеатр " Победа" на просмотр фильма " Белый Бим Чёрное ухо" Из кинотеатра меня выносили, я от слёз даже идти не могла толком.Та детская травма со мной по сей день. Ни одного фильма больше мной не было просмотрено на эту тематику А вот не смотреть фильмы такого плана, как ИП, это не принцип, это просто - не моё А вот этот сериал оказался- моё Я с огромным удовольствием смотрела " По волчьим законам " " Острые козырьки ", " Озарк", "Подпольная империя" А вот " Во все тяжкие не пошёл" Так что тут или нравится или нет. Или зацепил сразу или нет. И никаких принципов Это я все вас так склоняю к просмотру " Игры престолов " Начните. А вдруг...
@просто мама, ну, может и до ип руки, ну т.е. глаза дойдут когда в свободный вечер триллера приличного не окажется))) Начала смотреть "Сантехники белого дома" 2023 Вуди как всегда великолепен)
@akrivcov, ну не знаю, ничего не чёрное). Последняя серия вогнала в лёгкий ступор. Буду её пересматривать)
@spoke, ваще можно любых актеров, любые декорации вообще можно творить что угодно если на экране нихрена не видно.
@trible, это и обидно. Хотя продолжение могло стать полным уг. А так интрига и куча вопросов без ответов. Всё как я люблю
Досмотрел, таки ИП . Как и говорили, скомкали последний сезон..... И снова, то самое, не приятное ощущение - "вот и конец... продолжения не будет.... Шо смотреть то?????" Вспомнил еще сериальчики. 1. Последний человек на земле. Довольно веселенький (но закрыли, есть в фильной серии незаконченность) 2. Я Зомби. (скомканный финал). интересно, а есть вообще сериалы, которые имеют нормальную концовку. И ты такой, "вот и ладненько, вот и хорошо"
Спойлер так и правильно, что сценаристы его посадили. Какую бы он симпатию не вызывал у нас, зрителей, он жулик. Не злодей, но формально приступник. В этом то сценаристы и молодцы, убить его - жалоко, оставить на свободе, значит пойти на поводу у зрителей, испытывающих симпатию к Солу. Поэтому посадить его, да еще по доброй воле, идеальный вариант. Это обнуляет его проступки, и делает его фигуру еще драматичней. Короче крутая концовка. Сценаристы мололцы. Сейчас это редкость.