1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Телесериалы, которых нет на нашем ТВ

Тема в разделе "Телевидение", создана пользователем LAN54, 22.05.09.

1. Pashtet

Pashtet Активный участник

36.284
    4.984
    Если по киношкам, один из лучших, это (заходить через любой VPN, использую такой для нужд подобных : Free VPN - Бесплатный VPN для Chrome от VeePN )
    КИНОЗАЛ трекер.
    https://kinozal.tv/browse.php?s=Succession

либо поставить приложение
    https://w1.zona.pub/
    и смотреть онлайн.
    Там же, и скачать можно!

2. KoKos

KoKos Активный участник

972
    340
    Хрень как по мне... Два раза приступал... На третье серии останавливался.. Ефремов не вытаскивает... Муть!

3. просто мама

просто мама Активный участник

2.545
    1.504
  4. Pashtet

36.284
    4.984
    Вышел новый сезон "Мальчик с оленьими рогами" (Сладкоежка)

5. lange

lange Активный участник

11.682
    694
    Сейчас посмотрел полный метр по сериалу "Небесный суд"

Зардно и целый список почти несмотренного нарыл -
    Абсурдно и документально

6. prapor001

prapor001 Активный участник

2.427
    417
    Без греха / Without Sin

7. andrusha

andrusha Активный участник

25.653
    4.629
    как вам третий педьмак??? я думал что хуже уже невозможно извратить Сапковского:d:d:d

8. prapor001

2.427
    417
  9. -player-

-player- Активный участник

2.163
    252
    @prapor001, сериала, которого нет?

10. prapor001

2.427
    417
  11. -player-

-player- Активный участник

2.163
    252
    @prapor001, я не качаю, я иви использую
    предпочитаю классику, пусть и не новые фильмы

Последнее редактирование: 11.07.23
  12. prapor001

2.427
    417
    @-player-, темой ошибся..тут про сериалы,а не фильмы :old:

13. akrivcov

akrivcov Активный участник

30.565
    2.901
    Пистолет (2022) Дэнни Бойла. Мини-сериал про культовую британскую панк-группу Sex Pistols. Мне понравилось 4 из 5.

14. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.257
    1.984
    внезапно Экстраполяции https://www.kinopoisk.ru/series/4671626/?ysclid=lkzw16l42s347741503&utm_referrer=yandex.ru
    оказалось не гуано, а повесточка, но не та, о которой все подумали - нет, экологическая. чем-то напоминает Черное зеркало. Такое, во время/пост-апокалипсис. С замахом на социальную фантастику. При нынешнем засилье чернокожих одноногих эльфов-лесбиянок - смотрибельно(по крайней мере до 6 серии, дальше пока не видела).
    тьфубл.
    именно в 6й та повесточка

Последнее редактирование: 06.08.23
  15. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.148
    3.947
    Понравился мини сериал "Переполненная комната".
    Перед просмотром лучше не читать описание, а то совсем не интересно будет.
    Сериал и в целом неплохой, особо зацепила операторская работа и саундтрек.

16. trible

trible Активный участник

1.901
    349
    Я смотрел, знал в чем дело. А жена вот натурально охренела, когда все сложилось.

17. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.148
    3.947
    Я не знал наверняка, но из описания догадывался и один черт показалось круто.

Посмотрел весь сезон. Удивлен такими низкими рейтингами.
    Либо люди отвыкли уже от таких фильмов, либо у меня что-то со вкусом.
    По мне замах на социальную фантастику вполне удался, на выходе, по современным меркам, получился годный продукт.
    Мне тоже напомнило черное зеркало
    и там и там каждая серия это своя история (правда в экстраполяции они еще и связаны общей линией и это в плюс сериалу, но тем не менее в каждой серии свои ГГ), ну и тематика близкая - вскрываются социальные проблемы
    современные сериалы, конечно, бесят засильем этой темы. Причем в 99,9% все притянуто за уши, и сюжет бы как минимум не пострадал без повестки. И в 6й серии Экстраполяции, тоже вполне можно было обойтись. Но, тем не менее, тут хотя бы в тему -
    показано как ему приходится меняться ради работы, на что идти ради того чтобы заработать ресурсы на облачную память. В итоге он еще в конце концов от дружка получает жесткий отлуп
    короче добавило драматизму. и без откровенных сцен, слава роботам, обошлось.
    Мне не понравилась только концовка.

18. trible

trible Активный участник

1.901
    349
    Смотрел тут основание 2 сезон. Все ничего и тут...мне по...уй на отход от книги, снято красиво пи..ец всё. Ну б...ь сижу, смотрю... Везде негры и бабы, но х..й бы с ним. Но тут внезапно... Знач империи понадобился некий бывший командующий флотом, которого сослали за непокорность на рудники. И его вербуют в зад и сулят некие ништяки. Он соглашается нехотя и вы....ется. Но тут ему - железный аргумент в ****. Типа твоего мужа не убили, а спрятали от тебя. МУЖА бл...ть! комнадующий имперским флотом, муж у него **** и потом показали как они сосуцо, е...ное всё.

19. ANIMAX

ANIMAX Активный участник

2.022
    431
    Для любителей детективов
    1- мини-сериал из 2 эпизодов по 1,5 часа "Убийства в Клермонте" /The Claremont Murders, 2023, Австралия
    На основе реальных событий.
    В 90-ые годы после посещения ночных заведений в городе Клермонте (Австралия) пропадают несколько девушек. Полиция ищет серийного убийцу.
    Арестован он будет только в 2016.
    2-"Загадка", Южная Корея
    Главная героиня популярная ведущая теленовостей Го Хэ Ра, становится главной подозреваемой в деле об убийстве. Её бывший муж Кан Тэ Ук, в прошлом прокурор, а ныне государственный защитник решает доказать невиновность Хэ РА. Ему предстоит разгадать загадку, которую приготовил для него убийца — кто же на самом деле виновен и каковы были истинные мотивы преступника?
    Всё очень качественно - картинка, игра, сюжет. 16 серий.

20. vnv104

vnv104 Активный участник

6.087
    1.296
    Экстраполяции понравился неожиданной общей оптимистичностью. Хотя тема очень печальная. Как и в Черном зеркале, некоторые проблемы уже явно просматриваются. Его ругают за провисания, ну так это не боевик, просто жизнь людей в изменяющихся обстоятельствах. Эпизоды жизни.

21. prapor001

2.427
    417
    Русские - понравилось,особенно концовка,где говорят шпионы на камеру (если это правда конечно)

22. trible

trible Активный участник

1.901
    349
    Тут жена заявила, что все, расчлененка - детективы надоели, давай про любовь, а смотреть прям вот нечего. И тут имбецильные подружайки насоветовали ей новые серии секса в большом городе - даже название не запомнил. И вот прям с первой серии - страшная Керри, одетая всегда как фрик, какая-то ее подруга у которой почему-то один ребенок азиат, может приемный конечно. Лесбухи, геи, кретины, вообще некое отсутствие смысла в происходящем на экране. На второй серии смотрю жена уже чет жалом водит недовольно. И тут в 3 серии одна из дочек одной героини заявляет, что не чувствует себя девочкой - вообще никогда. И следом крупно показывают туалет - оллгендерс. Тут она - жена и говорит выкл эту х..ю! Слава всевышнему, что я не буду смотреть 2 сезона этой сраной дичи.

23. Pashtet

36.284
    4.984
    Ладно фильмы и сериалы...
    В мульты уже откровенно суют.
    НИМОНА - в целом, хороший, интересный мульт. И сюжет и графика. И юмор. И детям и взрослым. Но, бл...., в первых же минутах нам показывают главного героя и объясняют его ориентацию.

Ну и как обычно, на сюжет это ни как не влияет :)

Из сериалов, в последнее время подсел на старый сериальчик - "ОФИС". Искал по рейтингу (рейтинг у него большой).Больше 8
    Начинал смотреть, не смог. Едва осилил первую серию. (совсем как с престолами...). Какой-то тупой американский юмор. С кривляниями и глупыми шуточками.
    Фигня в общем, подумал я.... Но потом, что-то меня сподвигло, снова попробовать.
    Посмотрел вторую серию, 3-ю, 4-ю, 10-ю и меня втянуло!!!
    Все становилось на свои места. И "тупой юмор", оказался, не основой сериала, а чертой характера главного героя. И каждый герой раскрылся самостоятельно. И есть несколько уровней сюжетных линий. И смотрится легко и ненапряжно, в итоге.

P.S. Манера съемки, типа, документально кино - интервью. И даже это становится в тему. И как-то иначе, уже нет желания воспринимать сериал :)

24. trible

trible Активный участник

1.901
    349
    я смотрел его. недавно как раз вспоминал, т.к. работал с такой же конторой. У них там и чатик с гифками на все случаи жизни и подарки директору "ну его нах..й" и корпоративный дух и вся вот эта адова требуха из сериала.

25. Victorya

Victorya Активный участник

925
    478
    "Задача трех тел" по Лю Цысиню. Книгу начала слушать, она намного жестче сериала. А сериал с младшешкольником можно даже смотреть.
    Очень странное ощущение от идей книги-сериала, можно сказать, вдохновляющее, хотя вроде бы не с чего. Но в следующих книгах, по отзывам, пессимизм нарастает.

26. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.007
    976
    @Victorya, есть ещё мультик по мотивам "Тёмный лес". Не очень по книге, но смотрибельно.

27. Черная злобная зверюга

13.257
    1.984
    Я когда читала этого Лю, у меня было сильнейшее ощущение, что это пересказ китайцами Стругацких "За миллиард лет до конца света". И чего-то еще. С учетом того, сколько я перечитала всякой фантастики, сложно понять - чего именно. Но это точно вторично наглухо. Там by новых идей только сама китайщина как она есть.
    Досмотрела, конец не понравился
    А так в принципе ничего.

Ржу над Стартреком "Странные новые миры". Не, ну он конечно стартрек, но практически с одноногими лесбиянками. И брачными играми молодого Спока, ннах

28. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.007
    976
    Сейчас посматриваю второй сезон сериала "Фундация" (пока не понятно, как это название лучше на русский перевести)

29. prapor001

2.427
    417
    :d маленький?

30. Черная злобная зверюга

13.257
    1.984
    левацкий слишком