1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Телесериалы, которых нет на нашем ТВ

Тема в разделе "Телевидение", создана пользователем LAN54, 22.05.09.

1. Fahrenheit_66

Fahrenheit_66 Новичок

41
    13
    Значит посмотри "Лучше звоните Солу"

foundation_5.jpg

2. trible

trible Активный участник

1.898
    347
    Тоже отсмотрено.
    Ну так се треугольник. Не сказали я и не заметил бы. Но бабы за...ли однозначно. Ладно баба математик, но баба страж или как ее там, хз. Короче засилье сильными и независимыми.

3. Pashtet

Pashtet Активный участник

36.265
    4.981
    Оказывается, есть 4-й сезон - МИР ДИКОГО ЗАПАДА.
    А я думал их всего три (три отсмотрел) :d

4. Fahrenheit_66

Fahrenheit_66 Новичок

41
    13
    Тогда беда.

А в начале сериала как тебе красотка? Таких страшных даже специально найти трудно. Момент когда она предлагает посмотреть на ее грудь. Если бы не это, я бы верил что это пацан. Безымянный.png

П.С.
    Недавно сериал посмотрел "Идеал". Английский ситком, старый, 2005г. Прям зашел.

5. trible

trible Активный участник

1.898
    347
    Страшна, базару нет.

6. akrivcov

akrivcov Активный участник

30.564
    2.900
    Досмотрел Лиллехаммер. 3-й сезон конечно послабее, но бросить не захотелось. Первые два вообще огонь. Иногда сидел прям улыбка от уха до уха.

SvOlik нравится это.
  7. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.256
    1.984
    там адище какое-то из великих баб правящих миром
    я ниосилила

Меня тут потянуло на че-нить английское
    Посмотрела The Chelsea Detective, сериал, с 2022 г
    какая тоска, ппц
    повесточка одна

8. Pashtet

36.265
    4.981
    Ну, справедливости ради, там ни одной бабы правящей миром нет. Есть лишь андроиды и ИИ правящие миром с лицом баб :d
    Ну и одна повстанка/лесбиянка :)

9. prapor001

prapor001 Активный участник

2.424
    416
  10. Pashtet

36.265
    4.981
    Сериалы у марвел, так себе (в соновном). Но ест ьи те, которые зашли и понравились.
    Один из них: Локи
    Стартовал 2-й сезон :)

11. Pashtet

36.265
    4.981
    Нашел сериал "Миссис Дэвис"
    Про наше время, где всем управляет ИИ. Нет ****, безработицы и т.д. От создателей Большого Взрыва.
    Думал, прикольненько, посмотрим.
    НАчал смотреть, а там людей заживо на костре сжигают. Руки ноги отрубают монахини "каратисты"...
    Фу думаю, чет слишком жестко. Но потом мне показывают необитаемый остров с одним выжившим. Знаете кто? Шерденгер и с ним кот :d
    Потом снова, чет слишком уныло и серьезно, но тут появляется злодей на Ниве коротыше 4х4 :d
    Потом снова тухлятина, и тут, злые немцы террористы на 3 колесном мотоцикле с люлькой :d которые охотятся за святым граалем :d:d:d
    В общем, не однозначно все, но шанс сериальчику, решил дать :)

12. Черная злобная зверюга

13.256
    1.984
    это че, по мотивам железного неба?)

13. Pashtet

36.265
    4.981
    не знаю, не читал.

14. Черная злобная зверюга

13.256
    1.984
    «Железное небо» (англ. Iron Sky) — художественный фильм совместного немецко-австралийско-финского производства финского режиссёра Тимо Вуоренсолы. Первый показ фильма состоялся на Берлинском кинофестивале 11 февраля 2012 года[3], а в Финляндии фильм появился в кинопрокате 4 апреля 2012 года. С бюджетом в 7,5 млн евро фильм стал самым дорогостоящим проектом в истории кинопроизводства Финляндии. Фильм был продан в более чем 70 странах мира[1].
    фантастика, комедия, пародия, альтернативная история,
    политическая сатира

15. prapor001

prapor001 Активный участник

2.424
    416
  16. Черная злобная зверюга

13.256
    1.984
  17. Pashtet

36.265
    4.981
    Не, совсем про другое сериал

18. akrivcov

30.564
    2.900
    Выбывшая»/The Dropout посмотрел сериал про "взлет" и падение американской технологической компании Theranos. Аманда Сайфред очень убедительно сыграла роль Элизабет Холмс основательницы этот компании. Люблю такого рода фильмы и сериалы. Оценка 4 из 5
    Благие знамения ( 2 сезон) - до чего мне понравился 1 сезон. Но второй чистейшее разочарование. Дурацкий сюжет, нет фирменного юмора присущего Терри Пратчетту. Сценарий второй части уже писался без его участия. Обязательная повесточка присутствует. Оценка 3 из 5

19. Fahrenheit_66

Fahrenheit_66 Новичок

41
    13
    Лет пять назад посмотрел первый сезон "Манифест". Это который про самолет который приземлился через пять лет после взлета. Вышли еще три сезона, сериал завершен. Кто смотрел, подскажите, стоил ли смотреть? Или тут ситуация как с Лостом, смотреть первый сезон, и не серии дальше?)

20. Deceiver

Deceiver Активный участник

23.352
    6.848
    4 сезона, чем дальше тем херовее

21. Pashtet

36.265
    4.981
    Кто любит треш и юмор.
    Новый сериал , на тему классической серии игр Twisted Metal (скрежет металла)
    По мне. Очень не плохо вышел!
    И гонки и стрельба и коровяка и юморок :)
    Думаю, будет и второй сезон.
    Повесточки почти нет (кому существенно). Лишь одна женская парочка.

22. akrivcov

30.564
    2.900
    Говно. Посмотрел 1 сезон дальше не планирую. Совершенно тупой фильм по сценарию. Куча необоснованного насилия и секса на экране. Еще и боевой тридварас.

23. Fahrenheit_66

Fahrenheit_66 Новичок

41
    13
    Мдаа... Как вкусы расходятся. Я считаю Банши одним из лучших боевиков. Один из немногих где более-менее реально тела реагируют на удары, и герои на события.

24. akrivcov

30.564
    2.900
    @Fahrenheit_66, там в конце сезона звучит фраза, что трупу 12 недель. Его на протяжении 10 серий так п..ли, что ГГ должен был весь сериал ходить синим от синяков со 2-й серии до последней.
    В целом смотреть можно фильм как фантастический.

25. akrivcov

30.564
    2.900
    Шантарам - неплохой сериал. Только непонятно название сериала. С оригинальной книгой сериал роднят только имена героев. Считаю это надругательство над книгой. Раз написали новый сценарий могли бы и героев других выдумать. Ну и назвать сериал по-другому. 3,5 из 5
    Шарлатаны - занятный мини-серил, который в стебной манере прошелся по всем стереотипам о Викторианской Англии. 6 коротеньких серий по 30 мин. посмотрел с удовольствием. 4 из 5

26. andry34

andry34 Активный участник

1.410
    358
    Возможно, ошибся темой, но - Слово пацана. Кровь на асфальте... Пока только две серии, посмотрел первую - огонь! Ностальгия.... Кирпичка, кишка, ангарский...

27. KoKos

KoKos Активный участник

972
    340
    Райцентр. Тарантино русского разлива. Весело, свежо и необычно для русских сериалов)

28. Fahrenheit_66

Fahrenheit_66 Новичок

41
    13
    Присоединяюсь. Посмотрел три серии. Сериал бодрый.

29. Fahrenheit_66

Fahrenheit_66 Новичок

41
    13
    Спасибо за наводку. Первая серия норм, посмотрим сезон.
    П. С. Ну Асмус не узнать во истину.

KoKos нравится это.
  30. Pashtet

36.265
    4.981
    Прям 8-9 из 10!
    И главное, вполне себе законченный.
    Без недосказанности в конце с намеками на 2й сезон.

Ещё досмотрел "миссис девис".
    Тоже хорошо. ,7/10
    Расскрывается постепенно.
    Тоже законченный вполне.

KoKos нравится это.