1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Телесериалы, которых нет на нашем ТВ

Тема в разделе "Телевидение", создана пользователем LAN54, 22.05.09.

1. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.447
    835
    дык. это ж просто сцена для сюжета.

а это уже будет спойлер :cool:

2. trible

trible Активный участник

2.299
    478
    Ну это да, там сюжет был пох, все смотрели на сиськи. Середина 80х и полуголые женщины, да этож ваще. Кому там нужен был сюжет и логика.
    Ну я о чем и говорю - автох..й, как говорится. Резко все поумнели, даже не так, а встали на некий один уровень, урегулировали стотыщ разногласий, особенно религиозных и культурных и занялись биохакингом и йогой.
    Короч я не могу отключить мосг и не думать о глупости происходящего. Из комедий смог смотреть вампиров средней полосы. Там все ясно - ибо вампиры, поэтому вот так. А когда фемки, будущее, йога всей землей, мужики вмерли... я пас.
    Но вы и все остальные смотрите конечно, меня не надо слушать.

3. Vazunga

Vazunga Активный участник

938
    159
    Звездные Войны точно не для Вас - там все, от световых мечей до гиперпространства полнейшая, антинаучная чушь.

4. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.634
    5.335
    Фанаты с тобой поспорят :)

5. Иваннушка

Иваннушка Активный участник

2.591
    804
    Мелодрама Familiar Wife 2018. 16 серий.
    Переводят как Жена, которую я знаю, но мне больше нравится вариант Знакомая жена.
    fantasy romance IMDb 7.6 Кинопоиск 7.6

Корейская (дорама, я вас предупредил), добрая, весёлая. Перевод найдите двухголосый.

Живёт себе банковский служащий, и всё у него плохо, на работе неприятности и начальство гнобит,
    дома жена-стерва, постоянные скандалы, хоть выйди на улицу и не домой возвращайся. И вот в этом кошмаре он случайно... (спойлер закончен)

Мама: Он тебе ещё не сделал предложение, а вы уже целуетесь?! Хрясь!
    Дочка: Больно! Мама! Если я не буду целоваться, то и не сделает.

Familiar-Wife-Poster3.jpg

6. trible

trible Активный участник

2.299
    478
    Пересмотрел все и не раз, а с детьми, мандалорца и асоку. Там это может на данный момент времени и антинаучно, но хотябы в большинстве своем логично. Единственное, что я вот например, никак не смог возненавидеть империю. Мне кажется империя это а...уенно и порядок. А повстанцы проходимцы и преступники и раскачивали лодку.
    Я даже вот сквозь снег посмотрел. Но вот два холма - низачто.

7. vitant

vitant Активный участник

2.342
    38
    Фарго (5 сезон) неплохой получился. Главная героиня (она же в Тэдд Лассо снималась) умничка)

8. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.425
    1.990
    Врод как имеется какое-то интервью Лукаса, где он признается, что прототип - не СССР, а США в период войны во Вьетнаме...
    Кстати есть еще сериал Андор по той же вселенной.
    И два сезона упоротых "мультиков" https://www.kinopoisk.ru/series/4323345/

Но все же ламповый Star Trek мне ближе. Старый...

9. Черная злобная зверюга

13.425
    1.990
    посмотрела 3й сезон Slow Horses
    вроде клюква
    но блин Гэри Олдмэн:shuffle::shuffle::shuffle:

Collapse нравится это.
  10. trible

trible Активный участник

2.299
    478
    Да смотрел тоже. Причем вот взять ГГ, ну он вот ваще не тянет на лидера сопротивления или полулидера, даже на сержанта в армии. Ну хрен прям какой-то. И республика ему или чет там у них, до одного места была, пока власти не занялись им конкретно и его семьей. Причем вполне заслуженно. Ну а так сериал вполне себе.

11. Черная злобная зверюга

13.425
    1.990
    ну пральн, роль личности больше чем роль общества, западная классика))))

12. Fahrenheit_66

Fahrenheit_66 Новичок

67
    20
    Спасибо. В целом ни че так. Не жалею что посмотрел. Но если бы я волшебным образом, знал заранее привкус сериала, то не стал бы смотреть. Первую половину сериала, преследовало ощущение тупых сериалов с россии 1. Уточню, не стал бы смотреть в пользу какого-нибудь другого сериала. А на безрыбье очень даже неплохой вариант.

Вай, "Триггер" серик норм походу. Пол серии пока, но вроде на перекур не хочется. Хотя мне под вискарик всегда новый сериал норм)

Навеяло. Если вдруг кто 13я клиническая не смотрел - рекомендую.

Тулия(ласково) :)

13. ANIMAX

ANIMAX Активный участник

2.072
    478
    Шпионский сериал "Медленные лошади".
    Олдскульный. Немодный. Неторопливый, очень разумный, точный в деталях, совершенно нетолерантный.
    Первые 2 сезона понравились, потому что про людей. Не про высокие идеи и материи, а про самые простые, важные, ежесекундные вещи: про преодоление собственного страха, например. Не героическое, чтоб тельняшку пополам, а про такое, когда делаешь своё дело, даже если весь покрываешься липким потом от ужаса. Или про чутьё, но не сверхъестественное, а рождённое опытом и страшной ценой потерь.
    А дальше увы. Дальше одни одноклеточные ртом рассказывают другим одноклеточным то, что, по идее, мы должны были бы узнать сами, но авторы не придумали, как это сделать на экране. Зато бьют теперь всех с упоением. Долго. Но без изобретательности, без огонька. После каковых жестоких избиений "наши" остаются целы-невредимы, без переломов, синяков и ссадин на теле (на гриме явно сэкономили, на мозгах тоже), а "не наши" зато гибнут, просто треснувшись мордой в окно автомобиля (автомобиль не пострадал)...А паузы заполняются ныне модным и привычным доморощенным психоанализом, разбором "душевных травм", и вечным тошнотворным "хочешь об этом поговорить?".
    Взять и сделать из умного, тонкого, качественного фильма нечто, совершенно бессмысленное - это, похоже, главный тренд современности: побольше дебилов хороших и разных.
    Короче, любителям детективов первые 2 сезона рекомендую, дальше не тратьте свое время)

Последнее редактирование: 28.12.23
  14. KoKos

KoKos Активный участник

1.177
    454
    Беса. Сербия) на удивление хороший сериал про балканскую мафию, в меру динамичный, жестокий и атмосферный. Опять же как приятно зимой посмотреть на красивые виды Адриатики

15. Черная злобная зверюга

13.425
    1.990
    ну у него со стилем непонятно что. Местами откровенный трэш и развесистая клюква. Я его только из-за Гэри Олдмана смотрю и английского...А, ну там еще два сезона периодически появляется его Воробейшество....пффффф нашла, Джонатан Прайс актера зовут, в Игре престолов был

.....А все эти бабы побеждающие, пока мужики ниче не могут - это **** какой-то.

16. trible

trible Активный участник

2.299
    478
    Тоже посмотрели. Жена сказала, что ей очень понравилась игра актеров. Мне очень зашли еще и и интерьеры квартиры и муз школы. Давно не было так натурально - сало вокруг выключателей, 33 слоя краски на дверных наличниках. Еслиб не сказали тут, то сериал точно бы прошел мимо меня.

Да, норм, уже из таких свежих хороших сериалов. Я правда не очень люблю, когда есть некий центральный сюжет, но каждую новую серию у него новый пациент и 2\3 серии вертится вокруг этого. Еще оч бесила жена Ггероя и во втором сезоне его подруга Саша.

17. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.447
    835
    везет вам... на днях в Кинопоиске полный метр Триггера вышел, а вы только сезоны открываете. Так скоро и до Топей доберётесь )))

из свежих наших - Ласт Квест зашел. и картинка там бомбическая. ну, чистая эйзенштейнщина :d
    завтра финал

18. trible

trible Активный участник

2.299
    478
    Да я мож так выразился. Я все давно пересмотрел. Ластквест тоже смотрю, снято оч необычно. Питер показывается исключительно бездушными человейниками - Кудрово или типа него. Жинка ГГероя тоже прям упоротая, де таких берут, в жизни в смысле, я хз. Федоров нормально так переобулся с красноармейцев в закладчики.
    До топей я добрался в момент их выхода:)
    Думал как-то будет всеже понятней, я вроде не туп. Но чет дико бесило поведение всей банды на протяжении всего сериала. Концовка вообще в стиле - додумывай все сам.

Это вот мой высер кирпичами после просмотра на одном из форумов.
    ----
    А ваще конечно адь, не понятно ничего. Если это галюны от воды, то почему общие видения? Если сафари на двуногих, то какое-то убогое. Почему не завалить мужика на опеле, как только второй раз его увидели? Сразу понятно, что он мутный пассажир. Мента в оборот и поехать в РОВД, ясен х он начал бы соскакивать с этой темы. Разоружить, дать в рыло и кинуть в яму с кольями. Закинуть в озеро тушку хозяина потом поднять, снять с него раков и накормить мента в яме. Дать ему понять, что он следующий. Если не поймет начать откусывать кусачками пальцы ног, пока не возникнет желание рассказать правду. Впятером и с пистолетом можно навалять даже Емельяненко. Приехали, расположились и на утро кто куда, девки в баню, одну оставили, всем на всех пох - шайка дебилов.
    Речь Суханова в конце - ну тут все ясно, судя по интервью Глуховского Дудю, адова политота.
    На кой хрен они затыкали мужика ножом шею, хотя почему было не выстрелить раньше в него из дробовика и заодно в мента, зачем газанули и с машиной улетели в озеро?----

19. Fahrenheit_66

Fahrenheit_66 Новичок

67
    20
    Этот момент мне то же понравился. Я уже давненько прикалываюсь с пластиковых окон в сериалах/фильмах, когда сюжет про СССР например или ВОВ. Новые декораторы выросли, которые деревянных окон уже и не помнят)

Из-за полного метра сериал и открыл)

Эээх, хотелось бы когда-нибудь, увидеть наш сай фай сериал уровня "Экспансия".

SvOlik нравится это.
  20. Pashtet

37.634
    5.335
    Начал немного смотреть "короче, план такой".
    Наш сериал про мошенников , кибер.
    Пока сказать ни чего не могу.
    Но, сразу зацепила манера съёмок и повествования !
    Аля 100% Голливуд в этом жанре.
    Изначально, даже сомнения проскочили, а точно наш сериал? :)
    https://www.kinopoisk.ru/series/5134511/

21. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.123
    3.034
    Посмотрел Одни из нас. Средненько. 3,5 из 5. Есть какие-то нестыковки.

22. Pashtet

37.634
    5.335
    Как отзы то 3-3.5 :d
    5 бывают?

23. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.316
    1.055
    Только на серию за номером 3.

24. akrivcov

31.123
    3.034
    Кто-нибудь смотрел распиаренных "Наследников"? Пока посмотрел 2 серии и не особо зацепило. Так будет и дальше или потом попрет? А то, как по мне, смотреть 40 серий срача внутри одной семейки не интересно.

25. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.083
    519
    Я осилила только одну серию))

26. andrusha

andrusha Активный участник

26.674
    4.936
    начал смотретть "Мэр Кингстауна". заходит неплохо. про пиндосскую пенитенциарную и полицейскую системы......удивительная страна:facepalm:

27. Pashtet

37.634
    5.335
    Кому понравился "волшебный участок"
    Есть "отец Сергий против нечести".
    В том же духе, но похуже...
    Но посмотреть можно.
    Ещё зацепил сериал "иные".
    Этакие люди Х, времён второй мировой из СССР и Германии.
    Но самой мистики и супер сил, там минимум. Больше о людях и отношениях.

28. Черная злобная зверюга

13.425
    1.990
    я вот это смотрю
    Masters of the Air
    https://www.kinopoisk.ru/series/1322676/?ysclid=lsna1bfgbp721389874&utm_referrer=ya.ru

• Речь идёт о подразделении ВВС США, получившем название «Кровавая сотая» из-за тяжёлых потерь личного состава и техники во время боевых вылетов.
    • Перед началом съёмок занятые в мини-сериале актёры провели две недели в учебном лагере для новобранцев под командованием ветерана войны во Вьетнаме (1955-1975), который работал консультантом в военной драме «Братья по оружию» (режиссёры Дэвид Фрэнкел, Микаэл Саломон, Том Хэнкс, Дэвид Лиленд, Ричард Лонкрэйн, Дэвид Наттер, Фил Олден Робинсон и Тони То, 2001) и в сериале «Тихий Океан» (2010). Обучение было, по большей части, академическим, и в основном актёры слушали лекции о Второй мировой войне.
    • Для съёмок в мини-сериале «с нуля» соорудили три макета бомбардировщика «B-17». Два из них были точными копиями, а третий сделали несколько больших размеров, чтобы внутри было просторнее для съёмочной группы.
    • Во время съёмок Каллум Тернер, Остин Батлер, Нэйт Манн и Дэвид Шилдс играли в игру, которой увлекаются настоящие пилоты. Вместо того чтобы взбираться в кабину бомбардировщика по приставной лестнице, они делали на скорость подъём переворотом, чтобы попасть в кабину быстрее товарищей.
    • Остин Батлер специально просматривал съёмки Клевена, которого сыграл в этом проекте. Клевену было уже за 80 лет, когда он рассказывал о том, как летал на бомбардировщике. Просмотр помог Батлеру перенять манеру говорить Клевена и его чувство юмора.

Похоже на "Братьев по оружию" и "Тихий океан".

29. просто мама

просто мама Активный участник

2.600
    1.551
    Сериал своеобразный
    Но мне очень понравился. Посмотрела все сезоны
    Да, там весь сериал про срач в одной семейке, где один мерзопакостнее другого. Ни одной положительной рожи )

Наш с похожим сюжетом есть «Золотое дно»
    Как многие говорят, что это пародия на «Наследники»
    Я не очень люблю наши сериалы, но этот посмотрела ради интереса, и он неожиданно мне понравился

30. akrivcov

31.123
    3.034
    Мне это понятно и после двух серий. И наблюдать это на протяжении 40 серий не вижу смысла. Это все же не "Сага о Форсайтах".