1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Телесериалы, которых нет на нашем ТВ

Тема в разделе "Телевидение", создана пользователем LAN54, 22.05.09.

1. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.444
    1.993
    Читали обе книги?

2. The Chief

The Chief Активный участник

12.188
    1.074
    Не читал бы — не говорил.

3. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.348
    1.061
    фоллаут. выдержал и то не до конца только первую серию. скучно, кто все эти люди. особенно бесила музыка 50х, ну ладно один два раза для атмосферы, но слушать это гуэвно постоянно...

4. prapor001

prapor001 Активный участник

3.101
    514
    из-за нее и мафию не прохожу,ну не нравится она мне,тем более пиндоская.. и моды не надо предлагать :d

5. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.348
    1.061
    @prapor001, не играл. Обычно такое играет в меню, но долго ли в нëм игрок задерживается.

6. prapor001

3.101
    514
    Калимба
    Год выхода:
    2024
    Жанр: Драма, детектив
    Режиссер: Нурбек Эген
    отличное кинцо,Бондарчук - молодцом,первая серия покажется нудной.но потом все больше интриги

7. Башкова Елена

Башкова Елена Участник

431
    343
    Темная материя, 2024 года выпуска

8. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.169
    3.048
    Посмотрел разрекламированного "Сёгуна". Гораздо хуже старого фильма. Сильно затянуто. Очень много жестокости. Оценка 3 из 5

Посмотрел "Топи" редкостная чушь. Ожидал от Глуховского более интересный и логичный сюжет. Оценка 3 из 5.

9. prapor001

3.101
    514
    @akrivcov, Сегуна не смотрел,да и не буду,а вот топи 2 раза смотрел - нормальный кинчик,что то 2 сезон затянули (если он конечно будет) и если этот фильм - Топи

10. akrivcov

31.169
    3.048
  11. Zebra21

Zebra21 Активный участник

28.720
    4.628
    Согласен. Бросил.

12. Черная злобная зверюга

13.444
    1.993
    хуже, там мясо ради мяса.
    Аколит по звездным в_о_й_н_а_м(ппц маразм со звездочками) - потрясающе блевотные белые эльфы и ничего так - оплот зла. В целом - хрень несусветная даже для Звездных войн. 2/10
    Дом драконов. 6/10. Затянуто не там где надо.

комиксообразный трэшак, но я чет залипла и посмотрела. 6/10

The boys 4 сезон ну не знаю...5/10

13. akrivcov

31.169
    3.048
    После первого сезона решил не смотреть дальше.

14. andrusha

andrusha Активный участник

26.730
    4.957
    я сначала подумал что это трешак подобный Спартакусу и даже не надеялся на чтото подобное похождениям Пуло и Воррена но оказалось все гораздо хуже....Рамси Болтон не вытягивает этот мусор

ну второй сезон имхо не такое го..но как первый....хотя может уже и приелось:d

15. Черная злобная зверюга

13.444
    1.993
    это оно еще бодро, по сравнению с книгами, снято. Книги - это такой Сильмариллион придуманного Мартином мира. Типа сборка летописей, написанных мейстерами. На книги тоже плевались, тк это не обычное фэнтази по стилю.

да там никто такое бы не вытянул. я потратила на него, наверное, четверть времени от его длительности, смотрела - чем кончится, параллельно со всякими делами компутерными

16. akrivcov

31.169
    3.048
    Прокофья Людмиловна нравится это.
  17. andrusha

26.730
    4.957
    про Дунка и яйцо может интересно выйти

@akrivcov, если тебе интересно почитать то порекомендую тебе Конофальского про Волкова-инквизитора...не хуже джорджа мартина

я уже три раза начинал первую серию смотреть:d:d:d

Последнее редактирование: 05.08.24
    akrivcov нравится это.
  18. Черная злобная зверюга

13.444
    1.993
    с первой проще - ее я смотрела ради Хопкинса. Вообще я в это полезла ради Хопкинса.

19. andrusha

26.730
    4.957
    сегодня я осилил осмысленно и трезво посмотреть первую серию и у меня один вопрос как это они умудрились затащить Хопкинса в этот трэшак:d:d:d у него деменция и альцгеймер щтоле начался?

20. Черная злобная зверюга

13.444
    1.993
    мы с вами прост ниче не понимаем. на кинопоиске рейтинг 7,7; imdb 6,6 и при этом в 10ке сериалов. это комикс про недосупергероев. современный пипл хавает
    зачем?)))

21. andrusha

26.730
    4.957
    это случайно вышло...я ненарочно :d

22. prapor001

3.101
    514
    Посмотрел залпом Чистые,нормальный кинчик

23. prapor001

3.101
    514
    Наутилус
    Год выхода:
    2024
    Жанр: Боевик, драма, приключения
    О фильме:
    Индийский принц Немо, потерявший трон после восстания против Британии, становится капитаном подводной лодки «Наутилус» и решает отомстить англичанам, которые отняли у него все.

Мне понравилось,жду 2 сезон,если будет

24. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.757
    5.362
    По мотивам Жуль Верна?

25. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.171
    670
    Ага Жуль

Pashtet нравится это.
  26. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    "20 тысяч лье под водой"

27. vnv104

vnv104 Активный участник

6.518
    1.467
    "Плохая обезьяна", перевод обязательно Кубик в кубе для HDrezka(где хриплый голос от автора). Пока 7 серий вышло.

28. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    Да, есть в 4к и перевод 18+. Дети как услышали, так сами сбежали из комнаты.

29. Черная злобная зверюга

13.444
    1.993
    не нашла с субтитрами

осилила 2 серии на перемотке....ну короче на новогодние праздники возможно зайдет...

Смотрю Властелина колец (лень ждать перевод, смотрю с англ субтитрами) исключительно из интереса - куда завернут и как. Аналогично - "Slow Horses"(но они идут сразу с рус сабами)

Из стёбного - Kaos, но бл пидарасов там:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: если в целом воспринимать как стёб (а иначе я это воспринимать не могу), то не смертельно. Без пидарасов было бы лучше, а так - интересно- чем хотят закончить все это
    все чаще ощущение, что сценарии лепят нейросетями

30. spoke

spoke Активный участник

5.934
    1.271
    Печальная печаль с контентом для просмотра. Затея с пересмотром Шерлока провалена. Последний тру детектив немного скрасил ситуацию. Босх с первого сезона фоном пока заходит. Что дальше? :weep:

Магазин мебели предлагает комод из массива дерева - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | имплант зуба под ключ цена | билеты в филармонию купить | tilda интеграции | 5HB07A