на русском не смотрю принципиально, тупая трата времени на сериалы, смотрю все на языке оригинала, хоть язык разговорный слушаю)))) с англ субтитрами - если вывожу темп/лексику и с рус субтитрами если не вывожу
Наконец-то дошли руки до "Острых козырьков". Не совсем согласен с высокой оценкой сериала. Почти везде входит в топ-20. По мне больше всего страдает сюжет. Картинка хорошая, декорации, костюмы, игра актеров. Но с сюжетом большие проблемы, много нелогичных не объясненных моментов. Оценка 7 из 10.
@andrusha, нет, конечно. Я понимаю что это художественный фильм. Так я его и воспринимал. Несмотря на присутствие реальных исторических персонажей история полностью выдуманная.
Я сейчас смотрю Властелина колец и Хромых лошадей. Ну такое. Другого прост ниче нету. Причем если Лошади выходят сразу с рус.сабами, то негроэльфов приходится смотреть с англ сабами.
Йеллоустоун - пока 1 сезон отсмотрели, понравилось. Не близка тема ковбоев и всего такого, но захватило, интересно. Целая эстетика, одежда, родео, бары специальные. И образ мышления совсем другой.
Там все сезоны гуд) @vnv104, если понравится Йеллоустоун посмотрите ещё Горизонты. Не так масштабно, но тоже на уровне.
Да, первыми как раз были Горизонты. Сначала смотрю - еклмн, 3 часа кино, еще и первая часть, Костнер в своем стиле, ладно глянем. И так незаметно все и просмотрели. Все так меееедленно развивается, уже отвыкли от такой стилистики. Но что то в нем есть. Йеллоустоун продолжим
"Фоллаут", ну ничего так. Неплохо воссоздан антураж игры. Хорошие декорации, костюмы, классный саундтрек. Девочка главная героиня прикольная.Сюжет нормальный. Оценка 7 из 10.
Случайно начал с 1883. Кто скажет, обязательно соблюдать сериал-приквел, или всё же в хронологии по сюжету?
@Vazunga, посмотрел сначала 1883 вс же. Сюжет связан началом семейного кладбища. Вообще довольно депрессивный сериал, с кучей ляпов, особенно в отношении "немецких переселенцев", но смотрел с интересом.
Да, во многих пейзажах узнавал Калмыкию и Палласовку Ну, пока горы не появлялись. Снято красиво Топ фраз после просмотра - "А что вам разрешают дома? - Разрешают платить налоги."
Точно, начали смотреть, говорю мужу - прямо как у нас места. Йеллоустоун-то слили, завершают, печаль. Продолжим 1923 потом. Лэндмэн начали тоже с Билли боб торнтоном. Ну билли хорош, конечно. Сериал посмотрим как дальше пойдет. Шеридан прямо кует деньги не отходя от кассы. Видишь деньги не теряй времени Наткнулся на жилу.
Это там, где магия у человека сводится исключительно к телекинезу и файерболам? 1883? Или же именно 1923?
Посмотрел 2,5 сезона Карточного домика дальше смотреть не имеет смысла. Первые два сезона - огонь. Третий сезон: пидарасы, пуси райт, русские.
1883 уже начали. Потом 1923 на очереди. Вообще начали с йеллоустоуна. Я не фанат вестерна. Но тут каааак зашло..Жаль, что прекращают его.
Посмотрел Пингвин. Ну прям 9/10. А местами и вся 10. Такой, почти нуарный, сериал про становление одного из самых жестоких злодеев Готема. Сериал где нет ни одного положительного героя. .p.s. к комиксам не имеет ни какого отношения. Лишь названием города да парой упоминаний бетмена.
Дюна: Пророчество. Ну, ниче так.Главведьма мерзкая ажжуть, кстати. А еще новая штука по звездным войнам. Пока смотрю, без восторгов