Телесериалы, которых нет на нашем ТВ

Тема в разделе "Телевидение", создана пользователем LAN54, 22.05.09.

1. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    ди902, да ну его, Карла этого. мне Мишон нравится - крутая самурайша:) в финале, когда с ней замес приключился, все нервы, сцуко, вымотали:coolz:

2. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Homo Sapiens, ну и к Рику ее приставили. Любовь типа :)

3. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    ди902, пусть хоть у кого-то любовь будет:) а то всё страдания одни, у Рика в особенности.

4. Inigo

Inigo Активный участник

1.204
    516
    Первый сезон глядел с огромным удовольствием. Билли Боб Торнтон был просто бесподобен.
    Второй сезон тоже был не плох. Вот только, как то на мой взгляд, не вписалась туда НЛО. От слова "совсем". Ну, да ладно.
    Третий сезон просто разочаровал. Совершенно. Такое впечатление, что создатели сериалов решили, что успешными будут только те проекты, в которых упоминаются нетрадиционная сексуальная ориентация, или "кровавые русские". А еще лучше, чтобы и то и другое. Так и поступили в третьем сезоне "Фарго". На русофобию уже иногда перестаешь реагировать, но тут, конечно, отожгли дай боже. "Степные казаки", поедающие еврейских младенцев, это конечно успех, и войдет в историю кинематографа.

Пока хоть радует "Лучше звоните Солу". Но не удивлюсь, если и туда впихнут что-нибудь подобное в дань текущей моде и конъюнктуре.

5. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    Хз, мне и 3-й Фарго и 3-й Сол оч.нравятся. Смотрю с удовольствием. А вот 5-й Домик пока ни шатко ни валко (3 серии пока посмотрел). Боги продолжают радовать. Твин Пикс как-то подзавяз в последних сериях.

6. johnson

johnson Активный участник

1.060
    17
    4-ую серию сейчас смотрю уже просто с отвращением и ловлю себя на мысли - а зачем я это делаю? Ведь все равно эта сладкая парочка опять выкрутится, останется в Белом доме и ничего им не будет
    циничные и в чем-то обаятельные негодяи 1 сезона, к 5 сезону они мне уже опротивели.

пока писал, принял решение - сейчас на перемотке досмотрю по-быстрому и хорош

7. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Да, по сравнению с предыдущими - очень слабо снят (и опять "голубятину" всунули - нафига?).

В одной из серий это становится под вопросом (до конца не досмотрел еще).

P.S. Чего-то мне показалось, что в этом сезоне есть сценарий следующих президентских выборов в России :)
    P.P.S. Бросилось в глаза (в уши, если точнее), что там санкции рассматривают не против России, а против российских олигархов (и сравним, что вещают наши СМИ).

8. johnson

1.060
    17
    сколько уже было этих вопросов - не верю

и я до этого момента добрался - бред ваще:d

9. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    н-да.. что-то Домик совсем не тот/не торт. ни драйва, ни интриги нормальной. только периодические обращения Спейси к зрителю заскучать не дают. кое-как 4 серию досмотрел. по общей "никакОвости" напоминает последний вышедший сезон "Родины" - когда крутая идея конкретно себя исчерпала и началось высасывание из пальца.

10. SvOlik

SvOlik Участник

337
    50
    Воскрешение

Маленький мальчик по имени Джейкоб очнулся в Китае на каком-то рисовом поле, он не знает, где он и как туда попал. Когда его обнаружили, то он смог сказать только свой адрес в США и назвать своё имя. В скором времени выяснится, что по названному Джейкобом адресу в Америке, действительно проживают люди, пожилая пара, у которых более тридцати лет тому назад погиб сын восьми лет. После расследования и сделанного теста ДНК выясняется, что это действительно их умерший сын. Кроме Джейкоба возвращаются к жизни другие умершие, что приводит в недоумение всех жителей. Сериал телеканала ABC «Воскрешение» снят по одноименному произведению Джейсона Мотта.

11. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Homo Sapiens, посмотри "Последний кандидат". Ничо так первый сезон.

12. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    ди902, меня смущает количество серий:)

13. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Homo Sapiens, да, от души наснимали :)

14. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    досмотрел Домик. нормально там всё раскрутилось, но касательно финала - от Фрэнка такого не ожидал:coolz:

15. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    я тут вчера помимо всего прочего позырил первую серию "Кровавой гонки". адский трэш. жду продолжения банкета:coolz:

16. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    начал смотреть 2-й сезон "По волчьим законам" (3 серии в один присест). кайфую прям. отличный криминальный сериал, как по мне. что первый сезон, что второй, смотрятся на одном дыхании.

17. johnson

1.060
    17
    Половину Американских богов отсмотрел пока, снято качественно, сочно, но смысл этого трэша от меня пока ускользает:d
    о чем это кино?

18. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    johnson, досмотрев сезон, с уверенностью могу сказать - ни о чем)))

19. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Да, концовка оказалась неожиданной. Теперь с нетерпением жду 6-й сезон.

20. vnv104

vnv104 Активный участник

6.599
    1.494
    Так в сезоне 8 серий всего? Сериал, конечно, адаптация. У геймана все плавно перетекает одно в другое и ты постепенно погружаешься вместе с Тенью в этот мир, пугающий, непонятный, удивительный и притягательный. Это сновидная история. Её надо точно по книге передавать. Но тогда выйдет стопиццот серий:) А в кино вечно- то пришлось сократить, это выкинуть, здесь переставить местами... Мое мнение-играют неплохо, даже уже смирилась с афроамериканцем. Эпизодически прямо попадают в нужное русло. Но пока общая картина не складывается как-то. Тот, кто книгу не знает, видит просто непонятный трэш

21. johnson

1.060
    17
    Homo Sapiens, ну да, как по мне, так весь сезон вполне можно было запихнуть в 1 серию, и со второй приступать уже к войне. А они 8 серий жевали-жевали, да не дожевали:d Я, например, так и не понял, кто эти новые боги, за что отвечают и кто им поклоняется

---------- Сообщение добавлено 22.06.2017 20:26 ----------

vnv104, да, книжку явно надо прочесть, пометил

22. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    8-я серия 3-го сезона "Твин Пикса" просто трындец. изнасилование мозга..

23. hasslich

hasslich Активный участник

24.140
    2.202
    фарго 3-й сезон очень не плох. как по мне - интереснее второго. что еще есть похожее поглядеть?

24. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    начал смотреть "Эль Чапо" - новый проект нетфликс, продолжатель тематики "Нарко". выдержан в такой же стилистике, даже в части заставок. реализация также на высоте. короче, круть.

25. sandbird

sandbird Участник

459
    1
    Похожее стоит искать собственно в фильмографии братьев Коэн. "Просто как кровь", "Перекресток Миллера", "Человек, которого не было" и т.д.
    В 3 сезоне позабавили мелкие заимствования из старых фильмов братьев. Звонок, который заглушают прикосновением пальца - это из "Бартона Финк". Сюжет с убитым отчимом, в молодости сценаристом, попавшим в жернова Голливуда - оттуда же. Проницательный тип, подсаживающийся в баре боулинга - из "Большого Лебовски". Отдельный лол, что в этот раз его играет папаша Лоры Палмер :d

26. hasslich

hasslich Активный участник

24.140
    2.202
    начал смотреть первый сезон. досмотрел до 4-й серии.
    первое впечатление - какой то дешевый трэшачок про истеричных наркоманов. удивляет, как их до сих пор не повязали - полиции в городе походу вообще нет. до "фарго" этому сериалу очень далеко. даже "люцифер" и то интереснее, там хоть сюжет есть, история. а тут они всю серию вмазываются и бегают друг за другом, размазывая сопли.

---------- Сообщение добавлено 29.06.2017 23:39 ----------

надо будет поглядеть.

27. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    hasslich, сравнивать "По волчьим законам" с "Фарго" просто не корректно. Второй - настоящий супертяж, один из лучших сериалов современности. "Люцифера" как-то пробовал начинать смотреть, не осилил даже 1-ю серию)

28. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    Вроде еще никто не посоветовал... Посоветую к просмотру новый сериал Мгла по Кингу.
    https://youtu.be/-SXn6ZelBVE

29. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Посмотрел пару серий. Уровень ТВ3. Такая простенькая копия Под куполом.

30. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Досмотрел 2-й сезон "Миллиарды". И какого фига он так быстро закончился :) ? Теперь целый год ждать 3-го...