Это я вполне могу простить. Но вот цветокоррекция и тусклое освещение, намеренно для ощущения унылости советского бытия. Это прям "Викинг" какой-то.
Зато в бытовых мелочах всё просто шикарно. Ни в чем проколов не нашел, всё соответствует эпохе, даже сандали и туфли
Дрянь (Fleabag), нашла только 2 сезона, оба прекрасны. Актриса сама автор и так же автор сценария сериала "Убивая Еву"
Да с ведром это была ирония. Хотя Горбачева могли бы сделать и попохожее. Трудно привыкать. Жуткий фильм. Цепляет.
я за Дейнерис, единственный персонаж с вменяемой мотивацией и целеполаганием. а то, что отожгла, - не фуй было ей моск ипать. остальные - сплошной балаган: соплежуи (карлик), валенки (Сноу), и агрессивно настроенные бабы (Арья, Санса). кроме Серого Червя нормальных сподвижников в окружении больше нет. так чтоб эффективно, без сомнений и мозго@бства. Санса меня больше всех смущает, как бы ей трон не отошёл. короче, буду топить за кхалиси:-))
Да, жутко, очень атмосферно. HBO конкретно постарались как минимум детализацией окружающего мира. Спасибо им, что это не очередной сериал про мутантов или подростков в поисках порталов и миллизивертов себе на голову.
смотрел 2 месяца назад. сразу вспоминаются: 1. где баба в лису превращалась. цепляющая очень. 2. про плитку из басика - на злобу дня. 3. как чувак в космическом корабле с красоткой мутил, а потом офуел.
Чернобыль очень крутой - и по реализации (как в детстве советском побывал), и по смысловому наполнению. показан не столько глобальный ужас происшедшего, сколько обречённость отдельно взятых людей, у которых просто не сложилось по-другому. 4-й сезон Миллиардов как-то не сильно радует - начали интригу из пальца высасывать. всё держится на харизматичных персонажах. Воин радует каждой новой серией. безбашенный и бескомпромиссный, как Джон Уик в полном метре:-) 3-й сезон Подлого Пита на торрентах появился. но озвучки на любителя. Лосты пока только 3 серии озвучили.
Любовь смерть и роботы случайно начала смотреть со второй серии. Если бы с первой дальше бы не стала. Три робота это супер. Интересна по эстетикуе хотя мутная по содержанию третья. Хороша 18 я ну и все военные, что и понятно . А , да , седьмая что ли ? Где по мотивам Чужих. Но , Имхо, сорян, не откровение, кроме второй мне было бы не жаль пропустить остальное. Нет,18 ю тоже было бы жаль. )
ИП последним сезоном весь сериал запоганили... Концовка хуже не придумаешь... Не даром более миллиона подписей за переснятие 8 сезона
Да стопудово будут форсить спиноффы на такую прибыльную вселенную. В последней теме и заделы сделали на Арью и на Брана как минимум а там можно и про джона сноу чо нибудь придумать
карлик-манипулятор посредством бесхребетника Сноу порешал все проблемы. причём хватило 5-минутного разговора. гений мотивации против утопающего в соплях мудилы, который (ахтунг!) потом ещё вопросом задаётся: "А правильно ли я сделал?". *****, ***. и этого мы ждали 8 сезонов. хотя развязка и читалась, один хрен лютое разочарование от финала. ну хоть Санса королевство себе отжала. в планах 3 спин-оффа, к съёмках одного уже приступили. вроде по предыстории вдарить хотят. откуда есть пошли семь королевств, типа того.
посмотрел 8 сезон. Не скажу,что у меня жесткий негатив к концовке,но это явно далеко от ожиданий огромного количества людей. Столько сюжетных развязок не раскрыли . В общем как и с LOST разочарован,хоть и в куда меньшей степени намек на сиквел же..."Король за стеной" все дела
Ну что ж, концовка была слита в сеть задолго до. то, что все прочитали еще месяц назад, показали 1 в 1, так что интриги небыло. Как же дешево смотрелась сцена в конце, когда Тирион обсуждает со свитой восстановление гавани вот прям дичь, как в дешманском сериальчике. Короче, нас ожидает куча спин оффов и прочей хрени, но смотреть на это уже никакого желания нет, если честно.
До последней серии от спойлеров уберегался, и уж тем более не стал бы читать всякие сливы. На куя себя обламывать? Не понимаю таких с нетерпежкой. А то, что финальная серия - лютое говнище, это да. И сцена с «партсобранием» в том числе. Да там всё такое, какую сцену не возьми, - днище.
да дело даже не в спойлерах, просто сериал под конец скатился и стал ну очень сильно предсказуем. плюсую. Абсолютно все смотрелось дешево, в том числе и выступление Тириона перед лордами, когда выбирали короля. Такое ощущение, что это снимали совершенно другие люди.
Компьютерная графика прихрамывала даже местами. Оператор другой в этом сезоне? Темно еще во многих сериях. Про финал даже сказать нечего особо - всем сестрам по серьгам. Собрались сценаристы -ну что братцы-ребятушки, надо же как-то заканчивать, сил нет уже. И быстро надо, чтобы прям раз и все решилось. Осталось-то одна серия, впихнем невпихуемое. Не до логики уже.
Еще и по сто лямов за серию отвалили ключевым героям.... Для Хиди И Валдау за последнюю серию это наверно были самые изи мани
@Homo Sapiens, Да, как-то всё уныло закончилось. Восемь сезонов. Одного важного злодея как шпану прирезали ножом. Главную злодейку убило кирпичом. Ключевого протагониста банально слили ради финала. Выход Дейнерис к войскам с крыльями Дрогана за спиной круто сделан - прямо Темный Властелин на параде. А ей речь - прямо олицетворение политики и морали 21-го века. На руинах сожженного города вещать об освобождении народов. У 9-го сезона хороший визуал, но в плане сценария - лютая халтура. Ощущение, что герои, которые были 7 сезонов вполне адекватны, разом потеряли мозги.