Сегодня утром ехал в направлении дома (накатавшись) видел как народ собирался на Ангарском, на кросс-кантри. Года 2-3 назад народ активно катался на КК, была гонка 7км. Самое главное оповещали через рассылку. А сейчас кто заведует спортивным направлением?
Может народ просто на «покататься» собирался? В календаре мероприятий велоклуба «Орион» на 2009 год на сегодня только манифестация и фигурки были заявлены.
Но кроме Ориона ведь еще кажется есть велоклубы......На Ангарском седня утраивал гонки клуб"Странник" под рук. дяди Вовы.Он вывешивал обьявление во Фрирайде(видимо не знает этой ветки форума). мои друзья там зачетно покались и заняли призовые места.Я сам решил в выходной расслабиться и на фигурки сьездить тоже прикольненько былоЮ но медальки не получил(плохо готовился)
Кроме велоклубов есть ещё и команды, например наша (7 человек и у всех треки). А кроме команд есть и одиночки. Скорее всего народ своей командой куда-то рванул.
Странник - это такой полностью оффлайновый велоклуб. Деревня и каменный век. Наверное им люди со стороны нафиг не нужны. Катаются в своей компании.
Это был вопрос? Я про свой клуб ни слова не сказал. И сравнивать клубы не пытался. Тем более это бесполезно, они сильно разные. А к нулевому присутствию Странника в интернете отношусь отрицательно. Ну не может быть, чтобы во всем клубе не нашлось человека, у которого нет возможности хотя бы календарь мероприятий вывесить. Это же проще, чем бегать по магазинам и развешивать бумажки. Делаю вывод: им это не нужно.
Да, там Александров устраивал первенство по КК. причем написано что городское. примечательно то что в прошлом году он тоже его устраивал в день с манифестацией. думаю чтоб народ к себе отвлечь чтоли. почему нельзя расставить так чтобы и туда и туда народ попал. насчет инета им реально пофиг. и получается что первенство не городское явно . участники там обычно - александровские детишки, подваливают сулимовцы, ну и Величко помню там был еще. ну плюс минус еще кто. и все...сулимовцы приехали - забрали медали и уехали.
вообще то я вконтакте на этот кросс людей приглашал. и ссылку на встречу оставлял. кто захотел тот пришел. а простым смертным на таких мероприятиях делать нечего. меня детишки так вздрали что мне стыдно стало! а то что совпало с фигуркой эт без злого умысла. фигурка 24-го, эт в календаре строго. кросс хотели 23-го провести. но люди попросили перенести на 24-е так как многие не могли 23-го. (в том числе и я)