Велоспортивное направление в Волгограде

Discussion in 'Общие вопросы' started by Vit_M, May 24, 2009.

1. Vit_M

Vit_M Участник

232
    0
    Сегодня утром ехал в направлении дома (накатавшись) видел как народ собирался на Ангарском, на кросс-кантри.
    Года 2-3 назад народ активно катался на КК, была гонка 7км.
    Самое главное оповещали через рассылку. А сейчас кто заведует спортивным направлением?

2. Angel of low flight

Angel of low flight Участник

484
    0
    Может народ просто на «покататься» собирался? В календаре мероприятий велоклуба «Орион» на 2009 год на сегодня только манифестация и фигурки были заявлены.

3. Димок7

Димок7 Участник

130
    0

Но кроме Ориона ведь еще кажется есть велоклубы......На Ангарском седня утраивал гонки клуб"Странник" под рук. дяди Вовы:).Он вывешивал обьявление во Фрирайде(видимо не знает этой ветки форума). мои друзья там зачетно покались и заняли призовые места.Я сам решил в выходной расслабиться и на фигурки сьездить:) тоже прикольненько былоЮ но медальки не получил(плохо готовился):)

4. Покер

Покер Активный участник

1,241
    34
    Кроме велоклубов есть ещё и команды, например наша (7 человек и у всех треки). А кроме команд есть и одиночки. Скорее всего народ своей командой куда-то рванул.

5. rootproc

rootproc Активный участник

1,156
    14
    Странник - это такой полностью оффлайновый велоклуб. Деревня и каменный век. Наверное им люди со стороны нафиг не нужны. Катаются в своей компании.

6. sasha-pronin

sasha-pronin Новичок

42
    0
    И почему-же ты, так любишь свой клуб.

7. rootproc

rootproc Активный участник

1,156
    14

Это был вопрос?

Я про свой клуб ни слова не сказал. И сравнивать клубы не пытался. Тем более это бесполезно, они сильно разные.

А к нулевому присутствию Странника в интернете отношусь отрицательно. Ну не может быть, чтобы во всем клубе не нашлось человека, у которого нет возможности хотя бы календарь мероприятий вывесить. Это же проще, чем бегать по магазинам и развешивать бумажки.

Делаю вывод: им это не нужно.

8. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5,409
    237
    Да, там Александров устраивал первенство по КК. причем написано что городское. примечательно то что в прошлом году он тоже его устраивал в день с манифестацией. думаю чтоб народ к себе отвлечь чтоли. почему нельзя расставить так чтобы и туда и туда народ попал.
    насчет инета им реально пофиг. и получается что первенство не городское явно .
    участники там обычно - александровские детишки, подваливают сулимовцы, ну и Величко помню там был еще. ну плюс минус еще кто. и все...сулимовцы приехали - забрали медали и уехали.

9. Stayer

Stayer Новичок

84
    0
    вообще то я вконтакте на этот кросс людей приглашал.
    и ссылку на встречу оставлял.
    кто захотел тот пришел.
    а простым смертным на таких мероприятиях делать нечего.
    меня детишки так вздрали что мне стыдно стало! :shuffle:
    а то что совпало с фигуркой эт без злого умысла.
    фигурка 24-го, эт в календаре строго.
    кросс хотели 23-го провести.
    но люди попросили перенести на 24-е так как многие не могли 23-го. (в том числе и я)

Last edited: May 27, 2009