Мы всегда очень серьезны. А Вы? добавлено через 49 секунд Валькирия, я ж не анафеме тебя предал, а почти наоборот. Ну градусов на 270 где-то в среднем.
Mini Me, да какая там анафема?) судя по опросу, первая в твоем рейтинге это нестоличка, а вот народ больше любит..
NoEmotion, Вы в свои 13 лет ещё пузеней не видели разуйте глаза - там же мышцы, под тоненьким слоем жирка и выбор пуза адекватен: если ты Таура повесила себе плоское пузо 15-летки и продолжала разговаривать в тоне взрослой женщины, то был бы диссонанс может у реальной Тауры и есть плоское детское пузо, хз, но её виртуальному образу оно бы не подошло блин, ну почему тут никто не делает даже вялых попыток включить мозг?
Меандра, не рвите сердце))) Реакция на аватар предсказуема и ожидаема - незабвенная Шанель говаривала, что "если интересует одежда - человек не интересен, если интересует человек - одежду не замечают". Нсколько должен интересовать человек, если беседы о его пупке идут параллельно в нескольких темах? У меня были альтернативные вариации - шрам от падения с качелей в деЦЦтве и мозоль на мизинце ноги. Выбран был пупок, т.к. он кокетливо обрамлен рваными штанами с засунутым в их карман флаконом духов. У мизинца не было шанса, т.к. мозоль прошел, а шрам по возрасту уже плохо заметен на фото. Так-то дело было. Люблю пофлудить, грешна. NoEmotion, как мне вас не простить, ведь вы себя мне на ДР подарили, о чем есть свидетельство - ваш пост. Что ж я, родному НОЭмоушену про собственный пузень не прощу? Да за милую душу! Да, вот уж не подумала бы о мальчике с автоматом, что он любитель рубрики "Вязание"...
КГ/АМ. Однозначно. P.S.: 3-й вариант явно вне конкуренции. Живая иллюстрация пословицы "п...ить - не мешки ворочать".
у меня абсолютно плоский живот. Хотя всего 8 мес назад родила. Никакого диссонанса тут нет. Диета + фитнесс
Mini Me, а вот не надо отмазываться.. нестоличку поставил первой в списке, а теперь "мопед не мой.." добавлено через 2 минуты Нети, так разговариваешь как 15-летка, поэтому диссонанса и нет
in love with myself, Нестоличная штучка, согласен. Куда модеры смотрят! :frustrate добавлено через 3 минуты Если честно, я за тавро проголосовал... Уважаю, когда стараются.... Всегда, как в первый раз!
NoEmotion, как всегда "Ь" пропустил в последнем слове? добавлено через 2 минуты и вот ещё что странно: никто почему-то до сих не вспомнил о трепаке... Все такие милые