Валькирия, я прям тебя зауважал. Критические ситуации выявляют героев! Зайду щас под своими левыми 36 никами и перепроголосую за тебя! Хотя тавро тож нормально отстрелялась. Поэтому оставшиеся 84 моих голоса - ей.
Mini Me, да, пожалуйста. Я отстаю, хотя проголосовала за себя сама. Страшно представить отрыв, если бы я этого не сделала. Меня еще НОЭмоушен подвел - агитация плакатами после начала голосования запрещена.
tauro, прикинь, я забыл пароли от своих левых ников! Наверное, надо было один и тот же на все ставить? ЗЫ. Между прочим, я безо всяких скабрезных подтекстов говорил выше, от чистого сердца!
а не втянутый как беременный. Верх на фотке такой худой, тонкие, острые плечики, маленькие груди, и как ниже взгляд опускаешь, так беременное пузо. Странно, очень странно. Впервые такой типаж встречаю. tauro, скажи, что ты там беременна
Валькирия, IMHO. Часто пишет. Аффтор, смесь жлобственничества, непорядочности, зависти и лавки с семками.
Natalio666, здесь не переводить, здесь сокращать надо. Посты о таврическом пупке. Во флейме уже. Куда ни зайди - больше не о чем? По топику Нетиному. Меня тоже раздражал аватар. Но потом я поняла, почему. Потому, что у меня не получаются вот эти самые кубики и прокачка косых мышц, которые я вижу на аве. Надо быть слепым, чтобы не заметить. Белая зависть. Здесь женщина обсуждает женщину, физические данные. Это настолько низкое падение, реальное жлобственничество, даже не жлобство.
. такой живот?! Да ни за что в жизни! А всё потому, что выставлять надо то, что красиво. И есть на что посмотреть. добавлено через 57 секунд это жир у пупка, а не кубики. Очнись, Ишачина!