Валькирия, твой пузень запечатлен на твоих же фотках, которые с моря) (дада, и где ты еще в ярко-синем купальнике)) и пофиг что снимки старые)
Чот темка прокисает. О, зашли Головач с Васей! У меня сразу два голоса прибавилось. Ребята, спасибо, выручаете! Ту Нети: дитя, у каждого свои идеалы красоты. У вас, к примеру, современные девушки щепкообразного сложения. А я женщина серьезная, вся в искусстве. Вася не даст соврать. И мои идеалы тесно связаны с искусством - мировыми шедеврами прошлых веков и особенно с нашим веком. Веком продажности и испорченности, но хранящим идеалы женской красоты. Итого: мой идеал, к которому я не устаю стремиться - картина «Спящая социальный инспектор» Люсьена Фрейда. О, эти стати, эта мощь и главное - стоимость! А покупатель! Вот оно, вечное! А я так далека от идеала! А ведь даже картину (не то, что модель) нежно и любовно носят на руках!
целый день думаю,за кого проголосовать, и в итоге даже не могу для себя выбрать принцип, по которому это нужно делать. добавлено через 1 минуту Картина - хор.подарок НоуЭмоушну в спальню
tauro, так бы сразу и сказала, а то я было хотела тя к фитнессу склонить активному. Ну тогда кушай, милая, кушай. Главное шоб в коня корм. Между складочками протирать не забывай, чтоб не запотевало добавлено через 1 минуту О., зачем ты хочешь из мальчика импотента раньше времени сделать?
Ты где курил? Рэйтинг упал... Ты не в тренде, щас надо "игого" говорить... Сегодня особенный день - День Антиподного Равноденствия. Антиподы дают врать. Мне вот фак дает Куплю подобный диван б/у недорага! Сам так лежать буду. А зато худые - злюки. Они так хочут есть, что у них течет слюна и выделяется желчь. Прям наружу!
Mini Me, а каково соотношение худых и злюк? Канешна, если худеть и ничо не жрать, то можно нервное истощение приобрести. Бедные, некоторые даже тортики и мороженко не едят неделями
Mini Me, подобный, по-видимому, в NY. А тот, что в России - у Абрамовича, за $ 6000000. Как орет наша дворница по утрам тем, кто ей мешает: "Я тебя факЮ!"