Mini Me, Да. добавлено через 31 минуту Nestilichnaya 8 30.77% тавро 11 42.31% Valkiriya 17 65.38% Я не умею считать и писать 6 23.08% Игого - 161,54%
MenBS, странно, у меня варианта игого нет совсем... мож все-таки с видяхой что-то? кстати вопрос: калькулятор в форумском движке сертифицирован, поверен и калиброван ли?
MenBS, Игого - это я сумму процентов подсчитал. Сам. сертифицированным, проверенным и калиброванным калькулятором.
MenBS, давно уж было определенно, что создатель сего форума не дружит с руками, головой и прочими органами
buffoon, это ты про создателя форума, или создателя "движка" форума? Хотя, в общем-то, мне все равно кто из них с какими органами дружит. Опросник глючит. В знаменатель дроби надо брать не количество голосовавших, а сумму голосов. :frustrate
Когда-то этот вопрос уже поднимался. Если множественный вариант опроса, то форум как-то хитро ведет подсчет голосов, поэтому такие результаты.
рулящая в Гаване, что в этом интересного? результаты д.б. корректными, иначе им грош цена - нарисуй себе в экселе чо хошь, и все на этом.
рулящая в Гаване, в налоговой у тя дополнительная интрига, а потом в кабинете у директора ... Декларации в екселе рисуешь, признавайся? Ответственность несешь?
Обратите внимание, какая перспективная для рекламы аудитория у форума: подавляющее игого умеет считать и писать!