Ищу работу: Грузчиком,мерчендайзером, либо работу без опыта работы. Учусь заочно на менеджера. Пишите в темке либо в личку =)
Вот когда я уже нашла, кто мне дачу отремонтирует, сразу стали работу искать. А копать вы можете? Мне кроме дачи еще и участок хочется в божеский вид привести. Вскопать, газон посеять.
Тариф Экономный, ну ты чего? В теме для конкретики трепешься, а где потрепаться можно - сама краткость? Я ж не поняла ничего.
Солия, Кстати - тут в здоровье есть тема про похудание... пригласите отуда желающих, 10 вскопаных (на 1 лопату в глубину) соток в сутки - и фигура будет как у дюймовочки за пару раз, а вы еще и денег дадите... Вообще шоколод.
Кстати - если кому надо, могу пригласить на работу по вскапыванию. 8 соток, по 100 ру, за сотку. на левом берегу волги.
OpenBoy, тогда уж наоборот, я буду с желающих похудеть брать деньги И дачу вскопают, и деньги заработаю. А они - и похудеют, и загорят) Rocco, полная занятость - легко)))
Полходу дела у Солии, на даче несколко десятков гектар сахарных плантаций. добавлено через 21 секунду Можно открывать контору похудания. Фитнес-центр "Антошка".
Или "Королева полей". Первый вариант - мужской, второй - женский) добавлено через 2 минуты johnnazren, всего участок 6 соток. Но на участке постройки, деревья, цветы местами, дорожки. Т.ч. в итоге копать меньше намного. Что хотите за эту работу?
Солия, кста, а сколько ты платишь за вскопать? ЗЫ. У меня приятель ищет, где заработать. Готов на всё, кроме интима. Хотя...если поуговаривать, то может и на интим согласится. добавлено через 44 секунды и лопатой тоже. добавлено через 1 минуту упс. Не увидела, что уже спрашивали о цене. Но ответа так и не нашла.
Солия, мне кажеться лечгче нанять кульиватор вместе с культиваторщиком, стоит порядка 300 р. за сотку.
Evan, да мне сейчас культиватор вряд ли подойдет. Дача куплена недавно, там вполне могут быть камни - и все тогда, привет культиватору. Т.ч. придется перекапывать обычным лопатным способом, немного попозже. Rocco, сможете хорошо перекопать за день 5 соток?
Солия, врядли у него есть лопата с кнопкой если камни мелке не проблема... а где хоть дача? Evan, 300 ру за сотку? не кажется маловато? с учетом доставки мотоблока на своЁм транспорте и сколько кушает нормальный мотоблок?
johnnazren, мотоблок кушает немного, это точно. Доставка - это да. Камушки разные могут быть, т.ч. рисковать не буду. Найму таджика, он мне за 500р за день всю дачу вскопает.