Сколопендра, А на фотке 3 не видно, кто их скручивает? Подсказка - он же и Ко той же национальности на фото 6.
academic, да Волга-то не бодалась, она законно разворачивалась, а вот Порш её на встречке, похоже, протаранил.... И тормозного пути вообще нет!(ф8) Сила удара - подушки сработали! (ф6) добавлено через 50 секунд вряд ли это, отлетели туда! добавлено через 1 минуту но кое-кто вряд ли здоров (фото2)
Исходя из того, что видно на фотках, скорее всего Волга разворачивалась с крайнего левого ряда, Кайен ехал в попутном направлении по встречке, вот тут они и встретились.
А как такое возможно? Только если Волга разворачивалась а каен хотел ее по встречке обойти, так что ли?!
Тоже так думаю. Номера Кайена, не просто Кайена, а турбо, не просто турбо, а турбо S - а191аа34. тебя правда, удивляет?
неа, тут не тупость, это другое... добавлено через 1 минуту И принадлежит этот Порш кому-то из Девичьей башни...
Мне тут еще одну версию проишествия рассказали, сказали что встречки не было, а волга просто с бензакалонки начала движение в сторону этого разворота,не посмотрев, что порш летел в левом рялу, где они и встретились и продолжили движение к обочине... На сколько это правда, я не знаю!
Может встретились как-нибудь так: Посмотреть вложение Безымянный1.bmp А потом уже по инерции до бардюра...
Наверное она потребовалась уже после столкновения, для водителя Волги. "Объяснили" ему видать ребята, что он не прав.
Владелец машины азербайджанец. Парню 24 или 25 лет. Прискорбно, но у него подвязки весьма сильны в городе.
а почему прискорбно то? может он и не виноват то... обстоятельста аварии кому-нить точно известны??? кстати, а ведь у порша то полюбому всяких систем типа абс\ебд дофига стоит, при всех этих "мозгах" тормозной путь то будет??
, Хиросима) похоже что Nikola, прав, там просто невозможно в пробке стоять - слишком длинная, и разворачиваться можно только в этом месте..то что тормозного пути нет - может быть пока Волгарь приготавливался и начал разворот, Каенец резко решил объехать пробку. но так же допускаю что и Sonar, так же высказывает правильную версию.
а в какая пробка считается короткой ? и в какой стоять можно ? откуда возьмется видимый тормозной путь у машины с абс ? каен гнал по встречке от перекрестка 2 км. спешил наверное , но это же каен .. ему можно .
Наивный делетант, факты есть? если можете доказать что каен ехал по встречке - вопросов нет.. мне тоже не нравятся "братья с кавказа" на каенах с русскими девками.. но это не значит, что он априори неправ. я с ним не знаком, и защищать его не хочу, но и "стадное чувство", типа "все они одинаковые" не хочу применять. а номера, имхо, правильно сделал что снял.. чтоб не обсуждали везде, как бабульки перед подъездом, кто именно и с какими номерами машину разбил...