Т. е. от мастера из парикмахерской он может вылести на затылке? Чёй то у меня вдруг голова зачесалася...
я правильно понимаю что при анальном сексе "вдувают 2-3 кубика крови"? добавлено через 54 секунды Я боюсь приватов с женщинами ))) Хочу тут
Была такая передача "У всех на виду с Михаилом Таратутой" При анальном контакте заражение происходит через слизистую поверхность, которая является наилучшим абсорбентом. Да и при этом хотя в смазке содержится вирус, но заражение происходит исключительно только при попадании спермы на слизистую.
Demiurg, Отсылаю в мой предыдущий пост. добавлено через 2 минуты brend1999, Да... это называеца бытовой сифилис... за поручень в трамвае подержались и всё... ))) Бывали случаи... Фигня... пара уколов бицилина и всё пройдет. Один укол убьёт возбудитель, другой укол, на всякий случай. )))
Я не понял, зачем "вдувать" 2-3 кубика крови в машинку для стрижки? Как соотносится машинка для стрижки и анальный секс?
FIRS, Да, медицина щас шагнула, фсё почти лечут. Я кроме СПИДа ничего не боюсь, и уж тем более каких то там мифических грибков. Хожу в Сурскую баню в общак, ни разу ничего небыло ещё.
FIRS, думаю, что СПИД - не единстенное, что может "расстроить" человека, зараженного чем-либо в парикмахерской. Так что предпочитаю не рисковать режущими поверхностями. Лично от себя: не люблю подбривать затылки и виски, очень редко это делаю. Причина не в гигиене режущих поверхностей, а в том, что обработанная клинковой бритвой граница некрасиво отрастает - резко длина волос подстриженных даже машинкой отличается от "подбрижки". Мой излюбленный способ: сведение на границе роста волос "на нет", т.н. "дымчатый переход". И красиво выглядит, и отрастание натурально смотрится. Виски, естессно, подбрею. Мелко выставленным безопасным ножичком "малышки" Moser Edition.
Не, судя по вашим словам, а вы вероятно, в этом деле разбираетесь, тут должна была поработать женщина, а в Сурской бане женщина только принимает талоны и драит парилку, близко к ним я не подхожу.
Женщина могла "поработать" спереди, там, где "достоинство", а вот на "честь" посягают обычно люди, называемые "ахтунгами"))) Злостный оффтоп.
Предлагаю вернуться к теме: где можно подстричься качественно и не очень дорого. В идеале найти своего мастера (тут можно и не очень дешево) В свое время нравилось стричься в Волгограде - одна стрижка - пол степендии нет Сейчас стригусь где придется, большой разницы между салона и обычными парикмахерскими не замечал ...
Слушайте, неужели все так херово, что приходиться искать где стригут ДЕШЕВЛЕ чем за 100 рублей? Это ж чашка кофе в ларьке?! Ну найдете за 80руб. Что вы выиграете??? Каждый месяц по 20 рублей будете откладывать и в конце года выпьете 2 чашки кофе в ларьке? Или надеетесь что кто-то вызоветься стричь даром? Так в Воло есть учебный центр-там писали уже кажется. А смысл? Будете по 100 рублей откладывать и купите в конце года... уж не знаю. Советую депиляторий-проблема вообще отпадет.
Дело не в том, чтобы найти дешевле 100 руб. Парикмахерские открываются и закрываются. Сосед по офису на той неделе ходил в "Аниту", сказал, что было уже закрыто. Щас ехал мимо на работу, специально обратил внимание, что баннер "Парикмахерская" уже не висит. Т. е. точки открываются и закрываются, кроме того, случается бывать в разных районах города и, как говорится, сам не знаешь, где случится искать парикмахерскую в следующий раз. Если в Аните закрылась, очень бы не хотелось в следующие выходные идти в Дом быта на ТЮЗе и выкладывать 200 а то и больше за ту же самую стрижку такой же машинкой. добавлено через 5 минут Погибель Фореве, PS. Я не пью кофе, тем более из ларьков.
Я мужа сама стригу ножницами и машинкой. все довольны.экономия налицо. точне в кошельке.конечно не 40 минут, а поменьше. по томукак не понимаю зачем так долго стригут мужиков в парикмахерских. наверное потому что в салонах девочки-парикмахерши больше между собой общаются, чем целенаправленно что то делают.
Лапки, еще одно подтверждение. А почему вы стали мужа стричь? Из экономии или стрижете так же, как в парикмахерской он стригся?
tauro, нет не из экономии. я училась на парикмахера, но в парикмахерской не работала. мужу результат моих рук больше нравится.да и по времени очень удобно.когда захотел, тогда и подстригся.
Лапки, о! И я про то же. Если нравится стрижка дома - это даже экономичнее. Выше я перечислила, сколько и на чем. Бывает. В основном клиенты с девочками, даже если девочкам 50 "с пробегом".
Я, наверно, не получу ответа от Лапок на свои два скромных вопроса. жаль.....Непонятно...... tauro, Ваши эконом.расчеты- все ясно Мне было интересно получить ответ от лапок, просто понять для себя кое-что.
Natalio666, просто нравится мне его стричь. и больно смотреть как он из парикмахерской приходитподстриженый с торчащим затылком.да и денежки все в семье. это действительно дешевле.
Natalio666, еслиб ему не нравилось, то стригся бы в парикмахерской. да и стрижки у меня очень неплохо получаются. знакомые почти все приходят стричься. девчонок крашу,мелирую. челки подстригаю. сейчас косички разные учусь плести тока тренироваться пока не на ком. у дочки волосенки коротенькие.мне не трудно,а оокружающим приятно. спасибо тауро за ролик с плетением.