Мысля возникла: может будем собираться где-нибудь просто так, типа тусовка такая, вот например как ниво-шевролисты по четвергам возле гасителя. А то орионовцы в подвале собираются, а это как то не очень. Понимаю, покатушки и поездки это, конечно, здорово, но вот просто собраться и поболтать на воздухе - это другое. Тем более не каждый может поехать в поездку, а вот приехать на вело-сборище - может. Как вам идея?
Да можно, вобщем-то. Я например, езжу на работу на веле и зачастую по вечерам уже не знаю куда поехать. Можно и встречи организовать. Вот только много-ли нас таких?
Согласен. Предлагаю площадку возле современника. Часиков в полседьмого. День любой /ну наверное кроме Тяпницы/. ;-) Будем стараться втроем приехать.
Спасибо, что поддержали!!! Вот только не знаю, то ли каждый день собираться, то ли в какой-то определённый, т.к. у меня график работы идиотский, читай скользящий, заранее ничего не продумаешь :frustrate Да, место и время подходящее. А площадка, я так понял, возле моста которая или где именно? С днём главное определиться (скорее всего в будни). Я не знаю, давайте голосовать что ли. А можно пока и каждый день приезжать. Я могу начать приезжать только на следующей неделе, велик разобрал, к профилактике готовлю
Площадка у моста, за постом ГАИ. Каждый день я думаю смысла нет встречаться, ну только если с целью покататься вечерком. А так для обсуждений, построения планов на выходные подойдет и один день в неделю. Лучше в будни. Готовы присоединится со следующей недели.
Голосую за вторник, тоже со следующей недели. Таким образом, думаю получиться сплотить наше сообщество, новые команды образуются.
Поддерживаю. Если ребенка поправится, то втроем и приедем. Если нет - то кто нить один постарается быть на ''организационной встрече''
гм добавлено через 9 минут ну вроде тамже в прошлом году и собирались добавлено через 15 минут вообще, мысль хорошая
О. Собирались как часто? Сейчас орионовцы только постоянно собираются в одном месте на 7-ой Гвардейской, больше никто. Сидим только в инете и иногда кто-то ездит по нескольку человек в поездки, а общей компанией, всей Волгоградской , так и не собирались (ну разве вот в последнее воскресенье, и то не знаю, все были или нет). Ну, эт, конечно, сильно сказано По субботам? А почему прекратили? Вообще, если честно сказать, по выходным собираться не очень: у некоторых уже всё решено или кто то уже уехал или просто отдыхает. А в будни: после работы можно пообщатся и просто отдохнуть в компании.
Потому что темнеть рано начинало. Ведь соорганизовались в конце сентября. На неделе после работы, а кому-то и после учёбы, отдохнуть хочется. А в субботу дела переделаешь домашние, отдохнёшь и кататься.
Это, народ, если вы не просто общаться и кататься вечерком собираетесь, а еще обсуждать планы на выходные, то вторник это рановато, мало кто во вторник более-менее точно скажет о своих планах и погода уточняется ближе к выходным. Может, четверг?
Нормально во вторник: главное чтоб задумка появилась, как раз до конца недели будет время все дела переделать. А корректировки в план всегда внести можно, в том числе и по погоде ориентироваться. А то получится, что к вечеру четверга многие уже что-нить запланировали на выходные.
Maja Скажу от себя лично: мне бессмысленно строить планы даже на три дня вперёд, не говоря уже о 5-и днях или больше. Мне просто собраться с народом и пообщаться. Тем более вторник - не панацея, любой может приехать в другой день когда захочет.
Maja, повелотусоваться и пивка попить в любой день можно,хоть во вторник, а если народ что-то интересное на выходные обсуждать хочет- ты права-лучший день-ЧЕТВЕРГ. Но обсуждать все же лучше в инете-гораздо информативнее (ИМХО). добавлено через 2 минуты Интересное соображение
У меня сейчас как-то пополам на пополам получается. В инете вывешиваю свои идеи задолго до реализации. Всерьез они не всегда воспринимаются. Поэтому подорвать народ на что-то по-настоящему безумное можно только при личной встрече, глядя в глаза Самый яркий пример - поездка на Эльтон (отчет при желании несложно найти). Приехал в четверг, сказал что-то типа "ну что, в субботу едем?" и собрал команду общим числом в 4 человека. Потом, в пятницу уже, стали готовиться - закупать багажники, фары... Ну и еще были примеры, долго перечислять. Эффективность интернета высока, если "стрелять по площадям". Но не стоит надеяться на высокую явку обещавшихся или хорошую подготовку команды. А при слабой подготовке - только простые покатушки. Так что интернет встречи в реале не заменяет, а только дополняет. P.S. Для встреч в клубе вступать в него совершенно не обязательно.
Хотел написАть длинную тираду, да не буду. Кто хочет - тот приедет. Я имел ввиду, что если не во вторник решим собираться, то можно и в другой день. Вообщем основным днём сделать вторник, а кто хочет может ещё и в другие дни приезжать. Я, например, в выходные, иногда в центре катаюсь, просто развеяться. И чего бы не собраться просто так в любой выходной.
Идея отличная !!!! ... Я примерно через неделю буду свободнее от учебы по вечерам.. .так что я только ЗА!!!!!!!!! добавлено через 1 минуту Однако, думаю не многие будут успевать к 18-30... в 19 уже полегче ... а то после работы то надо еще забежать домой, перекусить немного+время на дорогу до места встречи
Lyne4ka_87>Я думаю 18-30 самый раз.Ато до дома ещё пиликать потом по тёмному.Кто живёт в центре тем проще!