Maja, а где же резюме? Тебе то понравилось сие собрание? Еще приедешь? Или все же предпочтешь интересную покатушку?
PSV, возможно, приеду. По вторникам редко бывает что-то более длительное К тому же во время сессии большее и непозволительно P.S. А про вас мы вспоминали, сидючи под березкой Litron, как ты догадался? Сегодня кое-кто интересовался, чего я на марафон-600 не еду Отмазалась сессией
Во сколько собрались-то? Я только к 20:00 в лучшем случае могу успеть после работы из Кировского (домой из центра, поесть, обратно на веле...)
MIND, а вариант приехать после работы, перекусив что-нть на ходу, а потом чухнуть домой - не рассматривается?
Как только долечусь и смогу сесть за вел - сразу присоеденюсь к Вам!!! Главное, чтобы мероприятие переросло в традицию)
Я на работу на веле не езжу А если присоединиться чисто потусить, что менее интересно, чем покататься, то я и пешим дойду, недалеко от работы мне.
MIND, В прошлый раз мы разошлись где-то в половину девятого, но это долго, хоть и хорошо (сидеть под берёзой), когда поехали - хотелось и покататься, но уже надо было возвращаться домой... Лично я тебя давненько уже не видел на велосипеде, приезжай, если что - подождём)
Я теперь тоже двухколесный))) Вот тут укупил байк http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?p=2349734&posted=1#post2349734 Беспредельно счастлив)))
Если завтра внезапно к кноцу раб. дня не образуется некий ахтнуг на работе, то воплне вероятно я буду иметь возможность материализоваться в дельта-окрестности намечаеющейся тусовки Я тебе наберу, часам к 8 буду или раньше должен успеть. Покататься, буседуя, общаясь. А не болтать, не катаясь
Если все слава богу собираюсь во вторник подъехать с народом знакомится.. Я так понял что через дорогу от Современника..а пароли?
Из Кировского есть кто? А то хакзон не всегда бывает, к тому же он - из Советского частично Скучно мне одному ночами домой педалировать...