Прохожий, Пипец одним словом....наверное поэтому и оттягиваю старшего не отдаю в сад...или по др причине сама незнаю. У меня на глазах мальчишки начали кидаться камня...Только я сказала им...Хорошь кида... И тут один др залипил булыжником в затылок...кровище....слезище.Обошлось малым зашили и все. Не успеть за ними.Мальчишки е мое.
дочка в [B]3 года[/B] в саду упала с горки, в результате - перелом бедра, операция, месяц на растяжке, 2 месяца в гипсе, полгода хромала. Обращалась в прокуратуру. Была проведена проверка. И все. И все. Больше в этот сад своего ребенка я не отвела.
+1. Ментов надо вызывать. Я учился на педагога. Им и работаю, между прочим. да, чтобы не говорили в вузах про воспитание - ремень (а то и что-нибудь более болезненное типа розог) - очень действенная штука.
Не факт, что есть. "Гооблины" будут стоять и ждать прибытия наряда? Думаю, если известно, что они из школы № "какой там?" опознать будет и так не трудно. Я про другое. Вышеупомянутые действия должны были предотвратить выбивание глаза? Или глаз бы заново вырос? Ещё раз, что должна была сделать воспитательница, дабы не допустить обсыпания абрикосами с известным результатом? добавлено через 3 минуты И чего? "У нас тут "дымят, плюют и матерятся""? И как, быстро бы менты приехали и приехали бы вообще?
ничего не подействует кроме папы который придет и даст 3,14ЗДЮЛЕЙ врагу своего ребенка, а если папа потом сам огребёт 3,14ЗДЮЛЕЙ от друзей папы дебила то только один выход собрать друзей папы и прийти опять дать люлей и ребенку дебилу и его родителям. ледниковый период не закончился. кушаем.
Кисёна, есть более цивилизованные методы - например колесование А если серьёзно, то возможно лечение за гоблинский счет, а потом и моралка и т.д. и т.п., но здоровье ребенку не вернет.
DVR, специально для МД, которые не читают тему до конца добавлено через 1 минуту Видимо давно вы в МВД не обращались. У них поразительная скорость реагирования добавлено через 3 минуты вы херню несете барышня
Я вот обращался недавно по схожему вопросу. Скорость реагирования нулевая. Т.е. вообще не приехали. Пришлось вызывать жену с собакой.
Насмещили. Две знакомые уже два месяца пытаются устроиться туда, пока безрезультатно...Так что проблем с кадрами нет и это при таких зарплатах, на них вы наверное намекнули...
В тему: сидит мужи к дома, два часа ночи, соседи беспредельничают.... Звонит в ментовку " у меня соседи беспредельничают"... Ему отвечают "машин нет".. Проходит 15 минут - звонит "я соседей прибил"... Приезжает 5 машин, к соседям - те, разумеется, живы... Они к мужику "зачем сказал, что убил соседей" - "а зачем вы сказали, что машин нет?" Последний раз, когда звонил - приехали через 4 минуты... Может, через 5... И ещё - в дошкольном учреждении есть охранник. Ему тоже 20-ку влепить, за бездействие... Чтобы не расслаблялся.. Ибо гнать всякий сброд - его прямая обязанность. Кто такой МД? Мне это неизвестно, соответственно, адресат твоего сообщения - тоже...
Воспитатели там что ли охранниками подрабатывают? Был бы охранник, @бнул бы по гоблинам из травматики, вот и были бы им резиновые абрикосы... А вообще таким гоблинам в колонии для малолетних место, а не в школе...
Ипоехал бы лес валить, ага Вы им что сказали, когда вызывали? "У нас тут "дымят, плюют и матерятся""?