Приветствую! Требуется получить второе высшее образование по маркетингу (или приравненные к ним курсы?) в Волгограде. Требование: минимальный срок, желательно знания. Спасибо. добавлено через 12 часов 59 минут Может подскажите, где заочно можно в Москве такое ТОЛКОВОЕ образование получить? Желание учиться есть, но времени не так много как хотелось бы.
добавлено через 4 минуты Доброго времени суток Вам, Уважаемый! Года два назад передо мной стояла та же проблема. Меня жутко тянуло в маркетинг, но образования как такового не имелось... Второе высшее в приличных, на мой взгляд, заведениях позволить себе не могла. В то время у меня было два варианта - РИМА А (ВолГу) и повышение квалификации в родном Политехе. Сопоставив программу обучения, предпочла второе. Обучение длится 6 мес., диплом гос. образца, начало в сентябре - октябре, помниться... На этом останавливаться не собираюсь, так что, если найдётся ещё чтонть интерресненькое в сфере маркетинга и рекламы - я с Вами!!! Будут вопросы/предложения - пишите в личку!
ну и зря, что выбрали в политехе. я вот тоже учился в политехе, а на РИМУ-таки пошел. честно говоря, не разочаровало ничуть. практический курс и применим на практике. конечно, пришлось заниматься, но вообщем-то все материалы давали и рассказывали, и даже по моей деятельности консультировали! хорошая прога. так что если выбирать, то советую РИМА.
Я заканчивал в июне 2008, начал обучение в середине октября. Учился по субботам, т.е. по графику обучения меня устраивало. Стоило 30 т.руб возможно сейчас немного подорожало, это нужно узнавать
Волгоградский кооперативный институт Российского университета кооперации - стоит ли там учиться на 2 высшем по маркетингу??? Там сейчас дипломы гособразца?