Только что на ост. Универсам возле самого универсама, с торца здания, в кафе... Много народа, все шумят, кричат, один мужик плакал, кричал "Серега, за что тебя...". Как я понял произошла драка...Мужчина лежал без сознания... в скорую когда грузили было впечатление, что он мертвый (руки обвисшие, весь какой то обмякший). Вообщем, кто знает, что там произошла то на самом деле?
Zloy Boy, а ты без глума напиши что и как , раз это рядом стобой случилось, если это пьяная драка, то это одно, если разборки, то другое... В что ты хотел узнать из созданной табой темы, что в наливайке. в прцессе пьяной драки один алик замочил другого? korya, сам то понял, что написал?
s14, тему создал не я. А живу я и правда рядом. Вчера вечером, в перерывах между грозами проходил мимо этой алкашечной, прогуливаясь с дитём, но всё было тихо (время около пол-девятого вечера). Просто я не вижу ничего смешного в синей драке, в которой и убить могут просто так. И поверьте, там (в этой универсамовской сральне) может оказаться и более менее нормальный человек. Допустите каждый такую ситуёвину: на улице дождь, встреча с товарищем или подругой, денег или настроения идти в кабак нет, но охота посидеть, пообщаться... Люди заходят под ближайшие зонтики, берут пиво, снеки и сидят общаются, а рядом синее быдло цепляется к их подругам и т.д. и т.п.. И пошло - поехало. А потом травмы, а то и трупы... И нихера здесь смешного.
Вот млять Zlоy Boy все верно написал. Я когда топик создавал, искренне наделся, что долпаепов-флудерастов в моей теме не будет, но как видите, ошибся... В теме ясно и четко написано, что я хотел осветить очень коротко событие (просто все что видел написал) и поинтересовался, что же там произошло???...и пошло поехало...про трахать понеслось....пистец...
Zloy Boy, сорри, что обвинил в открытия топика, ники у Вас похожи.. ZL0Y, да, бывает у нас и такое, и режут и голову пробивают, у меня несколько лет тому назад друга застрелили, за коммерческую деятельность, поэтому и написал, что если это стрелка так закончилась то это одно, возвращение лихих 90-х, а если пьяная драка, то это выговор участкову, и минус местному РОВД, которые зная о том, что на их участке есть такой "зверинец" не принимают мер о дополнительном патрулировании в данном месте. Если это стандартная "блевотная точка", то мой совет в дождь с девушкой, да и посто так не заходите туда, если не хотите приключений, дождь - вызовите такси и отвезите девушку домой, посидеть за столиком захотели, не выбирайте откровенных пивнушек... есть определенные правила поведения в нашем полукриминальном городе, лично я никогда не опущусь до того , чтобы пить пиво в такой точке, где всякое быдло пьянствует...