1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сводки с Волгоградских дорог - июнь 2009

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем micron, 01.06.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    ага бедный. все новые авто сразу у нас в городе появляются, каенами и х6 уже не удивишь никого.
    да черт с ним с вазом. если у человека нет возможности купить что-то другое а ходить пешком не вариант - пусть покупает на что хватает. дело в другом - сейчас много конкурентов в вазовской ценовой категории. и выбор есть (логан, акцент... да куча вариантов).

2. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    неожиданный поворот сюжета:) только что про вазы разговаривали, и вдруг бац - уже про девушек. :d
    ребенок очень хочет посмотреть на бентли или фантом.. где это можно сделать в волгограде?:)

3. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    доживите до 87 лет сначала (а значит и войну прошла бабулька), а потом посмотрим как вы будете себя вести. им сложно перестраиватся, они например всю жизнь ходили через дорогу, и тут за 10 лет столько машин развелось что уже опасно так ходить.... я сам пытаюсь не раздражаться по этому поводу, лучше вон злобу на хачиках из приор вымещяйте, все равно их никому не жалко.

4. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    на бентли можете иногда около пирамиды посмотреть, часто вижу. их я 3 шт насчитал, может кто еще прячет)))

добавлено через 42 секунды
    у меня знакомый может позволить себе и феррари купить. но это же глупо.

5. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Ralf,
    речь ведь не о том, что в волгограде нет богатых, а о том, что здесь большинство - бедные.

6. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Ralf,
    с крайслером не путаешь? А то их развелось в последнее время ))

7. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    да их вообще скоро по количеству с вазами поровну станет=))
    не путаю - есть у нас бентли, увижу сфоткаю.

8. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.645
    3.108
    могу помочь показать Мерседесы изнутри, потроха и прочь..
    Да Вы тут одна ,вот и подумалось мне - вдруг Вы думаете ,что я такой высокомерный..
    да , про соответствие внутреннего мира с внешним обличием.

9. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    Сколопендра,
    Если Вы под фантомо имеете ввиду Ролс-Ройс, то он есть в Волжском в свадебном прокатном агенстве (в одном специальзированном журнале рекламу видел).
    А бентли уже есть и купе и седаны и цветов разных:p

10. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    я бы сказал не очень умные. есть пример когда люди купили селику себе, но не могут позволить себе на ней ездить - бензина много жрет (литров 15). ну это не цирк? и это не единичный случай.

11. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    LAN54,
    убедили - волжский - богатый город :d
    не, мне уже сказали, что вы нормальный:)

не надо фоткать, колеса ему спустите и звоните мне - мы приедем и посмотрим:)

12. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Я вообще не понимаю низкие спорт машины в нашем городе с нашими дорогами... Особенно если это кабрик :)

13. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    а понты?

14. Xolodok

27.645
    3.108
    во как! стало быть мною интересуются , пробивоны разные.. кх кх может в приват ???
    заниженные Приоры в частности?:d

15. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    У Тазиков вообще я насчитал 3 основных преимущества перед большинством иномарок - 1) прикуриватель работает при незаведенной машине 2) во многих моделях на торпеде сверху есть место чтобы что-то поставить и оно оттуда не свалится (выемка там такая есть хитрая...) 3) высокий дор.просвет что позволяет ездить по говнам.
    Первых двух в приоре насколько я знаю нет, а третье было вполне ограничено по сравнению с семеркой, но убирать остатки преимуществ в проходимости ради дешевых понтов? И для кого это понты кстати? Меня от тюненных тазиков только на смех тянет например... Вообще какая-нить семерка-десятко относительно неплохая рабочая (за свои деньги) лошадка, которую можно завалить картошкой, или утопить в болоте поехав на природу... Не жалко убивать, и чинить дешево. Если не обращать внимания на отсуствие безопасности, возможность полопки в любом месте и грохоте в салоне конечно...
    Угу. Очень крутые понты пассажиров высаживать перед большим полицеским, или на 5-км час пытаться объехать ямку, а провалившись в нее оторвать себе защиту картера :) А выбирать маршрут движения лишь бы не ехать по ямам? Не... ну его нафиг машины с дор просветом 130...

16. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    а приора разве спорт машина?:dream:

17. Chudo637

Chudo637 Активный участник

834
    0
    а разве нет? спирт, спорт, старт, спурт.

18. Xolodok

27.645
    3.108
    вот торпедо ТАЗовские как раз меня больше всего раздражают из всей машины, снимать/ставить их самый гемор!.

добавлено через 44 секунды
    в моих глазах она вовсе не машина

19. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    Амбер,
    ТЫ штоооо... еще какой спорт:d О как низко на землей летают , яки стелсы:)

20. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Ну я их не снимал, и ТАЗов в эксплатации у меня не было, просто ездил :)

21. Xolodok

27.645
    3.108
    а я наоборот, наснимался,насмотрелся, и поэтому
    исключая детство в папиной 2йке

22. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    а хотелось? Вот седня днем такая вот приора так притерла кию спектру у белого аиста! Кстате, там левый ряд в ремонте по направлению к метро и пробка дикая была...Вот как раз джигит на приоре думал что самый умный и проскочит по левому до строителей, а там его пропустят обязательно... не пропустили! Но диски на этой приоре меня убили, черные и огромные!

23. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    В соседней ветке уже давно доказано, что тонировка по кругу совсем не ухудшает обзорность для других водителей, а если-бы это было не так, то ты-бы увидел опасность немного раньше, сквозь салон приоры, и не въехал-бы в нее

добавлено через 2 минуты
    http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=130301&page=3

добавлено через 12 минут
    Те, кто это все видели, наверное теперь будут всегда пропускать приоры, они ведь не захотят оказаться на месте "упрямой" кии спекры!

добавлено через 1 час 29 минут
    потому как лучше всего народ дрессируется наглядным примером!

24. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    а может просто борзеть не надо?

25. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Не хотел и тем более сейчас не хочу :)

26. Jones

Jones Активный участник

2.934
    0
    Мне сегодня за день попалось три шахида, вылетевших с прилегающих территорий в трех метрах передо мной. Последний был вообще обкуренный, судя по траектории, по какой он дальше двинулся. Что за день сегодня? Праздник какой или так, вообще?

27. Xolodok

27.645
    3.108
    скорее так.. прими как должное, или перезжай отсюда...

28. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    У Опеля разбито стекло было, по крайней мере, мне так показалось.. Хотя не исключаю случай групповой игры. :(
    В 2002-м зеркалом задел чела, который так сделал. Без последствий, правда... Но струхнуть успел...
    Ппц, сразу лишать родительских прав...
    Можно ездитьпо тем дорогам, на которых лежачих полицейских нет. Т.е. на тех, на которых есть - цепляет...
    У меня ещё тройка есть БМВ, там под картером - 90 мм. Иногда даже можно с асфальта съезжать (например, если аккуратно - можно поле на Бекетовке преодолеть, даже ни разу не задев ;)).
    Угу, у меня это был ГАЗелист на удлинённой ГАЗели- выехал и тут заметил, что проехать через перекрёсток не может - поток с другой стороны. Так и стоял посередине, ждал, когда те проедут...

29. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    вчера вечером, после десяти, две аварии видела - одна на проспекте жукова (пересечение с джаныбековской) - небольшие жопки перегородили две полосы, вторая - на выезде с менделеева на вторую продольную на штанах - стояла одна машина с разбитым лобовым. второго участника не наблюдалось, возможно это пешеход был

30. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    вчера на отрезке от кировского до красноармейского на скорости притерлись боками волга и маршрутка газель, в результате их развернуло и они перегородили все 3 полосы движения, объехать по встречке нельзя - разделительная полоса, кое-как в общем пролез фурами, которые не смогли проехать между попавшими в дтп авто. жертв не видел, казелист скорей всего пустой ехал.

Статус темы:
Закрыта.