Хочу в ЕВРОПУ!

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем YaKo, 01.06.09.

1. YaKo

YaKo Участник

198
    0
    Собралась в Италию. Ваши советы,друзья... Дешевле на электричке по городам мотаться? или брать машину? какие особенности еще есть у страны?

2. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    имхо на электричке
    плюсы: ценник более гуманный
    это не наша электричка, там есть кондер и даже сортир ( по крайней мере так быо в испании)
    минусы:
    направления только те куда проложены рельсы.
    возможно что-ттоь придется стыковать.

у машины
    плюсы: свобода маневрирования - практически любы направления
    минусы : бензин и вопрос с парковкой.

и еще. посчитайте сколько вас едет человек и разбросайте зататы так и так. что выйдет экономичней

3. YaKo

YaKo Участник

198
    0
    эмм, нас двое. ну бенз где-то 1,2-1,5 евро. а вот цен на электричку не знаю...не пользовалась. ну посмотреть надо все!:))

---------- Сообщение добавлено 03.08.2011 23:20 ----------

какие экскурсии брать, а какие места проще самим посетить?и че по покупкам?

4. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    доехал только до каркасона (260 км) ехал по бесплатным дорогам (брал свой навигатор с картами европы)

---------- Сообщение добавлено 04.08.2011 13:35 ----------

и еще при бронировании авто (а бронировать надо заранее) указывайте дизель. он экономичней.
    если не будет авто - дадут классом выше без доплат

5. Chitago

Chitago Новичок

46
    0
    ИМХО конечно, но когда я еду за рубеж, то стараюсь отдыхать и расслобляться, пиво , вино (всё естественно в пределах человеческих норм), а это однозначно исключает авто! Поэтому подумайте о том человеке который будет Вас возить, вы пьёте прекрасное итальянское вино, а он только смотрит ;) Лично на мой взгляд, в Европе достаточно способов передвижения и авто не самый удобный. ИМХО

6. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Chitago, авто дает хорошую мобильность, а вина можно и вечерком напиться. :)

7. YaKo

YaKo Участник

198
    0
    Жить буду в Римини, какие экскурсии брать обязательно, а какие места можно и самим посетить?