Собралась в Италию. Ваши советы,друзья... Дешевле на электричке по городам мотаться? или брать машину? какие особенности еще есть у страны?
имхо на электричке плюсы: ценник более гуманный это не наша электричка, там есть кондер и даже сортир ( по крайней мере так быо в испании) минусы: направления только те куда проложены рельсы. возможно что-ттоь придется стыковать. у машины плюсы: свобода маневрирования - практически любы направления минусы : бензин и вопрос с парковкой. и еще. посчитайте сколько вас едет человек и разбросайте зататы так и так. что выйдет экономичней
эмм, нас двое. ну бенз где-то 1,2-1,5 евро. а вот цен на электричку не знаю...не пользовалась. ну посмотреть надо все!) ---------- Сообщение добавлено 03.08.2011 23:20 ---------- какие экскурсии брать, а какие места проще самим посетить?и че по покупкам?
доехал только до каркасона (260 км) ехал по бесплатным дорогам (брал свой навигатор с картами европы) ---------- Сообщение добавлено 04.08.2011 13:35 ---------- и еще при бронировании авто (а бронировать надо заранее) указывайте дизель. он экономичней. если не будет авто - дадут классом выше без доплат
ИМХО конечно, но когда я еду за рубеж, то стараюсь отдыхать и расслобляться, пиво , вино (всё естественно в пределах человеческих норм), а это однозначно исключает авто! Поэтому подумайте о том человеке который будет Вас возить, вы пьёте прекрасное итальянское вино, а он только смотрит Лично на мой взгляд, в Европе достаточно способов передвижения и авто не самый удобный. ИМХО