Ну если нет водителей, котрые согласны подвозить до работы (см. тему Ищу попутчика).. То подарите автомобиль на ходу.. Можно к дню рождения!! Буду благодарен.. а то 4 часа пути и 6 мартшруток за день - достали!!!
markell А мне вот можно машину с водителем... А то я ж водить не умею. А так и машина и водитель - два удовольствия в одном флаконе. (с)
markell , понимаю, что несколько раздражающе, но ты бы работу сменил на более близкую, что ли... или на более доходную... Я бы еще понял, когда девушка просит средство передвижения... не по мужски это как-то... Извини, если обидел.
Залетный гость Ладно.. не обидел... Отомщю и забуду... 7-Becks™ Я выбрал бы БМВ.... Access denied Ок ... ищи машину покатаю...
markell А на свабдю денег не подарили чтоли? Купи за 400$ копейку и катайся! Я так и сделал, причём не со свадебных денег, а годом раньше - занял у знакомых сколько не хватало и стало мне щастье! Тем более в Воло пробок практически нет, ездить - одно удовольствие!
Доктор Влад Как я понимаю ты из Москвы.. Обьясняюю... свадьба была ... денег подарили... вопрос в другом...за 2 недели до свадьбы один УРОД вьехал в нашу семерку... И этот урод скрывается.. узнаю где... С"КУ убью... Просто нужна машина.... У машины (нашей) просто НЕТ переда... И как скажешь выкрутиться из ситуации???
markell Я уж сам не знаю, откуда я. Жил в Воло, сейчас в Москве, потом может в ЮАР уеду или ещё куда-нить. А какое это имеет значение? Насчёт машины - сочувствую Если не будешь восстанавливать, то продай по запчастям или целиком и купи другую. По запчастям продавать - выгодней получится. Или ищи того урода и требуй денег. Но вообще ситуация неприятная, сочувствую. Маршрутки - отстой и дорого.
Доктор Влад , ты у нас давно был ? С московскими пробками сравнивать вообще не стоит, но пробок уже хватает (с нашими г@Vняными дорогами). Вот только в выходные - когда все за городом
Bodhi На майские приезжал в Волгоград - пробок не заметил. Может, из-за выходных? Помню, раньше были перед Комсомольской на пропекте. И по утрам перед к-т Мир, но там на 5-7 мин. И ещё перед переездами на Тулака бывает, на 2-й продольной под мостами. Но эти пробки все объезжаются при желании. Вот пробка в 5 рядов на 8 километров, да с неработающей печкой да в 25 градусный мороз - это да! Я до сих пор её вспоминаю, бррр А где сейчас в Воло пробки?
Bodhi Кстати, в Волгограде половина пробок - из-за тупости дорожников, которые перекрывют для ремонта дороги. Эх, как перекроют 2-ю продольную на подъёме после мостов, где 2 полосы в одну сторону, то-то там красота творится! Имбецилы! В Мск я и не вижу, когда они асфальт перекладывают - утром едешь уже по новому асфальту. Почему волгоградские дорожники так не могут? Да ещё картина - стоит пробка от СХИ до Мирка: а там где ремонт - один рабочий ковыряется, остальная бригада сидит курит. Красавцы! Клали они на всех автолюбителей и прочих граждан с прибором. Молодцы! Так держать! Мы вас любим!
Доктор Влад Это от СХИ до к-т Мир? Сейчас там иногда отключают светофоры и практически пробок нет, если только кто-нибудь на поворот не встанет. А вот спуск во 2-й продольной-поворот на Елецкую, мост через Царицу в сторону центра - там пробки. Могут, когда нужно. Позавчера сняли фрезой асфальт от Мамаева кургана до Дворца спорта, вчера уже положили. Остались кое-где незаделаные участки около колодцев. И вот вопрос - заделают ли? Техники уже не видно.