Подарите машину!!!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем markell, 16.09.03.

1. markell

markell Читатель

430
    0
    Ну если нет водителей, котрые согласны подвозить до работы (см. тему Ищу попутчика).. То подарите автомобиль на ходу.. Можно к дню рождения!! Буду благодарен.. а то 4 часа пути и 6 мартшруток за день - достали!!!:pissed:

2. 7-Becks™

7-Becks™ Активный участник

2.439
    0
    Тебе какую лучше мерс или БМВ ?

3. Access denied

Access denied Активный участник

3.705
    0
    markell
    А мне вот можно машину с водителем...:shys: А то я ж водить не умею. А так и машина и водитель - два удовольствия в одном флаконе. (с) :sun:

4. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Access denied
    Ой, нафиг-нафиг! Лучше сама учись водить.

5. Access denied

3.705
    0
    Zazell
    Думаешь?... Хм.. А машину-то просить или тож самой купить? :spy:

6. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    markell , понимаю, что несколько раздражающе, но ты бы работу сменил на более близкую, что ли... или на более доходную... :upset:
    Я бы еще понял, когда девушка просит средство передвижения... не по мужски это как-то...
    Извини, если обидел.:shuffle:

7. Access denied

3.705
    0
    Залетный гость
    А вот меня кто-то на велосипеде многоместном (который грузовой) обещал покатать... :rolleyes:

8. markell

markell Читатель

430
    0
    Залетный гость
    Ладно.. не обидел... Отомщю и забуду...:biglaugh:

7-Becks™
    Я выбрал бы БМВ....

Access denied
    Ок ... ищи машину покатаю...

9. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.268
    71
    markell
    А на свабдю денег не подарили чтоли?
    Купи за 400$ копейку и катайся!
    Я так и сделал, причём не со свадебных денег, а годом раньше - занял у знакомых сколько не хватало и стало мне щастье!
    Тем более в Воло пробок практически нет, ездить - одно удовольствие!

10. markell

markell Читатель

430
    0
    Доктор Влад

Как я понимаю ты из Москвы.. Обьясняюю... свадьба была ... денег подарили... вопрос в другом...за 2 недели до свадьбы один УРОД вьехал в нашу семерку... И этот урод скрывается.. узнаю где... С"КУ убью... Просто нужна машина.... У машины (нашей) просто НЕТ переда... И как скажешь выкрутиться из ситуации??? :verymad:

11. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.268
    71
    markell
    Я уж сам не знаю, откуда я. Жил в Воло, сейчас в Москве, потом может в ЮАР уеду или ещё куда-нить. А какое это имеет значение?
    Насчёт машины - сочувствую :(
    Если не будешь восстанавливать, то продай по запчастям или целиком и купи другую.
    По запчастям продавать - выгодней получится. Или ищи того урода и требуй денег.
    Но вообще ситуация неприятная, сочувствую.
    Маршрутки - отстой и дорого.

12. Bodhi

Bodhi Активный участник

822
    0
    Доктор Влад , ты у нас давно был ?
    С московскими пробками сравнивать вообще не стоит, но пробок уже хватает (с нашими г@Vняными дорогами). Вот только в выходные - когда все за городом

13. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.268
    71
    Bodhi
    На майские приезжал в Волгоград - пробок не заметил. Может, из-за выходных?
    Помню, раньше были перед Комсомольской на пропекте. И по утрам перед к-т Мир, но там на 5-7 мин. И ещё перед переездами на Тулака бывает, на 2-й продольной под мостами. Но эти пробки все объезжаются при желании. Вот пробка в 5 рядов на 8 километров, да с неработающей печкой да в 25 градусный мороз - это да! Я до сих пор её вспоминаю, бррр :(
    А где сейчас в Воло пробки?

14. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.268
    71
    Bodhi
    Кстати, в Волгограде половина пробок - из-за тупости дорожников, которые перекрывют для ремонта дороги. Эх, как перекроют 2-ю продольную на подъёме после мостов, где 2 полосы в одну сторону, то-то там красота творится! Имбецилы! В Мск я и не вижу, когда они асфальт перекладывают - утром едешь уже по новому асфальту. Почему волгоградские дорожники так не могут?
    Да ещё картина - стоит пробка от СХИ до Мирка: а там где ремонт - один рабочий ковыряется, остальная бригада сидит курит. Красавцы! Клали они на всех автолюбителей и прочих граждан с прибором. Молодцы! Так держать! Мы вас любим!

15. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Доктор Влад
    Это от СХИ до к-т Мир? Сейчас там иногда отключают светофоры и практически пробок нет, если только кто-нибудь на поворот не встанет. А вот спуск во 2-й продольной-поворот на Елецкую, мост через Царицу в сторону центра - там пробки.

Могут, когда нужно.
    Позавчера сняли фрезой асфальт от Мамаева кургана до Дворца спорта, вчера уже положили. Остались кое-где незаделаные участки около колодцев. И вот вопрос - заделают ли? Техники уже не видно.

16. Access denied

3.705
    0
    markell
    Договорились. :)