Это просто сказка. Про принцессу которая сидела в башне, а прынцы к ней по косам лазили. Второй ужас - этож скока ей лака и ацетона надо!!! Офигеть.
Natalio666, Фота неполная, ибо там почти до пят... в общей сложности 8,5 метров ногтей. Отращивала 29 лет... японцы предложили 10000$ за то, чтобы она в прямом эфире их отстригла... отказалась, мол, стока мучилась, стока натерпелась, и за 10-ку отстричь? А тут 14-го февраля 2009-го попала она в аварию... осталась жива, а вот ногти поломались вместе с некоторыми косточками...
Погибель Фореве, ужас - не ее волосы. Ужас - ее образ жизни. Где она сфотографирована? В спальне, на двуспальной кровати. С кем она спит? Со своими волосами? Кто наводит порядок в ее доме? Ведь она в собственном доме ходит в таком платье? Много вопросов, ответ у меня возникает один, в виде фразы анекдота, борода коего так же длинна, как и волосы этой женщины. - Дорогой, ну, как, хорошо убрано, все красиво? - М-да... Кроме, как на тебя, и плюнуть некуда... Natalio666, это Рапунцель, что ли? Меня заставила задуматься о принцессе той собственная дочь. Сказочку прочли, начались вопросы: - Мама, а как она выпускала все волосы из башни? Какать как она ходила, кто ей волосы поднимал обратно? - Мама, а когда ветер и пыль были, у нее волосы тоже пачкались, если они до земли висели? - Мам, а если дождь, они были в грязи? А кто ей мыл голову? А в чем? В корыте? - Мама, а кто ее расчесывал? Слуга с гребнем бегал от начала волос до конца? Руки же короче волос? И так далее. Не понравилось ей длинноволосость.
Ну никакого романтизьма. Вы забываете - принцессы не пукают. И волосы у нее моются-заплетаются волшебным образом. А у той, что на фото, кстати, концов волосьев-то не видно. Может по ним как раз принц ползет.
её зовут Татьяна Письменная. Живет в Красноармейском районе. Могу телефончик её дать, сами и зададите ей вопросы.
В общем, постригся... коротко... теперь бабетту не сделаешь... Теперь не будут путать с корнелюком-сарухановым. Конец десятилетним "мучениям"... Ура! Нестоличная штучка, Здравствуй!
Нестоличная штучка, Угу... шесть совков отнес... так теперь легко, правда, мордуленция ширше стала... вроде... ))) добавлено через 43 секунды NoName, Я, между прочим... Михалыч... что там тебе потеребить?
NoName, Чего "этого"? Ты угадала подсознательно моё отчество, теперь мы стали ещё ближе, а ты об чём, шалунья?
NoName, Ишь чаво удумала... секес ей... всего лишь угадала отчество, а сразу секес подавай... а поговорить?
рулящая в Гаване, мне нравится. Такая хиппи рыжая))). И волосы не настолько длинные, чтобы уже только с косой ходить. Видно, что ухоженный волос. По крайней мере, не на кровати сидит. Чего в ней ужасного?
(возмущенно) Погибель Фореве, что значит певица? эта моя фотография! ну малёк постарела я, конечно, с тех пор, но всё же...
Интересно.... Я когда к свадьбе готовилась, навыбирала из инета именно эти фотографии с прыческами, которые tauro выложила на первой странице... И никто, НИКТО, ни одна "парекмаХЕРрша" не смогла повторить. Причем после явного провала попытки, большинство из них утверждало, что это жутко неудобно и "вообще-то некрасиво, если так-то уж честно-то с вами". В итоге пришлось фантазировать самой, там-сям дернуть креативчика... Жаль, что тогда я не знала tauro :frustrate Вообще, с удовольствием делаю прически, правда, сама. Ну, может, где то и коряво получается, но на поход в салон перед мероприятием действительно часто не бывает времени! Тем более я ленива частенько и заранее записаться меня ломает, а когда уже день Х - естессно, у мастера нет времени.
Жутко неудобно - это когда недоделана такая прическа. Если сделана точно и к лицу - очень удобно. Ибо о волосах вообще забываешь - знаешь, что все хорошо, и все.
Про прически для свадьбы история была.... У меня подруга вышла замуж в США, а в Волгограде устраивала банкет для родственников. Так вот, когда она пришла в ресторан - ну чисто оперная певица на пенсии! Причем все в жутких голубых цветочках. Прикол в том, что парикмахер, которая делала ей прическу сама сказала "....ну, наверное когда вы замуж выходили у вас прическа хорошая была?". Плюс ко всему этот "вавилон" развалился к середине вечера, и никакими шпильками не реанимировался.... Пришлось все расчесать и с хвостиком ходить....
tauro, а еще жутко неудобно, когда у "мастера" руки из ж... Ему, наверное, тоже не очень в таком случае удобно, поэтому и результат соответствующий. Это я не про вас, чтоб ни дай Бог кто подумал