Блондинко, а тут и так половина так думает. Главное - не мешать каждому думать. И работать себе потихоньку по мере скромных сил.
tauro, да им завидно. Ну или просто из чувства противоречия. Плыть, так сказать, против и тем быть выше. "Справедливо возмущенные" приходит на ум отчего-то. Ну или "несправедливо обиженные". Возможны вариации
Дедушка Фрейд писАл о причинах, заставляющих людей проявлять по отношению к кому-либо (чему-либо) отрицательные эмоции. Если это представители одного и того же пола (дамы, к примеру), то отрицательные эмоции вызываются либо недостаточностью осуждаемого качества (предмета) у себя лично, либо неразвитостью определенных качеств у себя и отрицанием полезности этих качеств у другой особи женского пола. К этому плюсуется банальная штука, называемая ревностью к общественному вниманию. Критика здравая - это очень полезно. Остальное не стоит внимания.
а без них знаете как шкодно? голова такая легкая-легкая...первое время даже ловила себя на том, что постоянно подбородок опускаю вниз (восолы были тяжелые - голову назад оттягивали)
tauro, после вашего последнего ответа я решила-таки проявить отрицательную эмоцию. 2,5 месяца молчала И причина вовсе не в ревности к общественному вниманию. Просто вы мне угробили волосы, которые я отращивала больше 2 лет. После вашей химки у меня НАЛЫСО отвалились волосы на лбу на площади 3х4 см, и дальше к макушке тоже частично. Сейчас они отросли и торчат как у урки. Хорошо, что мне не надо ходить на работу, я просто не представляю ЧТО БЫ Я ДЕЛАЛА! Все это прекрасно заметно и у меня постоянно спрашивают что с волосами. Моя мастер сказала, что отвалились они от неправильного накручивания - против роста волос :frustrate и это обычно случается на лбу и на висках. И это логично - если бы дело было в составе, они по всей голове бы повыпадали. Так что дедушка фрейд в корне не прав. Поменьше читайте всякой околонаучной дряни. Вы часто пишите, что клиент должен наказывать мастера рублем. Вы наказаны.
Погибель Фореве, а че скандалить? меня однажды покрасили в розовый - передержали краску и вместо "жемчужного" оттенка, чтоб избежать желтизны, получился интенсивно-розовый, который потом пару недель смывался клочьями. такого буйства красок, как у себя на голове, я не на одной продавщице картошки на рынке не видела. но ругаться с тем мальчиком, что меня красил, я не стала. и вообще больше к нему не ходила.
Я наказана тем, что вы вообще ничего сразу не сказали. В этом вопросе надо было разбираться и нужно ко мне было прийти. Я в шоке, т.к. накручиваю всегда по росту волос. И что пошло не так - хотела бы знать. Т.к. "контрольную прядь" - 3 штуки я вам накрутила заранее, и все было нормально. Ничего не отвалилось. Вы бы хоть показали мне, как это выглядит - бесполезно сейчас говорить, что у меня это впервые и прочая - это бредом прозвучит. А деньги за завивку я вам должна вернуть. добавлено через 46 секунд Вот именно. Скандал бы вряд-ли случился, только прийти надо. Даже теперь.
tauro, Вот сейчас задумалась какую прическу могу сделать теперь со своей стрижкой. когда стриглась,радовалась. а теперь в раздумьях. у меня спереди короткая стрижка с открытыми ушками, а от затылка длина увеличивается. сзади волосы длиннее лопаток.чот кроме того чтоб феном уложить ничего в голову не приходит.
Лапки, сзади на длине можно многое сделать. Если жарко - несколько жгутов вверх закрутить и заколоть заколками типа "крабов", или чем удобнее (что ваши волосы держит). Хвосты, которые торчат при этом вверх, можно оставить, если не длинные. А можно при помощи геля завернуть в жгут и заколоть в тот же "крабик". Заплести пару "французских косичек" сверху вниз. И в том, и в другом случае получится ваша стрижка привычная впереди и убранные удобно волосы сзади.
да в депрессии я ,замерзла совсем. вот и хочется перемен. когмить грудью бросила-теперь волосы начали выпадать. кальций начала пить, так зуб мудрости полез . вот и потянуло опять на эксперементы с внешностью. красить волосы боюсь. а вдруг остатки выпадут окружаюших пугать не хочется. вот думаю если хной оттенок обновить, то потом хоть какой нибудь краской перекраситься можно будет.?
Лапки, на хну вряд-ли что-то ляжет ровно. Хна мелко покрывает волос растительными ферментами, и они вымываются частично и медленно. А любой краситель, чтобы окрасить, должен забраться глубже в структуру волоса, но этому хна, покрывающая волос сверху, препятствует. Лучше не обновлять хной, а купить оттеночную пенку (правда, не знаю, есть ли они теперь). А лучше совсем не окрашивать. Для молодых мам это свойственно. Лучше переждать. Понятно, что это трудно, но спонтанность не лучший советчик в изменении внешности.
tauro, у меня шкурный вопрос, что из торжественного можно придумать на стрижке каре длинной где то до середины шеи?
caramel, если волосы от макушки до линии окантовки (низа стрижки) примерно одинаковой длины - "шкурный ответ" - все, что угодно))). Если серьезно, можно плести (без "прилизанности", свободными подхватами), можно любую классику, можно холодные волны с накруткой на щипцы-бигуди дальше по длине, смотря от платья. В каком стиле платье, в таком и прическу выберите. Из каре получится что вам хочется. Длины достаточно.
tauro, каре такое,что спереди пряди длиннее,чем сзади, то есть,сзади длинна где то сантиметров 8, хочется что-нибудь заплетенное, но вот хватит ли того,что плести надо будет-сомневаюсь! Спасибо за совет!
8 см. точно хватит. После того, как к коротким волосам перейдете, залакируете плетение и будет еще как держаться. Вот внизу что-то декоративное надо, типа резинки, обшитой тканью - хвостик косы или кос закрепить, чтобы коротких волос было не видно.
Нети, ой да ладно. волосы не зубы-отрастут. у всех бывают ошибки и неудачные эксперименты с внешностью.
Лапки, а ты представь: ты пришла к зубному, с тогдашней проблемой с зубами. А он малость ошибся, и стало тебе ещё хуже. Ты бы тоже сказала, ничо страшного? мы все так думаем, что все имеют права на ошибку. Но никто не захочет ходить с оболваненной головой, плохо сделанными зубами или, не дай бог, операцию сделают с последствиями. Хорошо рассуждать пока лично не коснётся
Нети, лапки как раз и написала выше, что зубы - не отрастут. А Вы, как контраргумент, приводите стоматолога...