Ну жгли мне волосы химкой. и ничего-отросли. стрижками уродовали. потом сама себя долго стригла-челку.косу типо отпускала. потом родила-волосы сами собой выпали. сейчас обрастаю потихоньку.стрижку сделала себе подходящую и ничего. один раз в блондинку перекрасилась-потом одела шапку и побежала за краской-зеркало меня испугало. так что волосы если не вылезли с луковицами, то обрастут.
Лапки, всё верно, отрастут. Только уж очень долго они растут. На этот период надо запастись изрядной долей пофигизма, иначе каждый взгляд в зеркало будет пугать. добавлено через 1 минуту Во!, хочу такие, как у Нети на аватаре.
Бета, можно с лечебными масками поэксперементировать. чтоб облегчить положение. свои волосы спасала бальзамом ДАВ.
Лапки, Бета, вы просто сказочные женщины. Я согласна, не помирать теперь уж, но больше мастеру испоганившему мои волосы я бы шанса не дала
не кажется ли вам? что стоит открыть отдельную тему под данную ситацию и не стоит засорять этим все, имеющиеся темы на форуме? все уже прочитали...хватит)
Лапки, на вф полно тем, которые можно завести в это русло) или пока не добрались пока не все знают! печатайте растяжки, давайте бегущую строку и рекламу на радио!
puma_, Вы про что? У вас агония? Тут вообще-то прически обсуждают . и как сохранить волосы, чтоб эту торжественную прическу сделать.
вот правильное слово! при чем здесь волосы отвалившиеся при хим.завивки у КОНКРЕТНОГО мастера и торжественные прически? ах вот оно что....
это в лагере моей племянницы называется "отбей")))типа када сказать не че,а ответить нужно вопрос по теме к Вам как профессионалу:свадебная прическая на волосы длиной до лопаток(редкие),без фаты,с живыми цветочками вплетенными,впереди челка и забрано наверх,сзади желательно,чтоб часть было "распущено".у вас нету фотографий такого? измучились все в поисках такого.а невеста уперлась-хочу вот так и все.
Лягушка, а чего там "распускать" сзади, если ? К тому же, если на самом деле волосы негустые, куда прятать капсулы с гелем, в которые вставляют цветок, чтобы не завял? При том, что и Выходит, нет никакого элемента в прическе, чтобы живые цветы реально было прикреплять (с учетом капсул для геля). Все будет торчать наружу. Нарисовать такую прическу я могу, если нужно. Но ведь невеста где-то видела такую? И еще. "забрано" и "распущено" - это все прямые волосы, или локоны какие-то? Если локоны, при погоде в МСК они поникнут раньше, чем цветы ))). Обдумать ей надо все. Как держаться будет задуманное? Фотографии такого у меня нет, можно инет посмотреть. Не последний вопрос - невеста фату куда крепить будет? И будет ли фата? Короче, так просто сказать все невозможно. Мало подробностей.
свадьба в Волгограде.фаты не будет совсем.я так понимаю,она хочет цветы вставить именно только в верхнюю забранную часть(типа вместо диадемы).сзади забранные волосы переходящие в локоны.ни где она не видела,сама придумла такое))) смысл в том,что она не хочет полностью забранные наверх волосы мне кажется,что это что-то в греческом стиле....нет? мучаемся,ищем фото,чтоб было что показывать мастеру для примера.
http://www.2natali.com/gallery.php?type=flower добавлено через 2 минуты http://www.mandarino.ru/wedding/flowers_in_a_hair-do добавлено через 5 минут http://www.nevestainfo.ru/photo/user6068/gallery7112/32972/
Лягушка, в том-то и дело. Когда "сама придумала" так и бывает. Кроме "тут приподнято, а сзади локоны" более ничего не придумывают. И вроде как неплохо... Если мастер не предложит ничего более, а тупо исполнит, что испрошено))). Минусы такой прически - может не подходить к стилю, в котором выполнено платье. Закрывает шею, на которую бывает приятно смотреть, особенно, если фатой не закрыта. Плюсы - романтично, свежо (при условии, что цветы не завянут))). Нет. Ссылку в приват брошу прически в греческом стиле. Для мастера могу сюда запостить рисунок того, что вы хотите, покажете - пусть делает. Если надо - пишите, сказала же - нарисую.
Да, в России редко увидишь невесту не похожую на трансвестита и жениха при взгляде на которого не разбирала бы жалость и тоска.
Погибель Фореве, можно съездить в Швецию - там женихи по максимуму ухожены и свежи, а невесты выглядят, как крокодилы в париках из кукольного театра. Вариант психологической разгрузки от свадеб в России.
Вот отрада глазу - свадьба в нашем городе, и невеста без "абажура", и светлым днем, и без толпы гостей.
я седня тоже около ворш.загса видела невесту не похожую на бабу на чайнике. платьишко до колен. радовалась добавлено через 1 минуту неужели и в наших невестах проснулся вкус