Нудаканешна! Как думаешь, нафига там впердолили вот этот светофор??? Для праздничной иллюминации??? Вот сволочи! На основании ПДД предположи иначе. Абысняю для пысателей, не читающих темы: ЦПКО - центральный парк культуры имени отдыха (там рядом метизный завод); МК - мамаев курган (это там, где стоит мамаева мать); ДС - дворец спорта (это там, где проводят сельскохозяйственные ярмарки). Вот, вроде без сокращений... Мля... на ДС (см. перевод выше) из депо, в котором винегрет из столбов и троллейбусных колец, тоже идет дорога!
Учись читать до конца. Хорошо приведу в более доходчивой форме, без знака, которого в нашем случае нет: Т.е. при светофорном регулировании перекрёстка, стоп-линия наносится перед перекрёстком. Иных случаев не предусмотрено ГОСТом. С ПДД можно согласится, а с ГОСТом ну ни как. Хорошо написано, только как быть с нашим перекрёстком проспекта с аллеей? Согласно этой теории там для организации движения по одному направлению должно быть несколько основных светофоров, т.к. организовывают движения не повторительные светофоры (они лишь повторяют показания основных).Как может организовывать движение по конкретному направлению единственный основной светофор в начале перекрёстка? Но такая теория будет вразрез со светофором на 7-й Гвардейской по версии Dir. Ну выкать таком быдловатому типу я уже даже при личной встрече не буду. А вот ссыкуном здесь тебя назову. За клавой писать про птшк, это не лично сказать. Короче ты трусливый хам. А вообще люди из криминальных структур, с которыми приходится общаться, за такие слова и инвалидом сделать могут. Но слава богу, я не на их уровне. Ага, а когда линия было то Т-образным был? Продолжай вилять дальше. Да потому что у них ксивы и им посрать на разметку и прочие ПДД. Я смотрю ты не в теме. Разговор идёт за светофор около КВД, перед которым стоп-линию нарисовали/стёрли. Ты опять читаешь через 5 строк? А раз есть проезжие части, то есть и дороги. А по твоей теории и выезд из жилой зоны будет перекрёстком. Мля... Если выезд из депо осветофорен, то это не говорит о том, что там перекрёсток. Откинь мысленно светофоры и получишь чистейший выезд с прилегающей.
Ага, ни грамма... Я-то как раз это понял ровно настолько, насколько ты написал! А про другой светофор (который возле общаги) что не ясно? Нахрена дублировать последнего дублера? Ты сам этот ГОСТ сочинил? У меня другой: Остчустчаешь разницу? Еще раз тебе предлагаю съездить на Аллею и посмотреть на выезды из дворов в границах перекрестка!
Хоть и не в эту тему, а в другую бывшую, так к слову брошу камешек: дороги и ДОРОГИ в отношении к перекресткам могут быть и неполноценными.
Начинать по новому кругу? Лучше перчитай тему. И что же там другого? Всё что ты привел, это конкретика по расстояниям нанесения стоп-линий, если выполняется условие приведённое из цитаты пункта ГОСТ приведённого мной. Так где там написано про сам перекрёсток? В чём? Так что там не так, а то я не сегодня твои мысли и сокращения не догоняю? Поподробнее пожалуйста. Давно не спорил, соскучился?
чего ж у вас такие посты огромные? Читать замучилась...Из всего написанного поняла только одно: у Casado нет чуйства йумора.
СпасЫбо, Гуру! Да, блин, только ее и читаю! См. знаки препинания! Может поймешь смысл! Сравни с моим... Таки я тебе специально про знак 2.5 выделил жирным шрифтом! Так как раз все так же, как на 7-Гвардейской. Выезды там в границах перекрестка... Чё не понятно-то? добавлено через 16 минут Ты правда ВСЕ читала????????? 14 страниц???
Сравниваю: Взято от сюда: http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=2307726&postcount=325 Найди отличия! Смотрю и вижу перечисления случаев перед перекрёстком, а в конце добавили и ж/д переезд. Если ты имеешь в виду это: Но двоеточия там нет и смысл такой, как я описал. Непонятно, откуда там взялся сложный прекрёсток (в плане дорожой развязки), что его границы растянулись до этого выезда? Ответь.
Вот точно дурку включил или прогрессирующий склероз... Это чей пост? Взято от сюда... Я никого не им ею в виду, а привел тебе весь пункт ГОСТа целиком! Так вот, если ты его прочтешь внимательно, учитывая знаки препинания, то может быть поймешь, что следующие предложения после первого, объясняют это самое перечисление рисования стоп-линии... Т.е., Разметку 1.12 (стоп-линия) применяют: - перед перекрестком при наличии знака 2.5 "Движение без остановки запрещено"; - в местах, где движение регулируется светофором; - перед железнодорожными переездами. Так вот, если ты этого до сих пор не понял, то о чем мы ваще спорим? Не заставляй меня отвечать на глупые вопросы! Я не знаю понятия "смешанный перекресток". На 7-Гвардейской для меня - один перекресток От этого светофора до этого Что не ясно! Я четко пишу, что для меня этот перекресток! А вот что для тебя эти светофоры? Установленные не по ГОСТу??? Не смеши людей!
Вот я тебе поражаюсь! Ты читать-то умеешь, для чего это так написано? Так где там двоеточие, а? Без него смысл иной. Во-во! Только с себя начни. Значит смешанных ты не знаешь, но тут же Значит ты относишь эти выезды к этому перекрёстку и он не Т-образный. Читаем тебя дальше: Как же так, то он у тебя сложный Т-образный из-за светофоров и линий, а теперь уже сложный и из-за дорожной развязки! Ты определись уж. Далее: если выезды от Волги это тот же перекрёсток, то как быть с: Откуда на регулируемом перекрёстке нерегулируемые выезды, причём с дорог? Ты же не споришь с 13.3. То был согласен, что смешанных перекрёстков не бывает: А теперь: А теперь объясни, как же так получилось, что смешанных перекрёстков не бывает и тут же сам сделал его смешанным? Если же пойдёшь назад пятками, и скажешь, что выезды от Волги не перекрёстки, то как тогда объяснишь наличие "повторительного" светофора за 20-30 метров за перекрёстком, если ГОСТ этого не допускает? Во мажешься! Точно подметил, не смеши.
Не знаю, что и ответить... Иди учиться в школу! Я тебе уже страниц пять пытаюсь втемяшить, что я не знаю такого понятия как "смешанный перекресток"!!! Ты издеваешься??? Лечи память, она тебя подводит! Мля-я-я-я!!! Уже обцитировались этим ГОСТом!!! Ну нет там такого!!! Вл@д, неужели в тебе живет такая боязнь признать свою неправоту? Ведь до смешного доходит... Уже и стоп-линию стерли в доказательство твоих заблуждений и кучу нормативных ссылок тебе выкладывали, а ты тупо уперся не понятно во что. Даже дошел до того, что начал ГОСТы кроить по-своему, убирая слова и расставляя запятые...
Увы, не могу не согласиться. В данном случае спор получается бессмысленным, т.к. оппоненты по разному читают правила и госты.
Знал бы, ответил. А тут действительно отвечать нечего. Чья бы корова мычала. Забыл как ты его раскроил со своим двоеточием, которого там нет? Память дырявая или для тебя такой ход возможен, как уникуму? Конкретный вопрос: эти выезды ты считаешь основными выездами с дорог (на основании которых перекрёсток становится сложным в плане дорожной развязки) или это выезды с прилегающей территории? Мля... Почитай внимательней форум, я свои ошибки признавал не один раз, а вот у тебя такого не замечал. Так что вопрос этот себе надо было задать.
Тебе же как двоечнику объяснял... Смысл-то остался. А ты что наделал: Вл@д, я не знаю, кто из нас бОльший уникум, но для чего ты выкинул отмеченное красным??? Истчо раз: ДА! Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ВЫЕЗДЫ С ПРИЛЕГАЮЩЕЙ ТЕРРИТОРИИ, НАХОДЯЩИЕСЯ В ГРАНИЦАХ ОДНОГО ПЕРЕКРЕСТКА, ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК ВЫЕЗДЫ ИЗ ДВОРОВ НА АЛЛЕЕ ГЕРОЕВ!!! Только прошу тебя, не спрашивай меня, почему перекресток вдруг стал смешанным!!!
А ты мысленно поставь двоеточие после слова "перекрёстком" и получишь иной смысл. С чего ты решил, что двоеточие там по твоей версии? Вот поэтому и выкинул, что бы знак, которого там нет, не смущал тебя и других. Нет, я спрошу другое: почему границы этого перекрёстка ты раздвинул до этих выездов? Сразу оговорюсь, что светофоры и стоп-линии на границу не влияют.
а мне вот, все же по теме интересно, кто нить из отметившихся ч(...)удаков, теперь останавливаются, дожидаясь зеленого?
ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО??? Вот мой пост: Это как же светофоры не влияют??? Регулируемый перекресток начинается светофором (основным) и заканчивается тоже светофором (дублирующим). Только не надо говорить, что дублер обсуждаемого светофора находится на Бакинской. Там светофоры работают в другом цикле! добавлено через 2 минуты korya, да кто же признается???
Вот я и читал учитывая их. То же пожелание можно и тебе перенаправить. Ссылку в студию! Только не отсебятину, а реальную. Я знаю только одну: Где тут про светофоры??? Т.е. если светофоры сломаются то границы сузятся?
Я ниасилю! Не... на самом деле интересно, кто сейчас из наших с тобой оппонентов там останавливается, дожидаясь зеленого...
Я просил это, зная тебя: Вот тут тот случай, когда тебе уже пора признать свою неправоту. Аргументировать не чем!
Признаю ошибку! Я действительно не видел регулируемых перекрестков без светофоров основных и дублирующих. Я не помню светофоров перед пешеходными переходами без дублирующих. Прости меня за это! Прости еще за очередной оффтопик, который тебе неинтересен :