Дернябнуть, тренировкой перед выходными, никто не хочет? добавлено через 14 минут если что - смсте (звонить бесполезно), Слово ДА на номер 927 510 38 64.
Работаю на 55 маршруте,и постоянно перед поворотом на Порт-Саида, минуты две стою на светофоре и вижу Довольные пьющие ха...,лица:frustrate хочется бросить маршрутку и присоеденится
Я кстати тоже там част оезжу, на твоем маршруте.. провожу досуг там редко) Сегодня чето вот захотелось на свежем воздухе спиртного..). У тебя нетбук чтоли в машине?)))
У нас почти 30 машин..."Спасибо шеф" вроде не слышал.Хотя...не очень то я и слушаю.мля..сам себе противоречу.На каждое"Спасибо" от пассажиров при выходе-отвечаю-"Пожалуйста".И при просьбе остановится-всегда ГРОМКО говорю"ХОРОШО".(если не услышали слово-"хорошо",значит водитель не услышал Вашу просьбу,и может Вас"провезти"ИМХО!) добавлено через 1 минуту Ездижь на 55 с буквой!А"?
"вадителей" может быть....что-то я не подхожу под ЭТИ критерии,но работаю на маршрутке............................................................................... добавлено через 2 минуты ну которую вы "забываете"...(на"Астре" и...)