Да.... Павлюченко далеко не ван Бастен добавлено через 41 секунду Ну пойди сядь на трибуну и попробуй издалека четко называть имена футболистов.
Комментатор стал путать Кержакова с Зыряновым после забитых голов - это у него каша в голове, а не зрение плохое.
Alexman, главное, чтобы эйфории от нее не было - финики были сегодня замороженные, с немцами так не будет. А ведь еще надо проходные игры выигрывать.
А вы лучше прокоментируйте, клоуы? Разок перепутал игроков, а так отлично коментируеи происходящее на поле.
павлюченко пора не приглашать совсем гус сам же говорил, что если не в основе клуба-то не вызовет единств.вариант-разговор с тотенхемом насчет перспектив, ну или уход
быстров- лошпед, первый тайм откровенно халявил и лажал, один раз сыграл момент до конца и организовал гол, керж -молоток сыграл на острие и не суетился ваапще, на мой взгляд, седня играли особо не напрягаясь россия напоминала зенит,а финны амкар или спортаг-мальчик комментатор- старый маразматик, стогниенко всё-таки рулит гус переиграл своего оппонента и стратегически, и тактически... с победой всех,седня было не стыдно смотреть матч с участием наших.
Beefcake, Быстров сделал свое дело - если он в каждой игре будет отдавать хоть один голевой пас, то цены ему не будет.
не знаю кому как, а по мне Быстров сыграл здорово! Не ожидал от него...все знают мое мнение о нем, как об игроке тупом. Но тут он действительно молодец! Все наши заслужили добрых слов,но он особенно. Правый фланг наш их просто замучил. Ну и Керж конечно красава. Сыграл как настоящий форвард, а то что второй забил с добивания, так надо еще подоспеть вовремя. Это чутье. Как знать, может и вчистую со втрого места выйдем.
Узнаю прежнего Кержакова. Молодец! Это был его триумф в первой игре за нашу сборную. От собственного восторга и радости он не знал куда себя деть. Приятно смотреть на нашу сборную, которая с каждым годом играет всё лучше.
Хорошо конечно, что выиграли, главное - три очка в кармане. И всё таки как уже сказали - соперник не самый сильный, так что эйфоричный настрой надо бы поуменьшить. Финны не далее как 4 дня назад еле справились с Лихтенштейн 2-1 - если учесть что карлики забивают ну очень редко , финская защита действительно дырявая и уж ей то грех не забить.
Россия - Финляндия 3:0 Оле Оле Оле Оле Вчера смотрел матч по 1-му каналу. Все 3 гола - красотища! Особенно последний! Фины! передавайте привет Финляндии от нашей команды )) Россия - чемпион!
Суомисты сыграли откровенно слабо(либо наши откровенно сильно). Думал, борьбы будет намного больше, а так игра в одни ворота по сути. такое ощущение. что либо телевизор ему не поставили, либо он туда не смотрит - явно видно, что Кержаков добивал одним касанием, Орлов же говорит, какой молодец Зырянов - первым касанием обработал, вторым отправил в сетку.
Всех с победой!!! Кому интересно интервью Аршавина http://arshavin.eu/news.php?id=413&PHPSESSID=cb9c467c6c701d51dc8357da9b9e3a7a
Это к чему? А почему рашенов россиянами кличут? добавлено через 6 минут Наредкость понибратское интервью. Мне такие не нравятся. В стиле СовСпорта. P.S. В слове панибратское ошибка допущена умышленно.
лучше пусть Орлов путает всех чем слушать ересь в исполнении твалтвадзе - вот уж действительно оральный понос.
По мне так лучше Орлов чем Гусев и тот ,который в перерыве про 1-й там рассказывал. Монитора ,похоже, у комментатора реально небыло. Понравился Быстров, Кержаков, Аршавин. Павлюченко незачет!