Продается вот такой замечательный ноутбук: http://www.uti-note.ru/product92129431/ Процессор 2ГГц, оперативка 1Гб, диагональ 13'3, видюшка бодрая GeForce 8400M с памятью 128Мб... Покупался в ноябре 2007 года в Москве. Покупался девушке, которая пользовалась им пару раз в неделю, чисто тексты набирать и в по инету серфить. Поэтому за полтора года состояние идеальное. Гарантия 3 года, следовательно осталось еще полтора. Брал я его за 42 тыщи, в то время как в Волгограде такой стоил более 50. Продается в связи с ненадобностью. Прошу за него 22-24 тыс. рублей. Возможен разумный торг. Телефон для связи: 8-904-404-6457 Андрей
хм, когда это 13 дюймовый самсунговский ноут стоил больше 50 (х360 в расчет не брать)? модель не самая удачная в плане расположения некоторых элементов: кнопки Fn и Ctrl поменяны местами, что очень неудобно, сопла вентиляции находятся справа, и потоки горячего воздуха нагревают руку с рабочей/боевой мышью, виндовая клавиша только одна - справа от пробела, что в меньшей степени, но все-таки тоже доставляет определенный дискомфорт. принимая во внимание то, что цена нового лежит в пределах 26-30, предложение, на мой взгляд, не очень актуально
в прошлом году абсолютно такой, только новый брал здесь за 16... предложу 14 т.р. т.к. есть потребность еще в одном буке..
VampaOdinn, в ноябре 2007 в Висте на Ангарском такой ноут стоял за 52 тыщи с копейками. Я в Москве взял дешевле. На эти ноуты разброс большой, там модификаций много. Стоят они сейчас от 26 до 38. GLOBAL, Вам его дешевле себестоимости чтоль отдали?
SEO, я не в курсе какова его себестоимость... купил за 16 новый со всеми доками и гарантией, отличный стильный белый нотик... около 50-ти он реально стоил раньше... мое предложение еще в силе!!!