5500 это ппц если честно, Acer Aspire One A110 с нормальным экраном и процессором ~ 8 тр стоит, новый... Сори за офф...
megaQQQ, а где асер такой продается за 8?у него жесткий обычный или ссд?можно ссылку или в личку,знакомый ищет
флеш само собой, у нас недавно был в связном за 8490р... сейчас уже кончился, я так думаю если проявить чуть смекалки можно и из москвы достать PRICE.RU в помощь
а чего 8 не хватит для нета? ппц бред или в асусе больше? (винда с программами ~ 2 гб, что ещё нужно?)
это не ноут. так что для него это норма... и по поводу ssd и flash. это разные вещи. bar-su4ka, дорого конечно)))) но сейчас это для него очень реальная цена.
ну я продавец есть покупатель что вы все взбеленились то?? а если уж выбирать то тогда надо делл мини брать но гдеж на него наскрести то?? да и цена у него для субноута не ахти как приятна)))
вчера звонил,в скупку телеф.гдето записан так там eee pc900 стоит 4700р с блоком пит.о!да,кстати изв.за флуд.
*** народ я с вас худею чтож вы не берете то в скупках??? какого хрена тут флуд разводите? я уже сказал есть цена больше предлагайте нету ГО АУТ ПЛИЗ