Изучается спрос на ноутбук Toshiba SATELLITE A300-149 (Core 2 Duo T5550 1.8Ghz/15.4"/2048Mb/250.0Gb/DVD-RW)/вэб-камера/WiFi/Bluetooth.... более подробно тут http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=2107232&clid=502
а куда та тема делась? 14 предложу добавлено через 5 часов 5 минут ну тык что? Больше никто что-то не предлагает...
комплект: зарядка инструкция сумка сертификат ПДС на 2 года от 30.06.08 состояние отличненькое.Цвет чёрный.батарею держит около 2.5ч
ну его отдельно покупали за 3т.р. около того. Типа если чтото случится едите на землячку его делать.А чья чьё я толком незнаю.
а мож и своя.честно не силен я в области гар.талонов и бумажек,т.к. если у меня чтото ломается я не заморачиваюсь с ремонтом.а этот бук по моему мнению качественно выполнен.
нет, просто реально дорого. Можно дешевле купить если немного подождать. Знакомый 2х месячную 2х ядерную тошибу чуть др. модели за 12 взял... я 14 предложил, ну максимум 14,5 - если все понравится.
да не интерисует меня где и что можно взять.Понятно дело знакомые ,связи т .п. значит покупайте у них.Здесь ненадо этим хвалиться,и сбивать продажу бука.
bass_hunter, я не сбиваю... я написал что могу предложить за ваш аппарат. И что другие даже дешевле покупают... Я просто аргументировал свою предложенную цену. Не устраивает цена - не продавайте. Вон у Pioner63 не кризис, ему продавайте. Или может наконец-то огласите желаемую цену?
Скорее всего даннйа аппарат был куплен в кредит, поэтому и ПДС ему в цену накинули, это у них практикуется. Вот цена покупки и поднялась. А если не секрет какова была стоимость на момент покупки?
телефон куплен за наличку-100%.ПДС был куплен отдельно -за 2399. бумажечки сейчас не у меня к сожаленю,поэтому не могу сказать. здесь ноуты с похожей характеристикой продаются по 16-17 тыр. вообщем блиц цена 18тыр. в комплекте ещё есть диск для восстановления винды(Win Vista Home) в ноуте устроены отличные динамики.редко где такие увидите.