Странно, что тема такая ещё не появлялась... Ну как вам? Я не разочарован - чего ждал от фильма, то и получил: симотные девушки разъезжают на красивых машинах, бьют морды негодяем, при этом шутят (причём, совсем неплохо) и всё это красиво-красиво, припевая и пританцовывая под грамтно подобранную музыку... Я доволен, и в скором времени пойду смотреть во второй раз, свожу младшую сестричку на фильм. Любопытный факт: на протяжении всего фильма ангелы не используют оружия, связано это с тем, что одна из ангелов Дрю Бэрримор (одновременно и продюссер фильма) на дух не переносит оружия. Вот так-то.
я фильм смотрел !! понравился.. отличные саундтреки ..prodigy... И ещё понравился момент когда они танцкют под Dj Hammera !
Voyager По-моему ожидать какой-то смысловой нагрузки от этого фильма было бы глупо. Кстати, это совсем не похоже на Бэтмена или Супермена, это скорее пародия на блокбастеры такого типа, причём гораздо лучше, чем какой-нибудь "Голый пистолет" или "Агент Джонни Инглиш"
Фильм - однозначно пародия на все боевики вместе взятые. Тонкая и прикольная. И девушки супер, хотя глупые как пробки. Мне в целом фильм понравился.
Prostosmile что еще интересней , я бы Дрю Берримор ваще бы в этот фильм не взяла, она просто офф топик.. вот дЕМИ мУР это да... брутальна, вписалась как родная .. а эти... а фильм глуп, впрочем, тем и мил :D
Мне первая часть совсем не понравилась, поэтому и на вторую я шла с этим ощущением. Но была приятно удивлена... вообщем, мне понравилось Веселая компания + интересное кино с веселыми шутками ==> вышли из кинозала очень довольные А мне больше всего ХОРЁЧЕК понравился
Смотрел в Москве, в Пушкинском. Ровно 4 числа Выяснилось, что как раз была премьера фильма. Было много всяких знаменитостей в зале А фильм вообще прикольный. Звук очччень порадовал.
Самое обидное что из всех ангелов куда-то еще катит азиатка, но ведь Дрю Бэримор жирная свинья, а Диаз просто лошадь, чес слово неприятно смотреть.
Cher Что называется - сколько людей, столько и мнений... ИМХО, Люси Лью - самое страшное, что только может существовать в Голливуде... Ну, после Дэниеля Дэфо, конечно
Я извиняюсь, но это самый тупой фильм который я когда либо смотрел, такого идиотизма я ещё не видел....
Блин вы чё все сговорились???? Вместо ,того что бы дать ссылочку откуда скачать фильм они его обсуждают????? Gnom добавил [date]1069073040[/date]: Да не уподобиться остальным , народ берите и качайте ( естевственно осликом): http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=803
Gnom Зачем качать?Когда дашевле на DVD купить чем его качать. Фмльс понравился только звуком+иногда шутками..
Gnom Халявна выдаленка это значить аплатишь не та а директор.(пока я в Волгограде не видел выделенок с анлим траффиком)... 10 центов мег-фильм 70 уе...Так пару фильмов скачешь и дректор начнет с зарплаты вычитать
..::DenN::.. Насчет Люси Лиу согласен абсолютно :D :D :D а фильм ровно таокй, какой я ожидал - девчонки бегають, прыгають.... смешно один раз с удовольствием посмотрел, а больше не буду