Проблема у такая: габариты или фары мерцают при включенном двигателе на холостых оборотах, еще замечал при включенных противотуманках (у меня там лампочки по 50 вт) и включенном поворотнике, стрелка тахометра дергается в такт сигналам поворотов. Кто сталкивался, опасно, не опасно, как лечиться?
БульЁн, я и не говорю, что его надо выкидывать. Но как минимум проверить. А вообще сам же понимаешь, в чем тут дело. Зачем темы плодить?
Ну малоли, вдруг ошибся, эта у меня первая машина из ремонта менял только масло, лампочки да рычаг в подвеске. Все же спасибо, что "подтвердил" мою версию, после отпуска думаю сдать в ремонт
Вольтметр есть? Учебник физики в школе не весь скурил? Зачем сдавать-то? Проверь косичку массы от аккума и от движка, это чаще всего причина недозаряда и т.п. Проверь напругу на гене на 1500-2000 оборотах КВ. Если менее 13В - смотри гену. Если напуга в норме - проверь состояние АКБ. Возможно, что батарейка дохлая и на ХХ гена просто не тянет нагрузку. Удачи!
Спасибо! добавлено через 3 минуты С батарейкой все в норме (наверно) этой зимой при -24 заводилась также как и щас летом. Проверю генератор как написал и провода на массу
совсем не обязательно умер гена или батарейка... Если наблюдается мерцание света на холостых, то стоит начать с замены регулятора напряжения (оно же называется в народе "таблетка", "шоколадка" и как то еще... находится на генераторе) Проверять лучше сразу, ибо бывает так, что рабочий попадается только с 5-6 раза
Думаю надо в ремонт сдать. Где находится генерятор я еще знаю и какой провод плюс и какой минус тоже. Но что такое регулятор, а к тому же таблетка Где их можно найти ? , не срочно . добавлено через 1 минуту Для начала все же проверю напряжение на генераторе и провода массы
Вот он, жигулевский подход! Не думать, а искать неиспраность методом поочередной замены деталей. Благо, они копеешные... добавлено через 19 минут Золотые слова, Юрий Венидиктович! )))
в радиокружках, далее профильное ПТУ - №25 на пример в Кировском районе - "телемастер". Все кто приходит из Политеха и др .ПТУ с дипломом автоэлектрика таковыми не являются, а нормальных наперечет - поиск Вам в помощь.
вы что то имеете против политеха??? добавлено через 1 минуту Незнаю какой подход используете вы.... но здесь вариантов кроме замены нет, эта деталь ремонту практически не подлежит. Если что замена не поможет, всегда можно вернуть в магазин (предварительно договорившись с продавцом.)
Поддерживаю - политех - эт сила ,особенно АПП!!! Попрошу нашу птичку не забижать! Кто оконьчил эту специальность с электроникой на ты... добавлено через 1 минуту А по теме Islander555 все верно написал! :znaik:
наверное это больше зависит от ученика... добавлено через 1 минуту незнаю что именно вы имели ввиду... что верно то? То что надо проверить массу? Дело не в массе, а в регуляторе - проверить легко - чуть прибавляем обороты и мерцание пропадает. Если так, то 99% виноват именно регулятор.
SilverClash, Я вот это имел ввиду ,дел на 10 минут... и по результатам уже можно определиться ,что делать дальше
А ещё рекомендуют натяжение ремня проверить. Если он новый, то может в начале эксплуатации чуть подрастянуться.
Не думаю, полюбому ремень сам бы о себе напомнил. Хотя есть экземпляры, которые ездют со свистом постоянно, мож нравиццо?
Померял я напражение, на акамуляторе и на генераторе при выключенном двигателе 13 с копейками. При включенном 16 в, напряжение что при 500 оборотах что при 4000 оборотах 16 вольт, но причем мерцание пропадает при 1000 и выше. Надо будет посмотреть форму напражения на выходе генератора , осцилографф к нему приставлю. добавлено через 3 минуты А лучше в ремонт сдать когда время будет
это хороший аппарат, но когда что либо пробито/оторвано тогда он просто необходим, но в этих случаях не бывает у Вас скорее перезарядка от неработающей "таблетки" регулятора напряжения, или если машина продвинутая то отсутствия иформации в генераторе о состоянии АКБ - то есть вывод АКБ непосредственно на спецвход регулятора напряжения.
понятие продвинутости растяжимое. В данном случае речь идет о Nissan Primera. добавлено через 2 минуты Еще заметил такую фичу, опять же на холостом ходе Если включен кондиционер и при этом включаются вентиляторы радиотора, то слегка уходит педаль тормоза (на светофорах замечал)
год выпуска? а если включается кондей, то вентиляторы полюбасу включены быть должны на холост. может не всегда вполную мощность.