Далеко не всегда краш является определяющим фактором при покупке. У приоры он и впрямь, вроде бы неплох. Калина в свое время провалила, но это была одна из первых. Как они сейчас бьются - не знаю.
вот точно! как сравнивать у моего знакомого есть Приора, в принципе, доволен (иномарки у него никогда не было). он мне сказал, что бампер на неё стоит 15000 - сравнимо с ино
бред, на калину бампер задний неокрашеный 1500р, окрашеный в заводские цвета 3000р (оч выгодно учитывая что покраска с материалами только 3500р стоит)... на приору я думаю где-то так же будет. Насчет фокуса и вазов, на них сейчас кредит беспроцентный дают, так что может и особо тужится не стоит (на вазы вроде как втб 24 беспроцентно дает, на фокус тоже около того правда в долларах...) добавлено через 1 минуту однозначно получше, хотя и калины с приорами в максималке тоже не особо опасные машины
Я в курсе что дефолтная прошивка не блещет. Но ведь ты сам как раз признаешь что это лечится (кстати у тебя чья прошивка?) да и с дефолтной при размеренной езде сильно не ощущается провал. Сильнее всего провал ощутим на третьей у меня по крайней мере. И ты кстати когда за Спектры возьмешься и сколько это будет стоить? Меня не провал раздражает а эта дурацкая мощность в 101 лошадь. Плачу как за 100+ а по факту... добавлено через 4 минуты 1) Кредита беспроцентного не бывает. Это называется тогда рассрочкой платежа 2) Ты для начала сходи и поинтересуйся условиями предоставления льготного кредита на ВАЗы Да в принципе и в инете есть калькуляторы по льготным кредитам..... Почти все варианты перепробовал так нигде заветного 0% не нашел. Низкие проценты, да есть. 7% и 8% легко. Но 0% нет.
сайт lada.ru дальше выбираете нужную модель, далее кредитный калькулятор, далее втб24... вроде как правда до 2х лет, часть государство компенсирует, часть ваз (те то же государство ) Комиссия за предоставление кредита 6000р и все... добавлено через 2 минуты Зы на форд тоже давали под реальные 4,9 процентов, вот только очень люди попали которые по фордовской программе брали в долларах при курсе 23-24 за доллар...
Demiurg, Приму к сведению кто тут есть спектровод))) По поводу печки кже наслышан. Шить или не шить незнаю... Прошивка реально тачку меняет?
Хз. DK-34 еще год назад начал обещаниями кормить, но так попробовать новую пошивку и не удалось Да и не рекомендуется перепрошивать покуда машина еще на гарантии. Хотя если прошивающий согласен при каждом обращении на гарантию ставить заводскую прошивку обратно....
Нее, тогда пока машина на гарантии шить небудем. Кстати расход топлива выходил литров по 14 на сотню, щас листов 9-10 по городу, видимо двига прикаталась. Ненравится одно, стекла уж сильно потеют зимой, в 10ке не так, хотя тут кондюк спасает. И еще, как с подвеской дела на ней обстоят? Надежная? Двигатель знаю хоть уже и устарел но неплохой, да и места для доводки разгуляться хватит)))
Подвеска неприхотлива. До сих пор (три раза тьфу) все нормально. Первым что судя по форумским отзывам должно в ней полететь это стойки, но это как ездить. Если менять то на Сколпинский "Идеал". В "авторевю" была статья подробная о стойках для Спектры добавлено через 50 секунд цена вопроса?
ИМХО новые иномарки до 550- 600тыс. лучше вобще не рассматривать......ибо они ничем не лучше, а порой и хуже отечественного автопрома. Довелось покататься на Шевроле Ланос......полное г.....но.
О как.... Я правильно понимаю, что Ситроен Ц4 ФФ3 Ш.Лачетти "ничем не лучше, а порой и хуже" Приоры с Калиной?
бред вообще, до 600 тр можно купить ту же сонату, которая офигеть насколько лучше будет и ланоса и калины с приорой вместе взятых... да и вообще ДО 600тр можно такой список современных, безопасных и надежных авто написать...
поэтому не автомобиль! аха, обещают... и надежность, и удобство, и ремонтопригодность.... добавлено через 2 минуты дороже... добавлено через 6 минут от наличия кондера характеристики кузова меняются??? добавлено через 12 минут вывод неправильный - хлопот как раз дофига, только реально, а не легко и многократнорешаемые! так это ж бутор - старье же... а вот это и необязательно, и дорого!
эт наверное тюнинговый обвес передний стока стоит.. а так бампер - 4100-4300 http://taxi1.ucoz.ru/index/0-16 по сабжу - у отца приора хэтч. купили б\у 8 месяцев с пробегом 9т. 2 месяца ездим - 4 тысячи наездили - поломок 0! единственно бесят различные звуки в задней части салона: - гремят замки сидений (вылечилось прокладыванием тряпок) - не были прикручены накладки на задние скаты кузова (вылечилось прикручиванием) - гремит задняя полка (не вылечилось - не удается закрепить места для колонок - они к кузову крепятся саморезами в пистоны, так эти пистоны ломаются после вкручивания саморезов, а новых НИ В Одном магазине нет). Разбирал раза 3, но без этих пистон по ходу не сделаешь - забил до появления запчастей. по расходу - 5 дней город, 2 дня дача - 8,3-8,6л. Бенз 92 (Лукойл экто или Роснефть)
офигеть агрумент, камри с фокусом тоже не автомобиль шютка или как? бампер на калину стоит 3000р (окрашенный), а вот на ино вполне 15 может быть (на гетз знакомые минимум за 7800 нашли +3500 покраска) В люксовой версии добавляется АБС, 2 подушки, преднатяжители ремней, кузова характеристики может и не меняются, но вот безопасности точно добавляет
Всем поклонникам корейского автопрома, я написал ИМХО, лично я не вижу в этих машинах каких либо серьезных преимуществ по сравнению с той же Приорой, у всех слабые движки, у всех дешевый пластик и отсутствие шумоизоляции, плохая управляемость, то есть на скорости нужно постоянно подруливать, и т.д. В Вазовских моделях хоть знаеш за что платишь, при том гораздо более скромную сумму.
Ты написал не о корейском автопроме. Ты написал ценовую категорию, куда входит куча автомобилей. Вот теперь мне и ответь: ФФ3 и Ситроен ц4 (оба входят в этот ценовой сегмент) с плохой управляемостью, со слабыми движками, с дешевым пластиком и нереально шумные?
я в курсе, автомобиль - это калина! добавлено через 3 минуты может быть и 30, только я на свою купил за 7500, а это далеко не гетс... особенно прои краштесте! не... ну тут трудно спорить!!!
Ситроен не знаю, но наверняка движёк или 1.4-1.6, мощными их никак не назовешь. Касательно Фокуса, так нормальный фокус это уже идёт от 550 и выше. Те что бюджетные, так это пустышки, шумоизоляция плохая, двигатель слабый, подушки безопасности только у водителя и т.д. Ну может быть дорогу держит более менее , тут я соглашусь управляемость у него нормальнальная.
Ок. Пойдем от обратного: что в твоем понимании НЕслабый движок? 110 лошадей для машины которая весит чуть больше тонны этого мало? Или неслабый движок это только то что может 100 км/ч до 10 секунд набирать? так что с пластиком? он такой же как в Калине? Нормальный фокус идет от 450+. Не надо путать с амбиентом за 350 тыр. Шумоизоляция кстати от количества допов никак не зависит. И ДВС опять таки у них большинства 1.6л вне зависимости от комплектации. 1.8 и 2 литра встретишь редко. Как вообще можно высказывать такое что машина стоиомстью почти в 600 тыр ничем не лучше ваза? И это касается почти любой иномарки в сравнении с ВАЗом Да эта машина элементарно: -безопаснее (даже с одной подушкой) -надежнее -комфортнее -просторнее Я понимаю, корейцев ты не любишь, но КИА СИД на голову выше чем все приоры и калины вместе взятые как по безопасности, так и по динамике. Про дизайн и качество исполнения уже не буду говорить. А ведь КИА СИД тоже в этом ценовом сегменте. СОНАТА и вовсе не должна быть зажигалкой так что смысл тут пенять на ДВС. Эта машина для комфорта, в нее сама калина поместится вместе с пассажирами, а плавность хода Сонаты даст фору опять таки любому ВАЗу.
А что Соната стоит меньше 550т., насколько я понимаю это уже Д класс, то есть Бизнес и стоит по моему около 700т. Я говорю о дешевых корейских авто, стоимостью 400т +/- .
http://www.tagaz.ru/cars/sonata/prices/ как видишь Соната есть и за 530. причем по комплектации весьма небедна. Класс Д, это класс размерности габаритов автомобиля и к статусности имеет весьма косвенное отношение. Моя спектра тоже класса Д, но назвать бизнес классом я бы не спешил. И что, планку 550-600 уже снижаешь? )) уже до 400+/- ? Ок, как вариант с Ниссан Альмера? Она как раз стоит 400 +/-