Машинка не новая, 2003 года выпуска, 16 клапанов. Недавно поменял вентилятор радиатора. Сипит вакуумный усилитель тормоза. Заглохла на светофоре на холостом ходу. Стартер крутится, возможно вращает коленвал, но движок не заводится. Через полчаса завелась - видимо после того как остыла. Открыл капот - тосола осталось чуть чуть. Долил и доехал до дома. Мог ли быть причиной перегрева двигателя недостаток тосола? И если можно - возможные причины поломки? И еще вопросик - на приборной панели изредка зажигается желтый значек двигателя. Попытка подрубиться к бортовому компу не увенчалась успехом. Где лучше это починить. Извините за скудность вопросов - т.к. являюсь дилетантом.
Где почитать движок эт зависит от района, знаю неплохих читальщиков в ТЗР. Думая изза недостатка ОЖ заглохнуть немогла, когда вентилятор ставили проверяли??? Вакум делай, иначе может в один "прекрасный" момент подвести, сделав педаль каменной, но тормозить все же будет. Сипеть может банально из за того что шланг подающий газы к вакумнику немного отошел...
dk-34, Спартановка. Сегодня по тем же пробкам еще дольше катался. Жара. Взмок - хоть выжимай. И ничего не глохло. Был на сервисе - "Арлан-Авто". Никаких видимых причин вчерашнего заглоха не увидели, но в бензонасосе поменяли сетку, наверно на всякий случай. Кстати - он во всех 10-ках под задним сиденьем?
Он на всех ВАЗах и почти всех иномарках в б\баке. Любая диагностика показывает то, что происходит в данный момент. Диагносты не экстрасенсы...
ну вот, сегодня опять тоже самое. целый день за рулем. подъехал к магазину, затарился, втыкаю ключ зажигания. завелся на 10 секунд и заглох. потом еще и еще и еще с нулевым результатом. попросил жену уйти с заднего сиденья, немного подождал и завелся. вот и думаю - толи проблема с бензонасосом, толи у жены слишком попа теплая ? если серьёзно - мож с бензонасосом какой глюк? менять его надо ?
Полазив по инету наткнулся на подобную проблему. Вот такое было её решение "Проблему решил. Завел на бензонасос два провода от клеммы диагностики G и массы. Зачем? Предполагал, что в цепи питания бензонасоса стоит сигнализация, реле. Она то и балует. Двигатель запустился с полтыка. По выхлопу с глушителя сразу почувствовал мощность двигателя (помимо того, что раньше дергалась и не заводилась ещё была потеря мощности). Вскрыл обшивку посмотрел КАК! установили сигнализацию и все стало ясно........устанавливали её в гермесе......по всей видимости рамшуты и джамшуты. Будет время сам все переделаю. Ещё такой момент, на схеме питания для контроллера BOSH 1.5.4N ,бензонасос подключается на две крайные клеммы C и D, не верьте! Реально на машине питание идет на две средние клеммы B и C" То, что сигнализация у меня глючная, заметил в 1-й день покупки. Посоветуйте - где можно её протетстировать ? добавлено через 22 минуты И вообще - есть у нас в городе автомастерские, которые перед ремонтом ищут причину поломки ? Подскажите, будьте добры добавлено через 33 минуты добавлено через 35 минут Полазив по инету наткнулся на подобную проблему. Вот такое было её решение "Проблему решил. Завел на бензонасос два провода от клеммы диагностики G и массы. Зачем? Предполагал, что в цепи питания бензонасоса стоит сигнализация, реле. Она то и балует. Двигатель запустился с полтыка. По выхлопу с глушителя сразу почувствовал мощность двигателя (помимо того, что раньше дергалась и не заводилась ещё была потеря мощности). Вскрыл обшивку посмотрел КАК! установили сигнализацию и все стало ясно........устанавливали её в гермесе......по всей видимости рамшуты и джамшуты. Будет время сам все переделаю. Ещё такой момент, на схеме питания для контроллера BOSH 1.5.4N ,бензонасос подключается на две крайные клеммы C и D, не верьте! Реально на машине питание идет на две средние клеммы B и C" То, что сигнализация у меня глючная, заметил в 1-й день покупки. Посоветуйте - где можно её протетстировать ? И вообще - есть у нас в городе автомастерские, которые перед ремонтом ищут причину поломки ? Подскажите, будьте добры Еще один случай: "Глюк с бензонасосом был вызван именно отвалившейся землей". То, что сигнализация у меня глючная, заметил в 1-й день покупки. Посоветуйте - где можно её протетстировать ? Короче - требуется квалифицированный мастер. добавлено через 37 минут Полазив по инету наткнулся на подобную проблему. Вот такое было её решение "Проблему решил. Завел на бензонасос два провода от клеммы диагностики G и массы. Зачем? Предполагал, что в цепи питания бензонасоса стоит сигнализация, реле. Она то и балует. Двигатель запустился с полтыка. По выхлопу с глушителя сразу почувствовал мощность двигателя (помимо того, что раньше дергалась и не заводилась ещё была потеря мощности). Вскрыл обшивку посмотрел КАК! установили сигнализацию и все стало ясно........устанавливали её в гермесе......по всей видимости рамшуты и джамшуты. Будет время сам все переделаю. Ещё такой момент, на схеме питания для контроллера BOSH 1.5.4N ,бензонасос подключается на две крайные клеммы C и D, не верьте! Реально на машине питание идет на две средние клеммы B и C" Еще один случай: "Глюк с бензонасосом был вызван именно отвалившейся землей". То, что сигнализация у меня глючная, заметил в 1-й день покупки. Посоветуйте - где можно её протетстировать ? И вообще - есть у нас в городе автомастерские, которые перед ремонтом ищут причину поломки ? Подскажите, будьте добры Короче - требуется квалифицированный мастер. добавлено через 38 минут Админы, очистите пост от лишнего. Пожалуйста.
а что за сигнализация?? Вообще я не встречал глючных сигнализацией... помоему чаще встречаются глючные установщики
SilverClash, Не спорю. На брелке написано excellent. Но это не важно. Просто посоветуйте хорошего электрика/сигнализаторщика. Желательно поближе к ТЗР.
Ребят, согласен на все сто. Укажите направление. Только не посылайте Не сочтите за труд, почитайте: http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=23780 Машина такая же как и у меня. Помогите разобраться. Куда подъехать, кого спросить? добавлено через 17 минут Хотелось бы со всем разобраться, т.к. было бы обидно поменять бензонасос и вновь заглохнуть.
Что бы 100% найти неисправность- ее надо иметь. Т.е. когда машина не заводится у меня в боксе- все решаемо! Но, обычно, получается так: машинка заглохла, ее на веревку и ко мне, по дороге потряслась и у меня завелась и работает... И что я буду в этом случае искать?
Неисправность имеется, иначе бы она не глохла. Думаю, что проблема в сигнализации или в бензонасосе. Это можно как-то протестировать ?
Ну собственно говоря, больше не глохла ни разу. Гонял на диагностику, которая выявила несправность датчика фазы. заменил за 250 рублей. Также отключили сигнализацию от цепи питания бензонасоса.
а я предлагал тебе мою машинку купить, нет же погнался за дешевизной.... вот и получил в итоге кучу проблем....