Я просто не мог это не запечатлеть! (перекресток Ардатовская -Череповецкая время около 3-х) Ваши комменты в тему)
а главное-на лево/право отвлекаться не надо, и другим хорошо видно, что дама в танке, хороший пример для тех, кому надоело дорогу при перестроении уступать
Глупости, может девушка припарковалась, у некоторых машин при отключении зажигания зеркала складываются...
нет! она не парковалась, а ехала по Ардатовской... и на перекрестке, в таком сложенном состоянии, повернула в сторону советского района.
наверное из Мерседес- центра, где не смогли отремонтировать зеркала - они ж только менять могут, а с баблом у всех туган, вот и поехала, слезами умываясь, тетко денек поискать
Я вот несколько дней езжу без боковых зеркал т.к. заказ не пришел. Прсто кручу башкой и все нормально, вроде никого не подрезал. Даже привык уже, только шея болит. Ездю только рядом с домом и по району.
в том то и дело, что все происходило не 5 секунд... успел достать телефон, сделать фото, потом еще на перекрестке постояли, и после того как загорелся зеленый - проводил ее взглядом. положение зеркал при этом не менялось)
AlTk, на пятерках их считай с завода нет, и чо? Эксплуатируют! А еще пацанчики ставят чиста рейсерские, со спичечный коробок. Ваще кул! Они обтекаемые, на скоростях выше 200 зубилко с ними ловчее едет! ))))
Не ,с такими зеркалами зубилки могут до 245 ехать... ,а если приколхозить здоровущий спойлер то и 250 разовьют!!!:znaik:
Islander555, там конструктивно какое-то одно боковое предусмотрено. а вот если водитель вмешался в конструкцию автомобиля и снял зеркала, то эксплуатировать нельзя
зря смеетесь! я так делаю! когда иначе не разъехаться! Эт вам завидно, что зеркала кнопочкой не складываются
бляндинка зачем ей зеркала! добавлено через 6 минут по себе других судить не стоит...:frustrate глазомер должен быть и не надо будет зеркала складывать, а ездить без них самоубийство и (или) попытка убийства других, ИМХО
Помню на прошлой японке зеркала складывались кнопочкой. Это была бомба!!! Не сбрасывая скорость перед опасно узким местом на ходу складывал уши и пролетал как пробка в горлышке, пассажиры аж визжали, особенно кто спереди! На улочках Ростова при встречном разъезде часто приходилось эту кнопку топтать, очень удобно. Правда, один механизм таки сдох.
у некоторых да, большие, особенно на трассе при приличной скорости, их аэродинамическое сопротивление вполне может стоить литра бенза на 100 км. А в городе без зеркал никуда. можно реально не заметить, что зеркала сложились, пока не посмотришь, да не увидишь, что ухи то сложены...
Конструктивно на 2105, 2107 предусмотрены места и под левое, и под правое зеркала. Иногда с завода ставят оба зеркала, но, чаще, только левое. У самого и "семёрка" была, и "Ока" - с завода только левое стояло. Правые сам ставил. Хотя, честно скажу, в правое ни куя не видно практически.
откровение...для меня по крайней мере. я только по зеркалам и ездил, а как иначе-то? салонного не было и не надо было - и так всё отлично в два стоковых зубиловых зеркала видно было...