вот так еще красивее http://picasaweb.google.com/IUskov/KZvcDJ#5337081314442278898 Да, получается так. эта гряда тянется с севера на юг к дону. добавлено через 3 минуты По любому, кратчайший (да и быстрейший) путь на ту сторону - в трехостровской, до старогригорьевской довольно долго тащится по разбитой московской дороге, хотя после переправы там сносный и пустой асфальт до самой сиротинской, и тоже довольно красиво. Местами суслики и птицы всякие прямо у асфальта тусуют. У сиротинской можно спустится к дону, хотя сам я там не останавливался.
Правильно и нефиг, если не знаешь там дороги то можно встрять очень хорошо. И не только если повезет можно и зайцев и лис посмотреть, был случай я там даже Волка видел возле хутора, а в этом году у жителей они "всю" скотину потаскали.
IvUs, та меня не красота больше волнует, а возможность такого ложка очень похожа на Романовскую, над которой это было сделано
Berman, Ну это наверное надо своими глазами смотреть - подходит или нет. добавлено через 1 минуту лису тож видели, но уже не на асфальте, а на грунте.
IvUs, судя по фотке подходит. правда колбасить там будет неслабо изза рытвин этих. короче в выхи беру параплан и еду на разведку. ветер как раз с нужного направления
IvUs, да, как-то я некорректно поставил вопрос. Имел в виду в сравнении, например с вашим кайроном? На самом деле интересно, конечно же в сравнении с обычным "козлом" или той же нивой (Шнивой и 3х дверной нивой) - хуже/лучше, но это не к вам...
Геометрическая проходимость у патриота превосходная - гораздо лучше чем у кайрона. Достаточно посмотреть на фото. Неразрезной мост спереди позволяет быстро ездить по здоровенным кочкам без опасения приложится бампером или картером - в таких ситуациях я отставал, на трамплинчиках кайрон имеет обыкновение клевать тяжелым "носом", поэтому преодолевать их нужно неспешно. А вот по пескам или на крутой подъем кайрон идет увереннее патриота - просто потому что мотор и понижайка более тяговитые. Бензиновые моторы на патриотах и хантерах для бездорожья плохо приспособлены - на маленьких скоростях мотор не тянет, а прибавишь газу - букс и закапывание. Да и дизеля на уазах хоть и получше но все равно дохловаты. Поэтому там где уаз едет только "с разбегу", кайрон спокойно ползет.
Вот как раз от Голубинской до Трехостровской я на нем вдоль Дона на майские прокатился - в некоторых балках 3-х метровая база ощущалась, пахал целину фаркопом
12го пересекал одну очень интересную балочку, неглубокую, но под хорошими углами. Передо мной другой акцент побоялся туда лезть. Благодаря малой базе я на акценте под углом нигде ни чиркнул, а через пол часа на том же месте пролаз туда и обратно "трактор" Шевроле (не успел прочитать модель сего пикапа), и судя по отсутствию следов на грунте, так же ничего не задел. Я честно говоря удивился, поскольку база и свесы у него были впечатляющие.
ilya-79, так у трака не только база большая но и дорожный просвет. Поэтому там где проедет акцент длинный пикап, скорее всего, тоже уместится.
12го сделали вылазку, посмотреть достопримечательности на 2-х машинах. Ездили в Ольховку. Цель - полазить по меловым горам, посмотреть на пещеру в мужском монастыре, покормить мошку у тамошних речек. Туда маршрут - Волгоград - Иловля - Ольховка. Назад Ольховка - Зензеватка - Октябрьский - Семеновка -Усть-положье -Лозное -Дубовка - Волгоград. Получили море удовольствия, Особенно на обратном пути. Без gps, без компаса (пришлось ориентироваться на местности по солнцу и брать языка ), но с атласом автодорог. У какого то села заплутали на грунтовках вокруг их озер. Вовремя выбрались на асфальт до дождя. Чуть позже выложу фото. ИМХО Автотуризм - это супер. Если кто знает путевые маршруты - говорите, буду признателен.
в вёшенскую сгоняйте - были там в прошлом году, места есть супер. с едальнями только там проблема, на набережной только кормят достаточно хорошо но открываются поздно
mr.haron, Вы лучше дикие места дайте чтоб не было быдло ой простите людей рядом и чтоб туда на ино седанах и хетчах с длинной базой и малым просветом можно было доехать.
Такие места уже, простите, закаканы. Остались как раз те, где надо немного потрудиться, чтобы проехать.
каждый год бываю в Вешках и Калининском, с каждым годом все больше становится москвичей, видать осваивают новые места