она просто ни крутая-ни слабая. Для печатных дел дешевле 1300 радион найти, а для геймеров её мало. Лучше ожидаемую цену сами напишите.
son, Она точно не слабая, многие более или менее современные игрушки тянула. aseroff, Она раза в 2 мощнее чем 6800LE. Ожидаемая цена в районе 1000 т.р. добавлено через 5 минут Цену взял не с потолка. Если на форуме 8600GT продается за 1000р., то моя карта абсолютно того же уровня, поэтому 1000р. на мой взгляд как раз её цена.
но она слабее,чем 8600это 110% и можешь даже не спорить и 3дмарки не писать.я про реальную производительность
Вовчик ну тебе виднее, я и спорить не буду, а данные взял из сводной таблицы, вместе на одном компе я их не тестил, 8600 у меня не было, а по таблице они абсолютные одноклассники
Я в свое время, сравнивал их - на идентичных компах. 2600 xt берет верх, над 8600 gt в некоторых играх, а в некоторых наооборот. Они абсолютно на одном уровне (по среднему фпс). Да и у меня у самого Asus 2600 xt Silent, температура летом 38 градусов, под нагрузкой 50. При разгоне 8600 gt (номинальная), вообще в ауте.
Коршунов Александр, это лично твое мнение.я неоднократно их пользовал и 2600 вообще кажется отстоем по сранению с 8600.в 9 играх из 10 8600 берет верх.
Так, Владимир...! Прекрати эту анти-рекламу! Давайте по-существу, нужна предлагаем цену, 700р. не устраивает. Написал желаемую, думаем и приобретаем.
Чтобы прекратить спор, все желающие могут проследовать по ссылке в первом посте и увидеть результаты сравнения этих карт.
8600 слабее 2600xt, у самого ща обе имеются, 2600че ddr4 хорошо уделывает 8600gt ddr3/ обе 256 mb и станд. частоты
dimter2000, а у ддр 4 вообще гадский тайминг,из за которого2600хт проигрывает многим видюхам. добавлено через 1 минуту dimter2000, сам посмотри обзоры ее и поймешь.в марках она выигрывает,ав реальных приложениях пукает.
Блин вот вы молодцы... Конечно так меня и поняли, предложений по существу хоть отбавляй! А, что! А давайте тогда уж и о политике заодно здесь поговорим. За ап конечно спасибо вам, но может тогда уж кто-нибудь купит заодно такую классную видюху?
Я тоже вставлю свои 5 копеек ,сталкер идет менее тормознуто на 8600 ,2600 в сталкере пукает не подецки! :znaik: Induktor Interferona правильно все говорит
dimter2000, Смешной... на ней играть то пробовали сами??? Утверждаю что на обеих толком невозможно играть...но 2600 все же тормознее добавлено через 21 секунду Естественно ИМХО
я на 2600xt 256 mb ddr4 в Need for Speed Undercover играл при 1440 х 900 с качеством на максимуме. тормозов неотмечено, но за кнопками опаздывает(проц e1500)
Ivanoff, Т.е. тоже считаешь, что 8600 лучше? Именно твое предложение за 8600GT в 1000р. я здесь как пример написал.
ща в сталкера рубал клир скай на максимуме 1440х900 никаких тормазов покрайней мере на моей 9800 точно также всё. помоему у вас предвзятое отношение к радикам
dimter2000, Клеар скай -эт не то...тень чернобыля юзай ,во то сталкер ,а клеар скай вообще муть какаето ,9800 еще терпимо ,но все равно тормоз присутствует... :znaik: Сам на 9800 сижу так попрет на худой конец ,как грится на безрыбье и рак рыба