УУУРЯЯЯЯЯЯ, сгоняли... все будет... нам понравилось, почти все 1 раз были на азовском море (некоторые вообще первый раз на море). Очень извиняемся перед Читателем снов и ГлюкозКой, которые только приехали, день полусонные посидели, а на следующее утро уже все начали собираться.... Все супер, море весьма интересное, как мне кажется с детьми туда в самый раз, мелко, тепло... хотя у нас и взрослые были которые отмахали какое-то невероятное расстояние в поисках глубокого места... Вода в принципе чистая и не соленая, но песок поднимаемый со дна дает стабильную муть, так что не видно ничего... Фотки чуть попозже, все остальное тоже. Читатель снов предложил группу в контакте создать, я даже название придумал "лягушки-путешественники"
вот и фотки потихоньку начались, супер, прикольно получилось, давай еще... блин я наши даже не смотрел,
ну ближайшие кожу облезшую ободрать бы ))) я насколько понял у нас все как раки вернулись Вообще на байкал блин планы есть, но это на следующий год да и вообще неизвестно что получится, на до отпуска планировать и все такое... хотя желание есть большое... С ближайшими пока не определились, совсем. Может кто, что предложит?
А мы на обратном пути немного задержались,шляясь по икее часа 2 наверное,если ине больше.купили себе офигенный столик для ноутбука.Отдохнули так,что аж все болит.пишу лежа...Димка так вообще кроме как стоять практически ничего не может.ожог офигительный у него,аж температура поднялась.лень что либо делать,даже машину не разгрузили еще))).фотки не смотрели.лень пока.Море нормальное погода хорошая,хорошо что ветер- нет ни мошки ни комаров, минус- природа подкачала.поездкой в общем довольны,и компания отличная была.
ездил туда неделю назад ) красиво там, оленя видел и зайцев...\только туда на машине доехать а потом пешком...холмы и оврагов много...
Домой вчера вернулся в первом часу ночи, с чувством приятной усталости. Впечатления от поездки более, чем положительные. Всё больше склоняюсь к палаточному отдыху на просторах нашей родины, вместо рафинированных турецких отелей. Кстати, не в первый раз слышу положительные отзывы об этом месте. На днях от туда знакомый фотограф вернулся, крайне рекомендует посетить эту Щербаковскую Балку. Ехать туда вроде где-то 250км
неплохая мысль и ехать недалеко Байкал это хорошо, нужно туда сгонять посмотреть пока не заср№;"ли окончательно
Кстати вспомнил расстояние до Чумбур-косы (именно там мы и были) 550 км, до Павло-очаковской ~ 530, не так уж и страшно, дорога идеальная, за 1200 км я два раза в ямы попадал, оба у нас в волгограде ))) добавлено через 11 минут Я за Щербаковскую балку, вообще думаю интересно было бы по горам (ну хотя бы холмам) полазить, а то обычно выпил-закусил-спать (ну хорошо хоть не украл-выпил.... ). Если там ещё и "горная" речка так вообще супер...
megaQQQ, это где у нас такое? все кто ездил . ну хоть доля растройства то от моря есть? только честно.
ну я как бы ожидал, что будет мелко и мутно, так что расстройства нет вообще. Просто если ехать изначально на пальмы, голубую воду, золотой песок, то наверно можно очень расстроиться . Конечно каждый год туда отдыхать ездить не будем я хз, написано что 250 км от волгограда, главное звучит то как
она вроде в природном парке находиться. Туда на машине можно заезжать или только все пешком? что вообще можно и что нельзя в природных парках? добавлено через 1 минуту megaQQQ, Как далеко идти надо до глубины? Кстати какая там инфраструктура - поселения, магазины, рынки, атракционы?
ну это вам пусть покорительница Азовского моря расскажет, я, если честно, не дошел, устал, а когда возвращался устал ещё больше на чумбур косе? ну есть магазин мы до ейска не доезжали, там вроде как все есть... добавлено через 1 минуту вот кстати http://vkontakte.ru/club10423025 проект так сказать в стадии разработки
дадада! я чемпион в хождении по морю аки по суху!!!! (ну правда делю первое место с Dnikitin) Обормотень, ну мы прошли где-то ориентировочно 2.2-2.3 км, прежде чем вода начала покрывать нас с головой. так чтобы совсем не доставать дна - я так думаю ещё метров 300-400. но с учетом того, что предстоял ещё обратный путь в те же 2 с лишним км - дальше уже не пошла добавлено через 1 час 6 минут дадада! я чемпион в хождении по морю аки по суху!!!! (ну правда делю первое место с Dnikitin) Обормотень, ну мы прошли где-то ориентировочно 2.2-2.3 км, прежде чем вода начала покрывать нас с головой. так чтобы совсем не доставать дна - я так думаю ещё метров 300-400. но с учетом того, что предстоял ещё обратный путь в те же 2 с лишним км - дальше уже не пошла кстати - Саш, первая поездка абсолютно без штрафов!!! добавлено через 1 час 7 минут добавлено через 1 час 8 минут
рулящая в Гаване, да,конечно единственное зря в этой вашей прогулке,так это то что вы сильно обгорели.Димка теперь страдает, мазала его весь день всем ,что должно помочь,ожог конкретный, аж у него температура поднялась и знобило пол дня.
Щербаковская балка - это под Камышином, местные говорят хорошо там и интересно, НО пока сам не добрался туда...
Щербаковку можно найти на Яндекс-картах. Гугл ее игнорирует почему-то. P.S Внесу свои 5 копеек с предыдущей поездки.